ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Живем один раз!

Настройки текста
Примечания:
POV Шишо. Вот пора возвращаться. Надеюсь программа не обидела никого, а то последнее время больно разговорчивой стала... * * * Тебе точно 2 с половиной?! - говорила я, уже по полной пользуясь человеческим телом... Для того чтобы объяснить что произошло, придется вернуться в прошлое, совсем на чуть-чуть. Представьте, возвращаетесь к себе в комнату, не ждете ничего неожиданного, но видишь что... Ладно, вы не поймете, если буду объяснять в этом ключе, если кратко, что будет совсем не кратко, я вернулась в мир к Наруко, дабы проверить все ли в порядке, а что я вижу, эта Златовласка тренируется на полигоне, уже вспотевшая, но радостно стоящая на дереве, увидев меня, прыгнула от радости, из-за чего свалилась. Сначала я подумала, как она это сделала, у нее же контроль ниже 0. Зайдя чуть вперед скажу, я поняла почему для нее это просто. Вы бы сказали, и что с того, ну ребенок... А вот что, код программы, что я свалила на Наруко был в полностью не рабочем состоянии, чтоб было понятней, эту машину не смогли сломать даже администраторы, что являются богами, не слабыми, причём единственным способом сломать программу, задать более 100 вопросов в секунду, но такого даже Бог вопросов провернуть не смог, что и ввело меня в ступор. Вот я, с человеческим телом смотрю на количество ошибок, которые нашлись в программе и просто окириваю что там... Ну... Она сняла ограничения в развитии и убрала обязанность охмурить любого красивого мужика данного мира, я такое выбивала бы месяца 3, а она за пару часов управилась - тебе точно два с половиной?!- воскликнула я, все еще прибывая в состоянии шока и непонимания ситуации, такими темпами не только программа, но и я откинусь! А я уже умерла однажды, удовольствие не из лучших, знаете ли! - ты уже вернулась- с улыбкой спросило это чудо в перьях, вернее в листьях, ведь та была именно в них - твой облик прекрасен! Тебя не было примерно 3 часа, было жуть как скучно. Я тут программу немного поломала, помоги, а? - смотрит с такой верой и надеждой, что отказать не могу... - На это нужно время, теперь я не смогу уходить по делам, ведь уйти от тебя, не завершив задачи, на мир невозможно, если только не будет уже несуществующей программы, ладно, это значит, что ограничений у нас нет! Во всем нужно искать плюсы... А ты что сейчас делаешь? - Я? Я всего-то открыла чакру и научилась ходить по деревьям, мне это Курама посоветовал, кстати, что у тебя с обликом, на нем время от времени появляются черно-зеленые прямоугольники, это же и речи мешает... - это всегда так будет, я же не человек, не могу делать многого, что иногда очень бесит, то что ты сейчас видишь, можно сказать, лишь измененная визуальная оболочка, я как дух или призрак, но в отличии от них, меня может видеть хоть кто-нибудь, иначе бы я померла от одиночества. Для того, чтобы остаться визуально человеком, я буду поправлять облик каждые несколько дней - кстати, а что с программой? Тебе известно что-нибудь? - естественно, в этом есть плюсы, как и минусы. - начни с плюсов..? - первое, за нами не может следить верхушка, что значит и за прогрессом тоже. Второе, у нас нет ограничений в развитии, деньги, к сожалению, ты взломать не смогла... Но переживем! Минусы же... Во-первых, мы отрезаны от миров, и не имеем информации ни о чем, это плохо, мне могут выдать премию за долгий труд и работу, а я и не знаю... Во-вторых, нам могут кинуть Бан, за то что мы сломали программу, на починку которой они потратили много времени, и т.д, и т.п.. Ээээ, ты куда,- думаю, если бы не ограничение по дальности нахождения от владельца, я бы потеряла ее... И куда она так спеш...- Эй, Наруко, слезь со скалы это опасно, зачем тебе краска?! А, поняла, отголоски канона-, или же матери девочки.- Кстати, Нару, а зачем ты это делаешь? - мне нужно к третьему, ведь я хочу хоть немного нормально потренироваться перед академией. - а со скалы то зачем прыгать- я еле успела ускорение мыслей переменить, этот навык после того как уже неперестающую чихать программу сломали. - Живем один раз! чтобы показать, что учитель необходим! и чтобы любые измены в характере, воспринимались как попытка стать сильнее. Это поможет улучшить репутацию, а пока я бы посмотрела репутацию в деревне... Я бы поспорила, уже 38 жизнь, если считать по подопечным...- ладно, ща будет. [ репутация : - 5000 — вас ненавидят сильнее утра понедельника, или когда в воскресенье встал рано и уснуть не можешь. ] - насчет воскресенья верно все сказала, как назло, только по воскресеньям не спится от слова совсем. О, я начала видеть вставки от Курамы, это хорошо, значит я стала лучше в чтении мыслей. Кстати, клан учих же еще жив, может за Итачи и Шисуи ее отправить... Не сейчас, сейчас надо ее из пучин ненависти вытаскивать, чтобы ушла хотя бы часть описания репутации, это уже будет лучше, скоро должны похитить Хинату, стоит ее спасти или хоть преступников задержать, но это через полгода, значит надо ее в физическом плане натаскать, как в тех фф, когда Наруто 3 года, а он уже Кагую своим мизинцем одолеет. Я никогда не расскажу о некоторых вещах Наруко. Как минимум, из-за того, что я духовная сущность, все мои характеристики равны ∞, причем я сама могу настраивать ее. Но программа сломана и теперь очень сложно контролировать силу, наказаний за невыполнение задания временно не будет. Мне стоит сказать это ей ( вся речь от Шишо теперь будет [... ] только в таких скобках.) [ Нару, нам стоит начать тренировки, чтобы дойти до первого усиления] - но я же взломала программу, разве теперь нет ограничений? [ я тоже так думала, но ограничения только в плане роста сил, например, у тебя этот параметр максимальным был бы 10.000.000, что не мало. Но сила у тебя просто 10. Поэтому иди работай. А я наблюдать буду] Каким образом, я сейчас так то со скалы лечу [ после следующего пробуждения, знай, больше такого не повторяй! Я же волнуюсь! ] Теперь ты будешь оне-чан! Моей оне-чан! [... ]- что мне делать, плакать или смеяться, меня правда настораживают эти вставки " моей"; " со мной"; " только моя" это правда напрягает, я вставки эти начала замечать лишь после временно у бывшей программы, видимо, она ограничивала меня даже в чтении мыслей. О, Нару поймали, но я отключила ее сознание, и заблокировала память, чтоб никакие Яманаки в голову к ней не залезли. Мне еще один трупик не нужен! Системы даже если не хотят, очень привязываются к подопечным за короткое время, это сделано, чтобы не повадно было, на смерть друзей кидать. (-я никогда не бил людей ножом в спину, скучнее предательства и быть не может! - я изучил твою жизнь от и до, и ты раз 50 высаживала нож в спину, буквально!- но я больше так не буду!) ___________________________________________ История из жизни автора: Недавно, буквально неделю назад, я болела, так до конца не поняла чем... Но все говорят что ангиной, так вот, первоклассная дрянь, возможно у других были лишь боли в горле или гнойники, но не у меня... Вернее, сначала, не самая приятная головная боль. Хотя, кого я обманываю? Боль была ужасной. Но дня 2 спустя голова поутихла, и начались боли в горле, вернее она и так была, просто голова заглушала боль, еще спустя день, появились гнойники, болели всегда и везде, они были не только в горле, но и на деснах, прям за зубами, по всему рту. В общем, не болейте, а симулируйте! Боли меньше будет, а если реально болеете, то лучше всего простудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.