ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
___Утро 5:00___ У Нетейама болела голова и не было что встать с кровати но всё же набравшись сил он смог встать он шатаясь пошёл в ванную чтобы умыться но его остановила Нейтири. Нейтири:я отпросила тебя с уроков сын тебе плохо я это вижу.. Нетейам:мам всё в порядке я хочу пойти... Нейтири хотела что-то сказать но её перебил её муж. Джейк: тебе надо послушать маму сынок дай себе отдохнуть ты и так вечно присматриваешь за младшими сегодня полечись а завтра пойдёшь-нежно потрепав сына за волосы он зашёл в комнаты остальных и начал их будить. Нетейам не мог спорить с отцом и честно говоря и вправду у себя чувствовал себя херово он пошёл в свою комнату и начал искать контакты своего парня. ____чат____ Н:Аонунг я не приду сегодня.. А:я знаю,это я тебя вчера принёс ты вчера в обморок упал тебе и вправду лучше отдохнуть Н:но я так хочу побыть с тобой Нетейам понял что написал слишком многого и удалил сообщения и вышел из чата он горел от стыда после минуты молчания обоих Аонунг начал писать А:я тоже А:можно мне к тебе прийти? А:давай я к тебе тогда приду м? А:ответь Нетейам всё читал но не мог ответить но эти слова..он и вправду хотел чтобы он к нему пришёл и всё же написал Н:родители уедут в 7:00 приедешь в 7:30 ок? А:хорошо детка Оба вышли из чата который им так поднял настроение Нетейам обнял свою подужку и завезжял в него а Аонунга подпрыгнув с дивана начал что то танцевать вроде победного танца и сразу вышел на улице и завёл машину но понял что ещё не время просто сидел в машине до нужного срока и тут ему звонит Нетейам Н: можешь сейчас приехать??..не могу ждать... Аонунга завёл машину и полетел на нём до дома Салли когда он приехал ой ...тоесть прилетел он зашёл в дом без стука все в доме были в шоке от неожиданного гостя Аонунг: извините я к... Нейтири:он в своей комнате-улыбнулась Нейтири дав понять что знает об их отношениях и даёт своё согласие на них Джейк:только дождитесь совершеннолетия хорошо?-посмеялся и тоже дал таким образом своё согласие Аонунг понял и пошёл в комнату Нетейама лишь Лоак,Кири и Тук нечего не понимали. Л:мам пап вы о чём? К: совершеннолетие? Тук: ЭТОТ ПАРЕНЬ И НЕТЕЙАМ ВСТРЕЧАЮТСЯ !! Лоак и Кири :что?? Родители:ну да а что в этом такого? ___у голубков___ Нетейам лежит на Аонунге вдыхая его натуральный сладкий запах а Аонунг играется с талией своего парня.. А:эй,твои родители дали согласие на наше отношение Н::правда??-ярко заулыбался парень Н:но другие этого не примут а вдруг мы пострадаем из-за того что все узнают о наших отношениях..что если о тебе пойдут слухи..? А:мне всё равно главное что ты рядом-обнимая парня сказал Аонунг Они начали целоваться не так как раньше... грубо,страстно и так долгожданно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.