ID работы: 13917451

Пусть горько, зато красиво.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Plump.

Настройки текста
Примечания:

***

Клайда тошнит от туалетов, еды и самого себя, но если его тошнит, куда нужно бежать? В чёртов туалет! Компания Такера проходила мимо грязных сортиров, которые располагались на заднем дворе школы. — Хей, Клайд, зацени-ка! Здравствуйте, миссис Донован) Крэйг взял голову шатена и повернул в сторону одного из туалетов, все они были покрыты противной ржавчиной. — К-крэйг! Хватит… По щекам мальчика скатился град слёз. — Плачь сколько влезет, тебя всё равно никто не успокоит, кусок тупоголового жира!

***

Было около семи вечера, Донован лежал на кровати и пялился в потолок, он перевернулся на живот и закрыл глаза. Вдруг в дверь позвонили. Клайд испугался резкого звука до дрожи напоминающего будильник, он был готов пойти на всё, чтобы прекратить это. Парень подошёл к двери и открыл её. Такер возвышался над шатеном. Он быстро вошёл в дом, закрыв за собой дверь. Пакет с чем-то тяжёлым был положен на стол. — Привет-привет, я купил тебе немного еды, зашёл, чтобы проверить. Ах да, Клайд и Крэйг встречаются, Такер странно балансирует между жестокостью и нежностью. Он часто заходит к шатену без предупреждения и ведёт себя максимально нагло. Крэйг присел на диван в гостиной и подозвал к себе Клайда. — Иди сюда, милаш, не стесняйся. Рука погладила пухлую щёчку, Такер взял вкусняшку и сунул её в рот Донована. Крэйг уложил Клайда к себе между ног. — Ешь больше, свинья, нужно откормить тебя и твой ненасытный живот, верно? — Н-нет… Крэйг… Брюнет снял свитер с Клайда. Он схватил его за живот и стал делать всё, что только вздумается. — Мх, ну хватит, пожалуйста. — Заткнись и позволь мне позаботиться о тебе~ Один бутерброд за другим, одна конфета за другой отправлялась в рот. Донован не мог отказаться. Крэйг расстегнул ширинку и прижал Клайда к своему паху. — Давай, шлюшка, соси это, как ёбаный леденец) После данных слов последовали сдавленные мычания и тяжёлое дыхание. Из глаз шатена давно лились слёзы, руки цеплялись за нежную кожу Такера. Сперма брызнула, словно молоко.

***

Тугая задница плаксы манила больше всего. Стоны наполнили большой дом. А дальше мне лень, сасат :Р
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.