ID работы: 13917110

Иди нахер, но останься смотреть

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кому будет интересен выбор лучшего, даже наилучшего варианта из прочих. Мало кто станет задаваться вопросом о проявлении некоторой деликатности. Далеко не все начнут перебирать в голове причины для окончательного решения о том, не слишком ли суровы действия. Когда пришли лично к кому-то с ножом, и переговоры, а, соответственно, мольбы и просьбы не рассматриваются в принципе — только передачки угроз друг другу, нешуточных и порой звучащих на словах нереально. Кто обдумывает даже на секунду и предлагает обсудить недопонимание — выходит, сосунки в шкуре взрослых, а никакие не решалы. Ведь и святоша — ругательство для особо одаренных, а не то, что характеризует следующего принципам, что называется добром. Ещё бы выглядело всё это не в гипертрофированной карикатурной форме, над чем никто не смеётся не одно десятилетие. Но кто вообще взял на себя ответственность говорить за всех и обозначать понятия каждому по его подходу к делу, что те, кто не терпят вопросов и вымаливания, сильнее и решительнее? Вот только не кто, а что, так как «кто» — последователи. И ни чьего иного, как зверского инстинкта, в основном, защиты, самозащиты и воздаяния за причиненное зло. Мало чем человечьи внутренние законы отличаются от животных, скорее допущением ещё больших извращений, раз развитый мозг, в отличие от полной инстинктивности, нередко богат фантазией. — Ну чё, хуйло, ты будешь отвечать более развернуто и не скулить, как обделавший штаны молокосос? Дохрабрился настолько, что хватило ума дурачка включить и сразу ничего не знать? Ещё скажи, голоса тебе демоны отсыпали в твой мозг, чтоб ты пошел валить тут всех. И женщина может не только дать по яйцам ногой, но и отстрелить их пушкой. И самка может укусить половой орган вместе с яйцами так, что, стоит её окружить и начать пускать по кругу, она от злобы откусит хрен того, кто надоумил засунуть ей в пасть. А потом съест и не подавится — вот только речь о тех экземплярах «слабого» пола, кто подкачался и кто наносит удары исподтишка правовыми вопросами. Не обязательно выглядя при этом как мужик, и не обязательно просто обязан быть примкнувшим к лагерю лесбиянок. — Так вы ж меня командой головорезов окружили, я один здесь окружён вами. И против каждого из вас я запросто выйду, но по отдельности. Нехуй наваливаться на меня всей тушей, раз пережрали стероидов и свои пиздени сухими из-за этого сделали, сколько вас не еби. А то навык разделки мяса пригождается не только, когда ты его собираешься себе пожарить. Но также колоть и резать, не слыхали о таком? Бесполезно тянуть время и ждать, когда сейчас самая «верзила» в команде, похоже, самопровозглашенных миротворцев, приготовится избивать, и некого ждать тому, кто попал под раздачу. Вот только дело в том, что роли поменялись местами — не преступники решают вопросы над «виновными» перед ними, где исходом является яма в сырой земле, а те, кого называют защитниками, разбираются с беспринципными и получающими удовольствие от чужих страданий индивидами… их же методами. Не нужно пыток или остро вставших поперек горла поисков вначале родни и семьи того, кто не просто обижает, но убивает на основе дискриминации с его стороны. — Сам, значит, звереныш, по нашей врождённой сущности такой же, как мы… но яростно против нас, правильно поняла? — До тебя не дошло, матроска ты херова, что есть и будут охотники на зверян? Только одни тратят силы за идею, а я беру плату. Я тебя знаю, сучара ебливая в закрытом БДСМ-клубе, ты тоже берешь и не краснеешь. Стоит моей жертве сбежать и добраться до тебя, ты сразу начинаешь вот это вот «плати за то, что я спасла твою жизнь». Для связанного по рукам и ногам, да ещё и окружённым наглухо — слоном, оленем, бегемотом женского пола и одним гепардом мужского — он неплохо держался. Пусть про себя высказал, что реально запачкает свои штаны… не кровью тех несчастных, на которых устроил бы налет, чтобы украсть деньги или всего лишь выпустить пар «словом за слово. И уж явно не своей же спермой, стоит ему нагнуть сопротивляющуюся и трахнуть её по самое своё выбритое основание. Либо того, кто слабже его, чтобы «опустить», пока в тюрьмах никуда не исчезло понятие об опущенных. — Ну и долго ты тут с последним словом распинаешься? Оп, мне нет нужды говорить мусору вроде тебя, что у тебя было право сказать что-нибудь напоследок. Мы давим таких же, как ты, вашими же методами. Ну а хули иначе, если вы слов не понимаете? Так что, если не понял, ты сам себя загнал в наш бизнес, а мы тебя сейчас отработаем, как с тем, с чем работаем. Праведники и грешники — лично сталкиваться им друг с другом тот ещё спектакль. Один давит на жалость, а второй, стоит ему взорваться внутри, потом начнет пихать ему нотации ему же в глотку. Дойдет до того, что за рот зайдут и пистолет, и член, и моча из него. Вот только если говорить о том единственном таинственном, ещё и внештатном страже, что следит за обстоятельствами в Зверограде, ему бы больше подумать как раз над тем, почему продолжаются налеты и террористические акты. А не, глядя на нее, думать про себя, что кто-то делает его работу за деньги для себя, тогда как он «рвёт жопу», свою бессмертную волчью жопу как раз потому что бессмертен и однажды поклялся. И это возымело над ним высшую степень бескорыстия, словно он мозги себе прочистил этими идеалами. А тут какая-то мелкая, пусть и взрослая зверянка, что по своей добродетели всё равно трётся недалеко от криминала, показывает ему, как делать из защиты горожан неплохой бизнес — ещё и такой, чтобы были довольны все. «Я не пойму, эта выдра так… скорее развлекается и получает деньги за отлов… вместо того, чтобы нейтрализовать его и сдать полиции. Раз она так защищает Звероград, то… что за херня». Широ Огами и прежде наблюдал за всеми подряд — и такая у него задача, и такой уж он «человек» или существо. Сам про себя понял то, что, с чего ради раньше особо не наблюдал за Мэри Итами — раз он Гинро, то обязан следить за всеми. Кому хорошо и кому плохо — за каждым в равной степени? Те, у кого все прекрасно, сами разберутся со своими делами, а вот тот, кому не повезло не рассчитать свои силы и волю, уже в таком замесе, что сами с трудом выбираются, и это, оказывается, нихрена не получается. «То есть ей нормально больше получать кайф с издевательств над пойманными ей террористами? А не с того, что такие наконец пойманы после очередного довольно давнего срока нераскрытого дела? А, ну точно, ей платят за то, чтобы отлавливать тех, кто угрожает зверянам. Не террорист, но и не то чтобы я стал бы называть личностью идеалов».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.