ID работы: 13918160

Ты навсегда обречена на страдания

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смирись..

Настройки текста
Примечания:

*****

Она сейчас сидела на полу и была прикована к стене. Комната была в темный тонах. Стены черные как густые и старые чернила. По центру была одна несчастная лампочка, которая ели как освещала помещение. И то она не исправно работает. Мерцает постоянно и издает раздражающий звук. Как девушка попала в эту ситуацию?.. Она сама не знает. Единственное, что она помнит, это то, что девица шла по коридору, а после почувствовала сильную резкую боль в затылке. А когда очнулась, уже была здесь. Сколько она уже тут? Какой сегодня день? Она не знает. Со временем, пока она была здесь, девушка пережила многое. От воспоминаний этих событий наворачиваются слезы, а голова начинает кружиться. В еë самый первый день здесь он сделал то, что она старается забыть день ото дня. Он забрал еë девственность, хотя она собиралась отдать свою невинность Ханако. Именно ему, тому, кого она любит...

*ВОСПОМИНАНИЕ*

Он сейчас стоит перед ней. Она была полностью голой. В некоторых местах на еë теле были царапины, которые остались после ножа. Он любовался. Он предвкушал. Она же просто смотрела в пол и рыдала. Было больно. Безумно больно. Почти в каждом сантиметре тела была невообразимая боль. По щекам девушки скатывались со скоростью ветра слезы, которые перемешивались с кровью на лице. Соленые капли падали с щек и попадали на новые, недавно нанесенные раны. Смотрев на эту картину, в его душе была радость. Он и поверить не мог, что когда-то увидит это. Улыбнувшись своей самой жуткой улыбкой, он подошёл к ней с ножом в руках. Подняв еë лицо, он с хитростью и опасностью смотрел на неë. Проведя лезвием по щеке девушки, он увидел красную полосу, которая начала стекать на пол. Немного наклонившись, юноша провел своим острым, будто кинжал, языком по щеке девушки, слизывая с неë кровь. Слизав жидкость с её щеки, юноша почувствовал металлический привкус. Отстранившись, он посмотрел на неë. — Пора приступать к самому главному. — Тихо пропел он отвратительно сладким голосом у её уха. Не отходя от девушки, он снял с себя хакаму¹, а после кимоно и в последнюю очередь боксеры. Отбросив ненужные для него сейчас элементы одежды, парень вновь посмотрел на неё и увидел такую картину. Девушка смотрела на это наполненным страхом взглядом. Её галаз были покрыты пеленой, из-за чего галаз казались более темными, чем обычно. Можно сказать кроваво-красными. Она начала пытаться выбраться, но не получилось. Еë кисти были скованы холодным железом, а именно оковами. Тут девушка почувствовала, что еë схватили за челку и задрали лицо вверх. Тут он, словно ястреб, с жадностью накинулся на её губы. Юноша сминал её уста, кусал их так, что появлялись капли крови, которые парень сразу слизывал. Девушка же, в свою очередь никак не отвечала. Она просто зажмурила глаза, дабы не видеть его. Тут юноша надавил её на челюсть, чтоб она отрыла рот. Когда же Ясиро повиновалась его прихоти, он углубил поцелуй, проникая ей в рот языком. Его язык блуждал по её рту, будто бы был дома. Как бы можно было описать этот поцелуй одним словом? Очевидно, боль. И именно для одного из партнёров данного поцелуя, а именно для Ясиро. Тут девушка почувствовала резкую боль. Он просто вошёл в неë. Без подготовки.

Противно, больно..

*СЕЙЧАС*

После того случая еë было не узнать. Глаза были пустыми. В них уже не читались жизнь, наивность, радость и счастье. Только пустота, разъедающая красивый, когда-то сверкающий рубин. Волосы уже не были теми красивыми и длинными. Сейчас они короткими. Это он так постарался. Говорил, мол, ему нравится больше каре. На её теле множество порезов. Всё тело болело и ныло, она даже заснуть не могла. На шее были синяки, некоторые из них были особо заметными. Мозг девушки был отключен. Неудивительно, так как из-за этих событий она не спала три дня. Глаза слипались, её тело требовало отдыха, сна и немного спокойствия, чтоб мозг снова заработал. Сама того не заметив, девушка вырубилась.

*****

Очнувшись, девушка первым делом увидела поднос с едой и водой. Похоже, пока она была в отрубе, этот психопат приходил сюда. Но тут девушка осознала, что не чувствует давление в левой руки. Повернув голову, она увидела, что рука была свободна. Приблизив руку ближе к себе, девушка осмотрела её. М-да.. На кисте были царапины от оков. Немного подвигав рукой, чтоб размяться, девушку будто током ударило. Зрачки сузились. Не может быть.. Одна из её рук свободна, а это значит.. Это её шанс.. Шанс сбежать, а после вернуться к обычной жизни, что была до этого. Осмотрев комнату, которую она уже в плохом смысле прекрасно знала, Ясиро заметила нож, что лежал на столе. В глотке образовался ком, что никак нельзя было проглотить. В голову прилетели мысли, которые лучше бы не приходили от слова совсем. Но когда её взгляд оторвался от того ножа, девушка всё же посмотрела на еду перед ней. Она была голодна, а про жажду говорить вообще не стоило. Решив, что первым делом было бы не плохо немного поесть, Ясиро отползла от стены на столько, на сколько позволяла её рука,которая была прикована к стенке. Схватив краешек подноса, она притянула его к себе. Рядом со стаканом воды была записка. „Приятного аппетита, ザ-サン² ♡“ Настроение девушки изменилось. На её лице была злость и ненависть. Она ненавидит, когда он её так зовет. У неё есть всего один человек.. Нет. Призрак, который может так её называть. Взяв сэндвич в руки, она обнюхала его. Ничего не учуяв, девушка решила откусить. Откусив и прожевав кусок, она сглотнула его и ничего не почувствовала. Похоже, всё хорошо. Съев сэндвич и выпив воду, она хотела попытаться выбраться, как услышала уже хорошо знакомые шаги. Рубины вновь наполнились страхом, а её тело задрожало. Пожалуйста, только не снова.. Она не выдержит. Дверь в комнату открылась, а за ней показался виновник всего. — Ох.. Ясиро, ты проснулась! — Сказал он с улыбкой. Он вел себя так, будто это не он похитил еë. Пройдя внутрь помещения, он встал перед девушкой, но в расстоянии 5 метров. Она смотрела на него перемешенным взглядом. В её глазах читались отвращение, ненависть и страх. Она не хотела его видеть. Она не хотела знать о его существовании.

Она не хотела знать его.

— Что же ты так на меня смотришь? — Сказал он с притворной грустью. На через полсекунды на его лице расцвела улыбка. — Знаешь, я хочу подарить тебе кое-что. Уверен, тебе понравится.

*****

Он прижал еë к полу. Руки девушки были скованы в его крепкой хватке над головой девушки. Девушка, что лежала под ним, пыталась вырваться. Пытаясь высвободится из его сильной хватки, она получала ещë более сильное сжатие запястьях, да такое, что потом останутся синяки. На еë щеках было море слёз. Она понимала, что это не поможет, но девушка ничего не могла поделать. Душа еë была словно птица в клетке. Но пташка не могла просто опустить руки и каждый раз пыталась, пыталась и ещë раз пыталась, хоть и понимала, что-то мало изменится. Она верила. Она надеялась, что что-то изменится. Она молила, чтоб он остановился. Чтоб пощадил, но юноша не слушал. Когда юноша поднял свой взгляд на неё, девушка чуть не задохнулась и сразу замолчала. Его глаза были подобны бездонному колодцу, в котором где-то в глубине был маленький опасный блеск. Ещё шаг и она упадет прямо туда, внутрь. И вот, когда девица уже упала, колодец намертво закрыли большим тяжелым камней. И сколько бы она не кричала, никто бы её не услышал.. В его руках был нож, который был уже окровавлен. Лезвие почти невесомо, казалось, будто и вовсе не касается её кожи, но боль говорила ровно наоборот. Всхлипнув, девушка отвела взгляд. Как же она хотела оказаться в другом месте. Где угодно. Лишь бы не здесь.. Проведя лезвием ножа по груди, постепенно поднимаясь вверх, к рукам пепельноволосой. Добравшись до них, юноша взял её за подбородок, заставляя девушку смотреть на него. Улыбнувшись своей самой фальшивой улыбкой, парень скрестил руки девицы над её головой. Замахнувшись, он резко опустил нож. Лезвие разрезало перед собой плоть рук Ясиро. На полу было множество крови. В кистях рук были дыры из-за удара по ним. Сама девушка, что лежала на полу, тряслась из-за боли и страха. Усмехнувшись, парень начал проводить руками по её телу. Его ладони постепенно поднимались к шее девушки. Наконец, добравшись до своей цели, он улыбнулся широко. Сейчас парень был похож на психопата. Положив руко ей на шею, он с силой сжал её горло, из-за чего она не могла вздохнуть. Девушка же под ним пыталась кричать, извивалась, надеясь выбраться из его смертельной хватки. Кислород начал покидать её легкие. Заместо крикам пришел хрип. Он смотрел на её, как на мелкую сошку, которая постоянно ему мешает. И это правда. Он столько раз пытался причинить боль своему брату, что юноша уже сбился со счета. И столько же раз парень терпел поражение. Из-за этой дряни. Теперь же он решил действовать по другому. Он решил сделать ему больно другим путем. Юноша убьёт ту, что так дорога ему. Он хотел, чтоб она сдохла. Чтоб её смерть была долгой и мучительной. — Ты навсегда обречена на страдания, Ясиро-чан. В глазах темнело. Она уже понимает, что это её конец. Перестав пытаться вырваться, девушка приняла свою судьбу и посмотрела ей в лицо. "Давай же, сделай, что должна.." — Подумала она перед тем, как её дыхание прервалось, а в ушах был пронзительный звон.

*****

Ноги казались ватными. Он и шаг сделать сам не мог. Аманэ сейчас поверить не мог. Она лежит полностью без одежды в коридоре. Вокруг неё было слишком много крови. Тут он начал перебирать своими ногами, сам это не контролируя. Подбежав к ней, юноша взял её безжизненное тело в руки. Его зрачки сузились, дрожали, а рот был открыт от шока. Этого быть не может.. Это всё просто кошмар.. Он сейчас проснется, и всё будет как прежде. На бледную, словно снег, кожу девушки упала слеза. В ней была всё его горе. Нет.. Пожалуйста, только не это.. Он обнял её. И плевать, что одежда его будет в крови. Плевать, что его кто-то увидит в таком состоянии. По его щекам скатывались слезы. Тело парня дрожало. По школе разносились всхлипы из-за мертвой тишины внутри. Он, конечно, понимает, что её душа будет с ним всегда, но он не хотел этого.. Не хотел.. За этой картиной наблюдал Цукаса. В груди разлилось теплое чувство. Он наконец-то сделал ему больно. Причем безумно. Тихо, неслышно посмеявшись, парень пропал во тьме.

*****

— Сегодня в Академии Камонэ был найден труп молодой студентки. Ясиро Нэнэ. Бедняжку нашли в школьном коридоре. Она была полностью в крови. Вероятнее всего, она стала жертвой изнасилования... Кто именно стал виновником этого преступления, полиция разбирается. Далее в новостях..

*Через месяц*

Они в обнимку сидят на крыше. ГОлова девушки лежала на его груди. С момента её смерти прошел месяц. По Академии всё-равно иногда слышалось её имя. Но ей было уже на это плевать. Она уже не часть живого мира. Он рукой гладил её волосы, а после поцеловал в макушку. — Люблю тебя, Нэнэ.. — Прошептал он. — И я тебя, Аманэ.. Пока они смотрели на небо, ребята не подозревали, что за ними смотрели пара янтарных глаз, в которых горел огонёк ненависти к ним обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.