ID работы: 13918648

Ненавижу города

Hande Erçel, Kerem Bursin, Mary Gu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стань моим шрамом на теле

Больно. Сердцу больно от очередной трещины на нём, от очередного человека, который разбил его.

Ночной истерикой

Ночные истерики стали обыденностью. Жалела себя? Да. Проливали слёзы по счастью, которое вновь не стало счастьем навсегда? Да. Заслужила ли? Хотела бы сказать, что нет, но, похоже да.

Самой большой потерей

Кто-то, кто считает самой большой ценностью в жизни деньги, скажет, что он – её главная потеря. Как можно отказаться от отношений с миллиардером? А она очень хочет смочь. Хоть и больно, хоть и слёзы, хоть и не хочет чувствовать себя снова одинока. Но, видимо, таково её наказание.

За то, что я тебе верила

А за что наказание? За то, что поверила его «Ханде, я изменюсь ради тебя».

Я держусь еле-еле

Ей больно, но она продолжает жить: работать, есть, спать и писать сестре такие лживые «я в порядке».

Не стреляю, но целюсь

Когда её Лейла отрабатывает стрельбу в тире или стреляет в преступников, то сама Ханде представляет на месте цели своего бывшего, того самого миллиардера. Конечно, выстрелить в него за предательство она не может, но целиться помогает продолжать жить.

Стань моей параллелью

Конечно, она уже отписалась от него в социальных сетях и надеялась, что дальше их жизни будут идти параллельно, а значит больше никогда не пересекутся. Надеется на это, потому что знает, что если пересекутся, она не выдержит и спустит курок.

За то, что я тебе верила

И за что ей это всё? За то, что просто влюбчива и доверчива.

Наверное, не стоило Оно того не стоило

Она много раз размышляла над тем, как и почему начала эти новые отношения. И ещё больше раз над тем, почему прекратила предыдущие. И всё больше и больше понимала, что хороший контракт на стоил потерянной любви. И новая любовь в попытке заполнить пустоту не стоила того.

Была бы моя воля, я себе бы не позволила

Когда они расстались с Керемом, никто особо и не спрашивал её мнения. Просто сказали надо. Надо, если хочешь строить карьеру.

Но воли не было более

И тогда не было воли бороться и сказать нет этим профессионалам своего дела.

Километрами боль

А что потом? А что в итоге? А в итоге только больше и больше боли в жизни за эти годы, и никого, кто бы поддержал так, как это делал Он.

Давлюсь криком: «Довольно!»</i

> – Довольно, – в очередной раз кричит она Хакану. – Я устала от тебя. Устала, понимаешь. Убирайся. Я больше не могу так, – она стирает слёзы и уходит в спальню, слишком разбитая, чтобы сказать ещё что-то.

<i>Надеюсь, ты доволен?

Ненавижу города, в которых я никогда

не чувствовала себя так, будто ты любил меня.

В которых ты никогда,

не делал ничего из того, что делал Он, чтобы заставить меня быть счастливой.

в которых мы никогда

Не сможем быть счастливы с другим, потому что этот город испорчен тобой.

Ненавижу, но отдам, все за тебя отдам

Ненавижу, что поддалась на эти песни о выгодном контракте, а теперь должна платить неустойку.

Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом

Но ничего, как бы она велика не была, я уже готова всё отдать за то, чтобы быть рядом с любимым.

Ненавижу города, в которых я никогда

Не была с тем, кого по-настоящему любила. Но вот зачем-то побывала с другим.

В которых ты никогда,

Не был там для меня, когда я так вы этом нуждалась

в которых мы никогда

Больше не сможем быть счастливы, потому что моё прошлое испортило их восприятие

Ненавижу, но отдам, все за тебя отдам

Ненавижу было синонимом люблю для Эды и Серкана. И вот теперь уже сама Ханде, а не Эда, ненавидит так сильно, что готова на всё.

Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом

Просто чтобы быть рядом с любимым.

Не притворяйся, я тебе уже давно не верю

– Ханде, открой дверь. Давай поговорим, всё не может закончиться вот так. Твои претензии не обаснованы, – хах, а он ещё пвтается спасти ситуацию. – Этот разговор не имеет смысла. Я давно тебе не верю.

Или пытаюсь делать вид, по крайней мере

– Да, я мирилась с этим, закрывала глаза, делала вид, что все в порядке. Но это давно не так.

Я словно дикий зверь - лучше убери руки

– Ханде, пожалуйста, – он протягивает руку, желая разместить ее где-нибудь в области женской попы или груди, ведь он так ценил их. – Лучше убери руки, пока не сделал себе хуже, – предупреждает она, отступая. – Когда же ты уже поймёшь, что я зла на тебя. Будто дикий зверь зла.

Я не пытаюсь быть твоей как все эти суки

– И уясни уже, – продолжает девушка. – Я не хочу быть твоей как все это суки, с которыми ты мне изменял. Может их ты и удовлетворяешь, но меня нет.

Выходит, что мы друг для друга чужаки

– Вот как! Я уже и не удовлетворяю тебя. Но вот только от моих денег будет отказаться не так просто. – Ты так и не понял, что мы совсем разные. Будто чужаки.

Я не стараюсь разглядеть в тебе свои стихи Моя стихия - огонь, твоя - вода Значит мы никогда, значит мы никогда

– И, похоже, мы никогда не были предназначены друг друга. Мы слишком разные во всём. – А кому ты предназначена? Своему бывшему. Да он уже забыл давно о тебе. – Может и так, но уж лучше одной, чем с тобой.

Ненавижу города, в которых я никогда

не чувствовала себя так, будто ты любил меня.

В которых ты никогда,

не делал ничего из того, что делал Он, чтобы заставить меня быть счастливой.

в которых мы никогда

Не сможем быть счастливы с другим, потому что этот город испорчен тобой.

Ненавижу, но отдам, все за тебя отдам

Ненавижу, что поддалась на эти песни о выгодном контракте, а теперь должна платить неустойку.

Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом

Но ничего, как бы она велика нет была, я уже готова всё отдать за то, чтобы быть рядом с любимым.

Я тебя нарисую, чтобы потом повесить Близко, почти вплотную

Она воспользовалась отпуском перед своим днём рождения, чтобы сутки напролет проводить в студии за новой картиной. А потом и сама не поняла, как так получилось, что нарисовала Его. Но когда рисунок был закончен, пришлось сменить интерьер, чтобы повесить ещё одну картину. Повесить близко, совсем вплотную к другой картине, которую она создавала давным давно, когда они ещё были вместе.

Чтобы мы были вместе

Она не ставила такой цели, но он тогда сказал, что девушка на картине – это она. И вот теперь Он и Она висят совсем близко, интимно близко.

Ненавижу города, в которых я никогда

Не была с тем, кого по-настоящему любила. Но вот зачем-то побывала с другим.

В которых ты никогда,

Не был там для меня, когда я так вы этом нуждалась

в которых мы никогда

Больше не сможем быть счастливы, потому что моё прошлое испортило их восприятие

Стань моим шрамом на теле

Первый день своей свободы она праздновал новой татуировкой. Сама не поняла, как так вышло, но вот её машина останавливается у салона, а вот «amanym» уже скрывается под пластырем на плече. Там, где он любил её целовать.

Ночной истерикой

Первую ночь её свободы она провела со слезами на глазах, как и ещё много ночей впереди, по самым разным причинам.

Самой большой потерей

С выплатой неустойки она потеряла всё, но как будто была рада. Потому что потом обрела счастье. Счастье в лице мужа.

За то, что я тебе верила

За что ей всё это? За то, что однажды поверила в себя, а потом и ему, когда он сказал, что по-прежнему любит.

Я держусь еле-еле

Жизнь на девятом месяце беременности тяжела, особенно когда муж вынужден работать. Но они держатся. Он обещал ей общий отпуск на много месяцев с рождением их малышки.

Не стреляю, но целюсь

Когда он задерживался на работе, а она переживала и ждала, то он уже знал, что она встретит его с подушкой или с новой игрушкой, которой только сделает вид, что кинула в мужа. Хотя прицел у нее хороший. Они как-то ходил вместе в тир

Стань моей параллелью

Их жизни идут параллельно, но в отличие от Хакана, с Керемом их линии жизни идут так близко, что надо просто протянуть руку и переплести её с пальцами любимого. И вот их непересекающиеся парралельные уже вместе.

За то, что я тебе верила

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.