ID работы: 13919733

Не нам судить,но мы обсудим.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Это был уже конец дня.Шëл ливень.Было уже довольно темно,поэтому у всех в домах горел свет. Везде был слышен в них шум и разговоры.Особенно в одном из домов. На кухне сидели и попивали чай двое.Один был воплощением города Красноярск-Руслан Енисеевский,а другой-город Архангельск-Рафаил Верфской. Двое городов болтали о разных вещах.Хотя в основном разговаривал Руслан,а Рафаил только либо молча кивал,либо коротко отвечал на вопросы,попивая свой чай. -А ты слышал,что...Ты знал о...Представь,что...,-только и говорил Красноярск или-А мне сказали,что Московский собирается ввести...,- и так далее. Оба города в основном обсуждали разные сплетни о других городах или знакомых,или недавние новости или события,случившееся на днях.В основном обо всех этом докладывал Красноярск,а Архангельск его слушал. -Прикинь,мне сказали,что Московский втайне встречается с Романовым,-игриво улыбнулся Руслан,чуть ли не смеясь,-Что ты на это скажешь? -А мне всё равно,что у этого Романова,-равнодушно ответил Рафаил.-Я не интересуюсь им и его жизнью.Мне это не важно. Архангельск и Санкт-Петербург уже давно не ладят,поэтому нечему удивляться,что он дал такой ответ. -Какой ты всё-таки скучный...,-закатил глаза Енисеевский,-Раньше ты был лучше.По крайней мере,как мне говорили о тебе. Может Архангельск и Красноярск раньше и не общались друг с другом,но у них обоих были приятели,они та и рассказывали друг об друге им. -На меня повлияли некоторые обстоятельства.Да и плюс...я был тогда молодым и наивным юношей...,-ответил тот,смотря в свою кружку с чаем,немного помолчав,он посмотрел на своего собеседника,-Раньше ты тоже был другим,как мне рассказывали. Рафаил ничего не ответил на это.Он только опустил глаза на стол,сожмав свою ладонь в кулак и закусив губы. Ему было довольно тяжело вспоминать себя до одного рокового случая,который изменил его навсегда. -Но по крайней мере,-начал Красноярск,-Я не стал таким нудным,как ты. На это Архангельск ничего не ответил. Между парнями настала тишина. -Кстати,-решил опять начать разговор Руслан,потому ему стало не удобно от затянувшейся тишины,-как у твоего "сыночка" дела?,-и широко улыбнулся Верфскому. Рафаил на это хмуро посмотрел на него.Тому не понравилось,с каким тоном он обратился к нему с этим вопросом. Енисеевский имел ввиду город Мурманск.Этот город был для Архангельска,как сыном.И Мурманск был единственным близким и родным человеком для Рафаила.Он его любил и хорошо к нему относился. -Всë нормально,-также безэмоционально ответил Архангельск,-Вчера заезжал,побеседовал с ним немного. -Понятно-,протянул Красноярск. -А у твоего друга как дела?,-спросил Рафаил,отпив немного чая. -Дугар?Да всё с ним норм,-коротко ответил Руслан. -А тебе не кажется,что обсуждать кого-то-дело не очень?,-сказал Верфской. -Не нам судить их,конечно,-пожал плечами Енисеевский,-но мы всë равно обсудим.,-И с улыбкой выпил чашку чая. Внезапно,дверь в прихожую отварилась.Руслан забыл еë закрыть,когда впустил в свой дом Рафаила. Двое парней повернули свои головы,но почему-то не один из них не встал посмотреть,кого это сюда занесло,и через некоторое время в проëме двери на кухню показался нежданный гость. Это был Николай Сибиряков.Он также был воплощением города Новосибирска. Он был одет в плащ и дождевик,которые уже промокли.В руках у него был зонт,с которого стекали капли воды. -Здравствуй,Николай,-обратился Руслан к нему,-Не ожидал тебя здесь увидеть.В эту погоду.,-он широкой улыбкой сказал это.,-Чего пришëл то? -Всем доброго вечера,-поздоровался Сибиряков с обоими,-Простите,что без предупреждения,но мне нужно было обсудить с вами,Руслан Енисеевский,одно дело. -А почему не позвонил?,-спросил тот,посмотря своими игривыми глазами на него. -Из-за этой плохой погоды по телефону ничего не будет слышно,поэтому мне пришлось прийти к вам,-ответил Николай. -Чтож,тогда садись,-пригласил Руслан,-только сними с себя одежду.И поставь зонтик сушиться. На всë это Рафаил также смотрел с пустым взглядом,держа кружку с напитком в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.