ID работы: 13920023

Сон

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Джисон сидит на скамейке, у старой детской площадки в своем дворе. Наушники в ушах, скетч бук для записей мыслей и карандаш. Ветер колышет его темные отросшие волосы, которые так и наравятся залезть в глаза. На улице серо, сегодня обещали дождь. Дети со своими родителями веселятся, играют, иногда даже орут. Таким пронзительным мерзким детским голосом. Раздражает. Как и раздражает сильное, навязчивое ощущение, что за ним наблюдают. Вот только кто бы это мог быть? Джисон всегда был незаметным. Он как будто призрак, который никому не нужен. Одиночка, пытающийся выжить в этом безцветном мире. Джисон поднимает глаза и видит, что все лица с улыбками и безумным взглядом устремлены на него, корме одного человека. Смутно знакомый парень, чьи черты лица когда-то ему снились, он уверен. Разве мы с ним не знакомы?.. Джисон думает, что свихнулся. Окончательно. Ведь в этот момент Минхо подходит к нему, берет за руку и уводит от этих безумных глаз. -Думаю, тебя стоит увести от сюда. Тут много посторонних, а ты не любишь незнакомцев. Особенно, когда они на тебя смотрят. Откуда он знает? Но Джисон идет, идет за ним не глядя, еще сильнее сжимая руку Минхо. Сейчас ливанет. Минхо останавливается около дома, его дома. -Я сейчас вернусь, постой тут, хорошо? Джисон утвердительно кивает и поднимает голову к небу. Через секунду, первая дождевая капля скатывается по его маленькому носу. Он морщится, понимая, что до дома ему далеко, а промокнуть до нитки у него сегодня не было в планах. Он чувствует, как дождь постепенно становится ливнем, а разум покидает его тело. ~~~ -Просыпайся говорю, алло! Минхо уже пятнадцать минут стоит над телом своего парня и пытается его разбудить. Что он только не предпринимал: и в плечо толкал, и на ухо орал. Даже пришлось немного оплескать его водой. И вот наконец-то Джисон вскакивает с кровати с легкой испариной на спине и мандражом рук. -Почему ты меня оставил одно перед тем, как пошел ливень? Минхо садиться на край их кровати, не понимая, о чем речь. -Ты просто бросил меня, оставил одного мокнуть, хотя обещал вернуться. -Ты о чем? Нет, Минхо правда не понимал, о чем речь. Почему Джисон сидит и смотрит на него с безумными глазами, говоря о том, что он его бросил? Ведь такого никогда не было и не будет. Ли этого не допустит. Разве он может бросить этого прекрасного, просто самого замечательного человека во всей его жизни? -Послушай, я не знаю, что тебе приснилось, но я тебя не бросал и никогда не брошу, слышишь? Джисон наконец понял, что это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.