ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог...

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Лора Хомяр, мне 15. Обо мне нечего рассказывать, о личной жизни: безумно фанатею по играм, аниме, фф и подобному ( иногда кажется, что нет фанфиков, с присутствии системы, которые я не прочла). Уже час ночи, а я все еще читаю этот фанфик на 390 страниц, молясь чтобы вышла новая глава манги " злодей хочет спрятаться"( серьезно, жду уже какой день...) Я смотрю в телефон и перестаю понимать происходящее. Чувство, словно я во сне, тело легкое и мягкое, будто кровать, когда у тебя первый уроком математика. Каким-то образом я видела сквозь веки и решила проверить что с моим телом. посмотрев на руки, но увидев что-то прозрачное, испугалась, лишь через время вглядывания, я осознала что « это » и есть то, что я искала. Поняв, что надо бы рассмотреть место, где я нахожусь. Глаза сразу наткнулись на... Человека? Не знаю как объяснить, аура у него не человеческая. Да что со мной, черт возьми, я же просто читала очередной фанфик! - приветствую, вы новый кандидат на перерождение. Не буду задерживать, подпишите эти бумаги и будете оформлены на один из путей перерождения. - лениво сказало оно и протянуло мне какие-то листы. Я пробежалась по тексту последней страницы, и подписала то, что считала нужным, почему лишь последнюю? Я не понимала этот текст, и сейчас очень жалею об этом, но не буду забегать в перёд. Стоило мне было отложить ручку, как я провалилась в ещё более глубокую тьму, на этот раз, я появилась внутри прозрачного Куба, чем-то напоминающий Тессеракт из Мстителей, но это явно был не он. Передо мной появилась табличка с надписью: <вам выпал шанс переродиться как... система~яндере~гарема:"любить • тебя • еще • сильнее ", но на данный момент, вам нужно пройти обучение системы.> Именно в этот момент, я поняла, что навык жрать и не толстеть - не самый лучший. А если без шуток, то начавшаяся паника, от того что происходит, никак не упрощала ситуацию, в которую я каким-то образом попала. В это время надпись на табличке менялась < все знания успешно перенесены в ваше сознание, но для большего эффекта, пройдите практику. > И передо мной появился цифровой мир, с мальчиком: -Сына, выкинь мусор- кричит голос, видимо, матери. - хорошо... И передо мной появились табличка [# задание # вынести мусор. На ваш выбор: Легкое- вам нужно просто выкинуть мусор, но не забывайтесь, маньяки не только по ночам ходят. Награда: +1 выносливость, +1 контроль эмоций. Среднее- если и выбирать путь, то только не по прямой, ведь там я могу встретить её. Но надо еще и мусор выкинуть, Эх идти в обход, так в обход. Награда: +3 к выносливости, +2 к контролю эмоций, +0,005 к совершенству. Сложный: даже из такого задания, надо сделать что-то особенное, возможно, на вас нападут терористы и вы отобьетесь, это увидит какой-нибудь учитель карателей и даст вам бесплатное обучение. А мусор кстати, вынести придется. Награда: +10 к выносливости, +14 к контролю эмоций, +2 к совершенству, +5 к силе, + новые знакомства. Другие возможные задания: ежедневный, мировой, сюжетный, важный, смешной и т.д.] Я выбрала простое, не буду пацана мучить. Он спокойно выполнил задание и пошел куда-то. Как оказалось на тренировку, начал делать типичные упражнения по физ-ре, пока он это делал, я решила проверить как далеко я могу " отходить " от него. Выяснилось, что у меня есть точная карта, со всеми проходящими людьми, машинами и т.д. Минус в том, что невозможно отойти от носителя, более чем на 20 метров, в итоге вернувшись, я открыла характеристики паренька, шкала силы увеличилась, но не намного. Тот тихо сказал: -статус. И выпустились немного другое окно, где не было ни полосок, ни процентов, просто цифры и слова, одним словом " скука ". Резко, да так, что я отшатнулась, появилась все та же табличка из Майнкрафта < обучение пройдено, если есть вопросы, в вашу память у же внедрили ответы, не подведи, система~яндере~гарема:"любить•тебя•еще•сильнее ", или Лора Хомяр, или уже Шишо Хомояри.> И снова, уже чуть ли, не родная тьма. позже меня охватил туман. перед глазами всплыло 1 единственое уведомление, на автомате нажав на которое, была лишь надпись: <наши поздравления, теперь вы система мира Наруто! Разбирайтесь, этот мир открыт для перерожденцев или ваших будущих подопечных .> Я не буду много рассказывать о моих подопечных, ведь они не проживали более месяца, во сколько бы они не появились. Просто по номерам покажу что с ними было. Первый. Умер по причине входа в свой разум. Как? Потому что он постоянно кричал что неправильная система, хотя мог просто в мыслях, ведь я их читаю. АНБУ быстро подсуетились и... Думаю вы поняли. Второй. Болевой шок, Наруто ненавидят и естественно что его, тело было изуродовано, кости сломанны, зрелище не из лучших. Третий. Захлебнулся, та же история, Наруто ненавидят его, тело было изуродовано, кости сломанны, зрелище не из лучших. Умер он, так как под конец его еще и в воду кинули. Четвертый. Сожжён заживо. Ночью сожгли. Пятый. Довели до суицида С 6 по 15. Умерли либо из-за Кунаев, либо от техник. каждую смерть я видела тысячи раз. Были и другие, но их случаи так похожи, что все укладывается в вышеупомянутым пунктам. Возвращаясь к моему времени, Меня резко озарила мысль, я ведь не открыла воспоминания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.