ID работы: 13916861

Обзор

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обзор

Настройки текста
Сосредоточившись на изучении переданных ей бумаг, лейтенант Хоукай, не заметила, как ещё на один шаг отстала от полковника, увеличив привычную дистанцию в два раза. Продолжая идти в том же темпе и все также занимаясь чтением отчётов и приказов, Риза не придала этой незначительной смене обстоятельств значения. Пока её периферийное зрение не уловило движение слева от себя. Лейтенант подняла голову и увидела, что между ней и полковником умудрился поместиться Брэда, при всей его габаритности, который и занял почти все случайно освобожденное Хоукай пространство. Девушка немедленно почувствовала сильнейший дискомфорт, потеряв возможность непосредственно наблюдать спину своего начальника, что она должна была защищать, ведь это была спина человека, которого она не могла позволить себе потерять. Риза аккуратно толкнула младшего лейтенанта в плечо, после чего указала большим пальцем левой руки себе за спину, и, дождавшись, когда Брэда наконец отойдет на несколько шагов назад, заняла потерянную ранее позицию, на шаг позади Роя. Ничего не понимающий мужчина легко подчинился воли лейтенанта, однако двигаясь позади и вдоволь насмотревшись на то, как эта "парочка" впереди него синхронно двигается, создавая иллюзию перемещения будто бы единого организма, в его голове зародился коварный план. Щепетильность его сослуживицы в вопросе правильного сопровождения их начальника ему показалась забавной. — Лейтенант, вы никому не позволяете приближаться к нашему полковнику ближе себя? Спросил Брэда, с ехидной улыбкой на лице. Услышав, обращение к своему адъютанту, погруженный в свои мысли Рой, был вырван из них неподдельным интересом к ответу его подчинённой. Он прищурил глаза и прислушался, чтобы точно ничего не упустить. Риза сначала немного смутилась от такого провокационного вопроса товарища, но уже через секунду ответила спокойным голосом, в своей назидающе-строгой манере. — Не совсем так, младший лейтенант. Вы просто закрыли мне обзор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.