ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Дела наши не так уж и маловажны.

Настройки текста
Примечания:
Дорогие воображаемые друзья, хочу сообщить, что в заводских настройках программы я нашла пункт про путешествия и казну чуть глубже, поняла, что именно этот пункт мешал подобным перемещениям. Я полностью убрала ограничения, оставив лишь то, что отвечало за то что перемещение будет выполнено после подтверждения этого желания. Осталось всего день и Наруко вернется в реальность, думаю скоро расскажу, что это за задание. Хехе, скоро будет запланированное обновление, и мир перестанет подчиняться программе, абсолютно все станет реальным. И на события я повлиять не смогу. Вплести себя как личность и уж тем более, живого человека я не могу, вернее, могу, но времени на это нет, да и в образе системы мне по кайфу, а что? Никто меня не трогает. Эх, прошлое вспомнила, меня ведь в последний год жизни вообще никто не трогал... Хотя... Не буду вспоминать плохие события, хоть опыт и интересный. Думаю, однажды я все же расскажу воображаемым друзьям о этом инциденте. Вернемся к теме Наруко, я знаю что она одержима мной, но на самом деле, она не осознает всего, что с ней происходит. Насчет того задания, или лучше заданий? Ведь их несколько, вот так они выглядят. [ √ задание √ Кто... Проживает у вас в организме. И голове? Тип: сложно, но можно. Шуточное описание: вы должны открыть неизвестную вам энергию. Из вводных данных у вас лишь то, что энергия идет от головы. Следовательно, эту самую голову надо заполнить... Знаниями конечно, а еще лучше знанием об органах тела и его клетках, а также многими не любимой математикой. Описание: так как у вас есть индивидуальная или как вы ее называете абсолютная память, вам будет относительно просто открыть новую энергию и сразу же улучшить контроль над ней. Математика вам нужна для того, чтобы когда на вас хлынул поток информации о Мане, вы смогли быстро разложить все по полочкам. Награда за выполнение: + навык "критическое мышление", навык "глубины аккультизма", навык " управление маной" + 2 уровня. + 1000 йен + 100 монет + 1 куртка колеса удачи. + 5 к силе, + 50 к контролю чакры, + 3 к удаче, + ??? Наказание за отказ/провал: -1000 монет. -1000 йен, - 10 к контролю, - 7 к удаче. ] После маленького обновления удача исчисляется в шкале от 1, до 100. И теперь у нее 7/100. Да, я знаю, это жестоко, но я уже поняла, что клан Нара, по сравнению с ней трудоголики. Ей только дашь расслабиться уснет и не проснется, а как я уже говорила, мне еще один трупик не нужен. Второе задание: [ √ задание √ сила... Юности, против силы Лени, юность выйграла, так что горбаться и работай! Тип: среднее, после станет ежедневным. Описание: ваша подготовка к труду Шиноби желает лучшего, нужен учитель? Вам дана эта возможность, только так вы сможете выжить в этом суровом мире. Не хотите? А я хочу чтобы ты выжигает более чем 5 дней в моем обществе, так что тренеруйся! Условия выполнения: 1) попросить учителя. Про теорией не волнуйтесь, вы будете все это знать. 2) потеть в 7 раз. Или использовать метод Гая, если вы хотите мотивации, то я вам покажу, на что была способна ваша мать. Награда за выполнение: + 1 уровень, + 500 Йен +150 монет + навык " стихийное бедствие " + техники, + ??? К силе + 32 к удаче + 4 к интелекту + 150 к контролю + 5 к очарованию. + 190 к Мане + 10 симпатии системы Наказание за отказ/ провал: -40 симпатии системы -10 очарования, - 300 к контролю, - 10 интеллекта, - 500 к Мане, - 1000 монет. ] [ √ задание √ дом, новый, а нет... Старый, но дом же! Тип: сюжетный, простой, диалоговый. Описание: у вас есть возможность вырваться из приюта, где к вам плохо относятся, жить в квартире, когда ты не обязан за нее платить, это гораздо лучше, чем платить за нее. Вы наконец сможете открыть выражение " моя хата с краю, ничего не знаю" ... Хотя месяца через 3 платить все же придется. Условия выполнения: 1) во время диалога с Хокаге, откройте выбор ответов. Вы сможете выбрать то, что вам поможет. 2) уболтать Хокаге, чтобы АНБУ в первый день в квартирке заплатили за вас. Награда за выполнение: + 50 к очарованию + 60 к харизме + 100 к репутации + квартира + ежемесячное пособие. + 5 к навыку "ангел-демон" + знакомство с + 2000 Йен(от системы) +30.000 Йен (пособие) Наказание за провал/отказ: - 38.000 Йен - квартира - 170 репутации.] Да, да... Я знаю, что это многовато, НО прошу заметить, я должна ее чем-то занять, пока я буду мичиться с программой. Я ведь еще заводские настройки не закончила. А ведь там абсолютно все настроить нужно. Времени в обрез. Нару должна быстрее открыть Ману, иначе, она тоже не выживет... А... Уведомление со штаба? И письмо оттуда же, мне конец? Ну, Нару я должна хотя бы до уровня Кагуи, Хогоромо, Ашуры и Индру вместе взятых! Ну, да начнуться тренировки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.