ID работы: 13919354

Похождение системы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Xaruko_xamikoUwU соавтор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. что уже произошло

Настройки текста
Примечания:
я улыбнулась и спросила уже вслух — Давай дружить, Хина-чан? — д.давай- пожалуй, я выведу ее заикание при мне. тут к нам подбежал какой-то мужчина, увидев которого мальчишки, что устроились на земле, смотались куда подальше. — Хината-сама, вы в порядке? давайте пойдем братно? — но не дождавшись ответа, мужчина потащил девочку на территорию клана. я решила тоже идти назад. прошло достаточно времени после этого момента, нужно рассказать вам, моим воображаемым друзьям, о том, что же произошло после ранее описанных событий... так вот. ... после драки с мальчиками, я думала, что больше не увижу Хинату до моего обучения в академии, но я, как и Шишо ранее, видимо ошиблась. Ведь Хината каким-то образом смогла убедить своих соклановцев в том, что ей будет лучше, если теория будет с " одним из сильнейших шиноби Конохи, с самим копирующим ниндзя, Какаши Хатаке" примерно так, а сейчас она начала приходить ко мне почти ежедневно. у нас с ней был один диалог, который мне запомнился больше других, хотя бы потому, что она не заикалась. — Но ты же понимаешь, что когда начнутся силовые тренировки, тебя заберет клан? - недоумённо спросила я. — тогда я что-нибудь придумаю, но знай, я точно буду рядом. Хината смотрела прямо мне в душу своими лавандовыми глазами. Не представляю, что у нее на уме, но точно не то, что у меня. Это произошло совсем недавно, а сейчас почти каждый день полон событий. Вот, например, три дня назад, Я увидела мальчика, что сидел на скамейке и думал о чем-то. По одежде и волосам сразу можно понять, что он- Учиха, не обдумав свое решение до конца, я решила подойти к нему. Зная ситуацию в их клане у меня возник вопрос " почему ребенок из клана, в котором очень ценится семья, один в таком месте?» Сразу же я отбросила мысль о том, что это подстава, ведь ни Ку, ни Шишо ничего мне не сказали. Эти мысли посетили меня, когда я уже подошла к темноволосому. — привет, что ты тут делаешь? — с улыбкой спросила я. — …- ответа я не дождусь. ~ладно, будем думать логически. — ты что, потерялся? говори куда тебе надо, я проведу! Я хорошо знаю где и что. - только после этого я увидела изумленный взгляд, по которому я поняла, что этот Учиха думал, что я пошлю его куда подальше. ~видимо, ситуация в их клане- так себе. — мне нужно на центральную площадь, меня там брат ждет- сказал он это, с уже вернувшейся из кругосветки, знаменитой «мордой кирпичом» [секретный квест выполнен! задание: заинтересуйте Саске Учиху в своей персоне. награда: уточняйте у системы.] и только после этого я осознала, что над головой того пацана, был круг, обведенный красным. Милая моя, Шишо... [ да..? Ты зачем меня зовешь? ] А что за награда? [ сама выбирай: 3.000 монет или навык [ медибека] То есть, выбор состоит в том, что навык может дать мне больше, но и монеты мне нужны... [Верно! Ну, ты пока выбирай, а я пока дочитаю] Дочитаешь что? [ то, что добавят в обновлении] — что-то часто мне теперь приходят эти обновления, тебе так не кажется? [я открыла тебе и себе то, что не может «любовная» система, думаю, уже в этом обновлении, я дойду до системы «игрока»-которая очень часто встречается в различных фанфиках.] -…- многозначительное молчание, это лучшее описание моего ответа. То есть, это новые возможности, а с меня уберут обязанность влюбить в себя все что двигается, а что не двигается, подвинуть? [ в точку! ] Ура!! Сбылась моя мечта! [ тебе очень повезло, да, но тебя понерфят] Как это? [ у тебя память не идеальной будет. Ты будешь быстро запоминать, но не моментально] В этот раз удача не на твоей стороне. Ку! Давно тебя не слышала! Потому я и вылез, не даю про себя забыть. [ ну, это у тебя отлично получается, и вообще, хватит нас с Ку слушать, тебя Какаши ждет, ты про фуин забыла?] Да иду я, иду.

* * *

~Я устала! Не хочу на улицу! там люди! [а если так? задание: жизнь заиграла новыми цветами. описание: добейтесь репутации- 0 или выше, важно, чтобы через день она не упала. награда: +1 уровень Ангел-демон +титул «любимчик бога удачи»] а где она- спросила Шишо, через секунду понимая, что подопечная уже на улице Pov Шишо Я смотрю на окно репутации Наруко, и не понимаю, где она находит столько людей. С уровнем навыка [ангел-демон], она не должна так быстро ее повышать, а тут с -3000, почти сразу на -2000, да как так то?! Pov Наруко. И вот, я снова иду по людным улицам этой деревни. Иду я на рынок, надо бы карту купить. О! Этот магазин - то, что мне нужно. — здравствуйте, можно мне карту новую? - сейчас я рада тому, что еще не выправила репутацию, ведь сыграть я хотела именно на этом. — а. Это ты- с неприкрытой неприязнью ответил продавец. - на, новая, как и хотела, держи и уходи- он не задумываясь швырнул мне какую-то явно старую и явно необычную карту.

* * *

посреди леса виднелись три маленьких фигуры, явно что-то недовольно обсуждающие. — Наруко, черт возьми! — А что я-то?! — сразу возмутилась фигура женского пола. -а-то, что мы биджу-пойми где! то-есть сначала, ты говоришь что «ой да бросьте, у меня же карта!» а потом мы забрели в лес, который явно не на территории нашей деревни! — Но… мне же сказали что это новейшая карта… — Дай сюда, а то еще в какую-нибудь дыру нас заведешь… Хух… какая морока с тобой, вот скажи, как ты не смогла увидеть, что карта была актуальна 70 лет назад! еще до появления Конохи… у кого ты вообще эту карту достала?! — Ребят, ну что вы все ругаетесь? Хотите чипсов? - добродушно спросил Чоджи, протягивая всем пачку. Рука Наруко уже потянулась к вредной еде, как вдруг — Кажется, я вовремя. - по одной этой фразе девочка поняла, что тренировки будут куда сложнее предыдущих. Тем, кто сказал эту фразу, был не кто иной, как Какаши, явно недовольный тем, что Наруко хотела съесть вредоносную пищу. который пояснил, что карта-то, не простая, и направил в нее чакру. как оказалось, это карта подземной лаборатории Орочимару. — Вот так примерно Наруко выполнила задание! - с восторгом сказала Шишо. —такое ощущение, словно это ты нашла убежище Орочимару и бесплатно, без побочек получила геном. — зато, это моя заслуга! — давай продолжим отложенный разговор. Так как язык этот называется? - спросил Курама — тебе все-таки интересно? Хорошо, я скажу. Название моего родного языка- росский, а страна - Россия. Я жила в небольшом городке на юге моей страны. — а сколько людей там было? Название города скажешь? — В нем жило примерно 5.000 человек, это мало, учитывая то, что в столице страны проживало 12 миллионов. Название? Если честно, то вспомнить его будет сложновато. После моего перерождения прошло почти 50 лет и я ни разу за это время не вспоминала его названия... — Ты любила свой город, страну? Я люблю мир, но ненавижу страны и деревни. — я ненавижу свой город, но очень люблю страну и язык. Ненавижу я его, потому что за все время, что я жила там, у меня была лишь одна подруга. Сверстники меня недолюбливали и опускали при любой возможности. Впрочем, не будем погружаться в давнюю трагедию! ~ мысли Курамы. Я уже думал, что наконец узнаю ее полное прошлое, но она постоянно переводит тему. Я, хоть и общаюсь с ней не так долго, но исходя из того, что я уже знаю, она не смогла бы долго терпеть подобное. Да еще и чувство недосказанности очень раздражает. Надо будет ее потом расспросить о рангах систем, вроде бы, она о них рассказывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.