ID работы: 13917748

РОЙ НЕ ДОЛЖЕН ЭТО УЗНАТЬ

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ал, как думаешь насколько изменится мир от Uranprojekt Kernwaffenprojekt? — протирал левой рукой большую университетскую доску инвалид. Сухая тряпка разносила мел в воздух, но его частицы были плохо видны на белой рубашке, хотя в закатанный до плеча правый рукав охотно собирал эту известь. — Даже не знаю. Что мы можем сказать, молодые физики. И аккуратней, опять штаны в меле. — Это ведь колоссальное количество энергии — жестикулировал рукою — Эти бесмысленные войны канут в небытие. Борьба за ресурсы будет себе дороже. Фюрер одобрил проект, человечество больше не увидит тех войн, что были в прошлом. — Это точно, с приходом Кинга Бредли все начало налаживаться — взяв мокрую тряпку начал сам протирать — Вот это человек дело. Я хоть и атеист, но скажу gott für uns. В любом случае мы должны оправдать решение фюрера. Sieg Heildes Menschenотдал римский салют Эдвард. Альфонс также отдал салют. — Ладно, пошли, Уинри ждёт, ключи от кабинета у тебя? — Нет, я думал что у… — Вечно тебе нельзя ничего доверить, как можно быть таким рассеянным? — С меня спросу меньше, у меня в два раза меньше конечностей. — В полтора, левая нога с колена начинается. — Все равно, мне полагаются льготы. — Dummerer, dummerer Bruder. — Ты кого глупым назвал? Да я щас тебе накостыляю!        Вечерний теплый свет приходил с окон, облака игриво смотрели внутрь как два брата выясняют отношение. Может со стороны это и казалось, как избиение инвалида, вернее избиение инвалидом человека, но удары по народу ничего кроме мятой одежды и взъерошенных волос не оставляли.        Дверь резко распахивается под пинком офицера. Серая шинель в погонах заставила братьев врасплох. Светловолосая, молодая женщина, лет 27 суровым взглядом не внушала оптимизма. Приход военных напрягал, они помнили благонравие гаубиц. — Альфонс Элрик, и Эдвард Элрик, вас приглашает в военный штаб полковник Рой Мустанг. — Это добровольно? — неуверенно спросил Ал. — Да. — — Ну мы тогда откажемся, вы уж простите, но у нас дела. — Да, добровольно-принудительно. Вы оба за мной — еë спокойный голос и лаконичность речи раздражало Эда, но поделать с «приглашением» он не мог. Кинув тряпки они пошли за ней. Ощущая затылком чей-то взгляд, можно было понять, что все серьёзно, раз не пожалились на охрану.

***

       Легковушки, грузовики, бронетранспортеры бодро проезжали по недавно построенным автобанам. Глаза радовались видеть вместо руин целые дома, магазины, офисы. Казалось вот недавно были красные флаги, надписи Proletariat aller Länder vereint и heimat ruft die mutter, красные баррикады, а сейчас в этом нет смысла. «Все» сыты и счастливы, «все» равны, и «каждому» хорошо живётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.