ID работы: 13917649

розовый лак

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

💅

Настройки текста
Примечания:
—я хочу накрасить ногти... —чего?! —чего ты хочешь?! — слышался удивленный голос минамото. —ты глухой? хочу накрасить ногти...и вообще,че ты вылупил глаза на меня...как...— погрузился в раздумия мицуба. он сидел на подоконнике,глядя рыжеволосому парню в глаза,прикрывая рот длинным рукавом кофты. —боже,как кто...— ответил коу,сделав легкий тык в лоб собеседника,и услышав тихое "ай". —...как рыба фугу. рыба фугу с дурацкой сережкой... —наконец закончил парень,хитро глядя на рыжего. —какая я тебе рыба фугу?! и вообще,нормальная у меня сережка,хватит к ней приставать! — возмущенно кричал коу. —бедный,тебя так задело это прозвище?...бедненький,давай пожалею...— хихикая произнес мицуба. рука напротив схватила его за шарф и притянула к себе. —да успокойся ты! и я не рыба фугу! — уже крайне раздраженно кричал коу. —дурачок,отпусти меня! — в попытках выбраться из хватки орал розововолосый. когда рука все же отпустила его,он облегченно выдохнул,но продолжал хитро глядеть на парня напротив. —мицуба...ты итак выглядишь как девушка...—устало проговорил коу. от этих слов соскэ только надулся. —эм? а я думаю миленько будет...—задумчиво глядя в потолок ответил мицуба. —но ты ведь скорее всего даже не умеешь это делать..ты серьезно? — все так же уставши отвечал рыжик. это желание было максимально непонятным для него,он никогда это не делал,да и не собирался. —хм,а ты думаешь зачем я тебе это рассказываю? ты это и сделаешь. — этот ответ ввел минамото в максимальный ступор. чего? зачем? почему именно я? именно эти вопросы витали в его голове. —ты вообще живой? — раздался тихий щелчок,а за ним болезненный вскрик. —ай! да блин,чего ты делаешь? — недовольно потирая лоб проговорил рыжеволосый. —я же легонький щелбан сделал...эхх,малыш коу... —да не малыш я! отстань! и с чего это должен делать я? — все также потирая лоб спросил рыжик. —а кто еще? и не перечь мне,жалкая рыбка фугу...—с очень гордым видом сказал мицуба. —гхх..ты меня бесишь. ладно,допустим я и согласился,но где я тебе лак достану? — недовольно глядя на собеседника перед собой. —ну не знаю,хоть купи,главное чтобы он был. — пожимая плечами ответил соскэ с безразличным видом. —о боже...ладно,соглашусь уж... — за этим последовал ответный щелбан и возмущенный визг розововолосого парня.

***

—яширо – семпай,у тебя случайно нет лака для ногтей? —ась? со слегка смущенным видом спрашивал это минамото. девушка пару секунд похлопала ресницами,размышляя. —у меня то есть...но минамото–кун,зачем он тебе?...—с растерянным видом ответила нэнэ.парень явно растерялся от такого вопроса,и пару минут пытался выдумать правдоподобный ответ,сильно мешкаясь и заставляя хихикать яширо. —кхе,ну,тиара очень захотела накрасить себе ноготочки,сказав что она уже взрослая,я не смог отказать...—все же придумав ответ,рыжик пытался сделать очень уверенный вид,что получалось с трудом. —а! так вот почему ты так смущался! хорошо,я отдам тебе его сегодня после школы! — мило улыбаясь говорила нэнэ,заставляя коу только больше смущаться.

***

—да не дергайся ты! —у меня спина затеклааа... два парня сидели друг напротив друга. один из них отчаянно пытался аккуратно накрасить ногти другому,последний же отчаянно мешал ему под разными предлогами. —боже,да я почти закончил,посиди хоть немного...—с уставшим видом проговорил коу. у него затекла спина и руки,но он пытался довести дело до конца. —это ты слишком долго красишь! я не виноват! —успокойся...осталось чуть чуть... — слегка дрожащей рукой проводя кисточкой по ногтю отвечал рыжик, —вот,я закончил...боже мой,как это тяжело... потянувшись,минамото перевел взгляд на мицубу. тот с искрой в глазах рассматривал свои руки,со слегка неаккуратно накрашенными розовым лаком ногтями,разглядывая каждый палец с интересом. —знаешь...он конечно не лучший,и довольно кривой,но... — коу ожидал этого,но было слегка обидно, — но мне нравится...довольно красиво...спасибо тебе. —со слегка розовыми щеками проговорил он. —а...—рыжик немного впал в ступор. он не думал что мицубе так понравится его работа. глупо улыбаясь,со смущенным видом минамото смотрел на парня. —не за что...кхе... —смущенная рыба фугу...как мило. —не смущенный я! эй,не трогай меня,у тебя же лак даже не просох..!

***

—а? яширо – семпай? —приветик,минамото –кун! нэнэ стояла на пороге дома коу,улыбаясь. —я за лаком,и посмотреть на принцессу тиару!! коу передернуло. —аа..а тиара спит!... не сможет показаться,к сожа— —врунишка! — послышался детский голос. —принцессочка тиара!! как у тебя дела? покажи свои ручки! —радостно прыгала вокруг девочки яширо. —ась? а зачем? ты их откусишь? — с вопросительным видом спросила тиара. минамото понимал что сейчас его обман вскроется,но ничего не мог с этим поделать... —нет! минамото – кун говорил что ты просила лак,я думала тебе уже накрасили ноготочки... — расстроенно проговорила девушка. —хм...но он ведь вчера сидел с каким то розововолосым парнем и красил ему ногти...а потом они обнима — —тиараа!!! — с раскрасневшимся лицом кричал коу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.