автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необычный учитель.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из тех самых редких дней, когда одноклассникам не было ни малейшего дела до Джодаха. По школе поползли слухи о новом предмете и учителе, что уже сегодня появятся в привычном распорядке учебной недели. Шум и гомон расходился по классу, неприятно отдавая в ушах. Джодах, уперев взгляд в новый учебник с синим переплётом и яркой подписью: "Иные миры" думал о ближайшем будущем, но его мысли были прерваны скрипучем звуком открывания двери. В класс вошёл новый учитель. Все в сию же минуту замолчали. Ави нехотя поднял взгляд на вошедшего, в аметистовых глазах заиграли искорки удивления и интереса. К учительскому столу подошёл удивительного вида скайзерновец, хотя скайзерновец ли? Одежда на этом человеке была непривычного тёмно-синего цвета, с яркими голубыми завитками узоров, что ползли по его плечам и грудной клетке. Глаза были скрыты за чёрным стеклом очков в светлой оправе, но самое интересное, то, из-за чего все присутствующие были очень удивлены - так это крылья. Необычное, темное, будто чешуя могучего дракона из сказки, переливающиеся темно-бирюзовыми оттенками оперение ровными пластинами поверхности прилегали друг к другу на довольно крупных, даже лучше сказать, внушительных и сильных крыльях, постепенно переходили на не менее странный и завораживающий яркими фиолетовыми пятнами - глазами и своим узором белых мелких пятен и полосок, напоминающих чёткие линии созвездий в книгах астрономии, длинный изящный хвост, что своей формой напоминал причудливый веер, на краях которого специально расположили два пера бо́льшей длины, завивающиеся причудливой формой и оставляя на своих кончиках яркие кисточки, для показа своей инородной красоты и элегантности. Джодах, что завороженно наблюдал за новым учителем, будто тот и правда мистическая древняя птица из легенд, почти чувствовал, как у некоторых в классе открылись рты в удивлении - не каждый день встретишь такое диво! Ученики наверняка должны были уже отойти от шока и начать обмениваться мыслями на счёт всего увиденного, но их опередил завораживающий своим спокойствием мягкий голос : -Здравствуйте, учащиеся класса __, я ваш новый учитель по изучению иных миров, их существ и структур, явлений и природы. Можете звать меня мистером Лололошкой, заранее хочу попросить вас говорить своё имя, когда я буду спрашивать вас, к сожалению я ещё не знаю каждого из присутствующих и запомнить всех сразу тоже навряд ли сумею, но буду стараться сделать это как можно скорее.- в классе помимо монолога мистера Лололошки была гробовая тишина, каждый птенец пытался воспринять сказанную информацию. - На моих уроках мы будем погружаться в пучину тайн и загадок, что являются обычной жизнью за границей родного Скайзерна, иногда я даже буду рассказывать вам и некоторые виды магий, что практикуются в этих мирах, возможно даже показывать некоторые заклинания. А темой сегодняшнего урока будет мир ада. Есть вопросы?- в классе тут же начали проходится волны шёпота, а поднятые руки возвысились над головами юных магов в своеобразные столбцы. Большинство вопросов были довольно скучными, Джодах не вслушивался в них, его взгляд лишь блуждал по необычному виду учителя. Какого он рода? У всех скайзернов были белые маленькие крылья, но никогда не встречались такие причудливые перья и звёздные узоры, такой явно крупный размах, не смотря на то, что крылья были крепко приложены к спине носителя. Его мысли и взор продолжали блуждать по таинственному учителю, что начал урок, Ави пришлось вникнуть в информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.