ID работы: 13917301

巛 Конфеты имени " dame de tendresse " ࿐

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение...

Настройки текста
Примечания:

И наша история начинается… Приятного Вам чтения.

Ранее утро, птицы щебечут свою утреннюю этюду, лёгкий иней покрывавший траву потихоньку исчезает под лучами Солнца. ⪻ Были заморозки…⪼ пролетело в голове у девушки поливающей цветок на подоконнике кухни. Отстранившись от окна она поправила шторы и принялась читать. Ее мысли были сосредоточены на одном молодом человеке… Вы подумали, что это будет один из клонов? Я угадал? Что-ж вы ошиблись. Это был Принц Карл из романа который прямо сейчас в её фантазиях дорил розу Королеве Елизавете. Ах, как это прекрасно. Но тут её чтению помешал незванный гость. Это был Вару, который зашел на кухню с обезображенными, запутавшийся волосами и свисающей с одного плеча фудболке. ༼Хелен༽- ох доброе утро Вару. Ты сегодня не в духе? Я правильно понимаю? 「 Девушка наклонила голову на бок, а на её лице сверкала улыбка, она понимала, что сейчас будет скорее всего скандал между двумя её «братьями», но её манеры не могли ей позволить показать своё разочерование. 」 ༼Вару༽- иди на### белобрысая, и так не выспался ещё и ты тут! С такими словами он налил себе в чашку кофе и уйдя в свою комнату громко хлопнул дверью. Дама червей уже и не пыталась найти с ним контракт и договариваться, что в комнате еде не место. Сбросив со своего лица улыбку она тяжело выдохнула, и встав из-за стула всё-таки приготовила поесть. И вот уже настал обед. Как я и говарил между Куромаку и Вару возник конфликт и из-за этого они поругались, но не смотря на это она с обсалютним спокойствием и улыбкой на лице сидела на диване расматривая очередной котолог с порфюмом. К ней же через несколько минут подсаживается Пик. Проспав завтрак он был злой, как собака, но девушку это не напугало. И вот она хотела спросить у него что-то как её позвал Куромаку. Встав с дивана и поправив платье она пошла в комнату к зовущему её пареньку. Через некоторое время двенадцатая дама вышла из комнаты и заверив кофе снова пошла во «владения» второго клона…

┏♤┃ Pov Пик ┃♤┓

⪻Что-ж не позавтракав я опять буду ждать кучу времени чтобы просто поесть? … Мда… Похоже ночная блядина ещё та сука… Хотя о чём я думаю? Бл### ещё и 12 клон рядом… Телевизор не включить…⪼ Заметив что она куда-то ушла парень облакотился на спинку дивана и всё-таки включил «чёртову машину». ⪻ интересно а куда она пошла…? Гх! О чём я думаю?! Это просто очередной пустой человечишка ⪼ Услышав сзади шаги он обернулся, там шла Хелен с крушкой Кофе, а так же печеньем. Это всё было на подносе. ⪻ серьезно? И кто этот «умный» клон, который заставляет её носиться туда и обратно?..Бл### о чем я думаю?! ⪼ Сам того не подазревая он слегка покраснел, но вскоре вникнув в то что происходит на экране монитора, он как ни в чём не было смотрел Новости в мире. «Скука» подумаете вы, и окажетесь правы.

┏♤┓конец Pov Пик ┃♤┓

Вот уже через некоторое время девушка с характерным щелчком закрывает дверь в комнату Куромаку. И лёгкой походкой напровляется на кухню. Время на тот момент было, без пятнадцати два (13:45) что означало, что пора готовить новые блюда для клонов, так как прошлая еда уже была употреблена в пищу. Зная что сожители голодны, девушка приготовила довольно лёгкое, но сытное блюдо, суп с домашней лапшой и куриным бульоном, чуть-чуть соли, чуть-чуть перца, нарезанная кортошка и потёртая морковь. Звучит не аппетитно? А вот запах был потрясающий. Прочувствовав это пиковый король сразу прислушался, к тому что происходит на кухне, отвернувшись от телевизора. Вот звякнули столовые приборы и тут же послышалось, как кто-то глухо кладёт их на стол. Всплеск и последущее наливание в тарелку, заставляло вскочить каждую голодную кошку и помчаться скорее к месту трапезы, но это не относится к Пику… Такие монипуляции были слышны до тех пор, пока не послышался 12-атый раз того, как приготовленную еду наливают в тарелку. Тут же червовая дама мельком выглянула из кухни и послышался лёгкий голос завущий всех за стол. Несомненно, не все пришли на обед. Кто-то просто не хотел и из-за этого отказался, а кто-то просто вредничал. Это уже не важно. Пожалуй можно отметить, что первым пришёл пиковый король, и из приличия поблагодарил за еду Елену. После подтянулся и Куромаку, а Зонтик и Феликс шли за ним, на середине подоспели Николь и Клеопатра. Что-ж уточнать все разговоры за столом бессмысленно, вы просто запутаетесь, ведь каждый думал о своём. Да и сейчас это не тек важно. Остановимся на 12-м клоне.

┏♡ ︴Pov Хелен ︴♡┓

⪻ не смотря, на то что не все пришли, я всё же рада. Хотя и несомненно ожидала увидеть больше клонов, чем пришли, но это уже не важно. ⪼ -с улыбкой на лице подумала про себя дама и на минутку прикрыла свои глаза. И вспомнив, то что сегодня среда дама поспешила открыть их снова и посмотрела на время. Пять минут четвёртого (15:05)… ⪻ ещё куча времени. Не о чем беспокоиться.⪼- вновь пронеслось у неё в голове, девушка заметила что все потихоньку начинают уходить из кухни. Сама дама тоже доела, но ждала пока все уйдут, для того чтобы помыть посуду и заняться своими обыденными делами.

┏♡ ︴Pov Хелен ︴♡┓

И вот спустя каких-то жалких 10 минут, на кухне остались только двое — Хелен и Пик. Тишина давила на беловолосую, но заводить разговор с пиковым королём, было бессмысленно, всё прийдёт к одному и тому же. К молчанию. Взяв тарелки со стола дама подошла к раковине.Пик в свою очень лишь вдумчиво смотрел в чашку, которая была перед ним. Он прекрасно слышал звонкий звук прикосновения посуды, друг к другу. Не успев открыть кран, девушка услышала сзади тяжолые шаги, а после и сам гомкий, басистый голос. ༼Пик༽- спасибо за еду. я так понимаю, что сегодня у вас намечается чаепитие. 「 Как и ожидалось наступила тишина, дама неажидала такого от Пикового короля и повернувшись на парня по началу посмотрела на него ошеломлёнными глазами, а после улыбнулась, расслабившись при этом 」 ༼Хелен༽- да, оно будет в четыре (16:00) в саду, а ты что-то хотел? ༼Пик ༽- нет ничего. Уйдя с кухни парень направился в свою комнату. Что он там делал неизвестно, хотя многие у кого довольно развратная фантазия начали придумывать себе, довольно эротические сюжеты, но всё-таки это окажется ложью. В это время девушка прибывала в шоковом состоянии, но всё же домывая посуду она взглянула на часы… Без шестнадцати четыре (15:44), пора бы готовить, сервиз и угощения, не думаете? Вот и дама Червей так подумала, так что оторвёмся от этой суеты и перенесёмся на улицу. А там царит гормония… Солнце сияет так ярко, что кажется на дворе жаркое лето, цветы в саду вот-вот распустятся, а молодые листочки так и наливаются от зелени. Всё сияет. Капли россы иногда ударяясь об крышу падают на куст пышных алых роз, удивительно, но не смотря на столь ранний срок, они распустили свои бутоны. Ароматы нектара и сыроси перемешались в единое целое, и получился прекрстный, незабываемый порфюм. Зелёная трава иногда колыхаясь под прохладным ветром, блестя на свету. Прекрасный вид открывался и с беседки. Колонны украшенные лазой прекрасно сочитались с тюлью, белая полупрозрачная ткань развивалась на ветру иногда загораживая тропинку, не довая мусору проникнуть внутрь, и именно из-за этого всё внутри оставалось столь чистым, даже не смотря на то сколько времени успело произойти после последнего визита. И наконец мы увидели, что из задней двери выходит белокурая девушка, с подносом в руках. Она несомненно направлялась к беседке, как ранее и говорила, и с каждым шагом в её руках, сервиз позвякивал и так наровился, всеми звуками привлечь внимание окружающих. Лёгкими движениями дама червей поставила поднос с с одержимым на стол. Нелёгкая эта ноша, но она этого достойна, ведь как мы знаем не все приходят к ней, но можно выделить одного частого гостя — Данте. Он как и наша девушка любит устраивать чаепитье, но придёт ли он сегодня? С такой мыслю девушка расставляла посуду на столе. Мне кажется или мы кого-то забыли?.. Ах точно, пиковый король. Про него можно сказать лишь одно, сейчас он надлюдал из окна, за 12-той, что несомненно заставляло задуматься, а что ему надо? Вот вам ответ. Ничего. Это одна из немногих, кто коем образом хотел изменить свою предначертаную судьбу. Парень хотел лишь посмотреть за её действиями, не думая, что он к ней приблизиться. Зачем ему такая как она, в мире полно других девушек, которые тоже разделяют точку зрения Пика, вот вам ответ. Они очень редки, но даже если Пик и найдет такую, то она с легкостью сможет игнорировать его, ведь, так может и была предначертана судьба. И раз мы упоминули о Данте, то не стоит его забывать. Бубновый король в данный момент был в оптике, зачем? Вопрос довольно банальный. За очками для чтения конечно же.» Не стоит забывать о себе " — так он сказал при выходе из дома. Если вы думали, что наша мадам растоилась из-за того, что ни кто не пришёл, то вы чертовски правы. Она лишь хотела, чтобы приходя сюда всем было комфортно, все обиды сразу пропадали, но к сожалению это было лишь в её фантазиях. Но какой же прикрастный вид открывался отсюда. Этим можно было позавидовать, и взяв кружку с блюдичком девушка отпила глоток, как услышала за спиной тяжёлые шаги… Страх сковал девушку, и в скоре можно было увидеть тёмный силует, который потихоньку приближался к беседке. Повернув голову, девушка увидела Пикового короля, который малу по малому приближался к беседке. Через некоторое время, показалось и само суровое лицо. ༼ Пик༽- Что-ж, вижу никто не пришёл. 「 тяжёлый басистый голос раздался на пороге маленького полу открытого пространства. Девушка посмотря на него натянула улыбку и со звоном поставила кружку на блюдце.」 ༼ Хелен ༽- Вы правы, но что я могу с этим сделать. ༼Пик ༽- раз такое случилось, то я составлю вам компанию. 「 неожидав такого дама перестав улыбаться смотрела, на то как Пик проходя по внутренней части беседки, садиться на свободный стул, который был не много, не мало, далеко от дамы червей.....」
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.