ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1320
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 640 Отзывы 181 В сборник Скачать

Они в роли любовников (+Ураюме и Кашимо)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Жопа с ручкой.       Этот мужчина вообще не создан для хранения каких-то тайн. Вероятно, он стал бы худшим шпионом из всех возможных, да.       Этот мужчина будет вторгаться в твоё личное пространство абсолютно везде и абсолютно всегда, не обращая внимания на твой злой взгляд, шипение и на то, как ты пытаешься раздробить кость его стопы своим тоненьким каблучком. Нет, его это скорее раззадоривает ещё больше.       Твой брак рухнет быстрее, чем ты дышишь.       Но, поверь, он знает, что делает.       Роль твоего любовника этого мужчину не устраивает. И он не собирается как-то особо скрываться. Он намеренно сделает очевидным тот факт, что между вами что-то есть.       Он встречает тебя с работы каждый день, хотя ты говорила ему этого не делать. В одно ухо влетело, в другое вылетело.       Тебе оставалось только шипеть на него, да раздавать подзатыльники.       Ничто не мешало ему приходить даже когда твой муж был дома… Ты правда думаешь, что жалкое оправдание в стиле «это мой дальний кузен и вообще у него аутизм» сработает?       Годжо прекрасный манипулятор.       Когда ты начнёшь его ругать, он невинно улыбнётся тебе, начнёт строить глазки, чётко зная, что ты на это поведёшься. Сатору знает, что ты не можешь отказаться такому очаровательному мужчине, как он.       Ты ничего не могла поделать с заходящимся в груди сердцем, в миг давясь гневной тирадой, застрявшей комом в горле.       Годжо обнажит жемчужно белые зубы и оставит на твоей ладони нежный поцелуй, вынуждая зажмуриться.       Дьявольски притягательный мужчина.       Не важно, сколько ты будешь от него отмахиваться, он будет прикасаться к тебе в людных местах, пробегаясь тонкими пальцами близ интимных зон, наслаждаясь твоими судорожными вздохами и красными щеками. Он будет ловить твой злобно-смущенный взгляд с особым наслаждением.       Тебе стоит понимать — он хочет разрушить твой брак.       По правде говоря, ты бы не связалась с ним, если бы действительно любила своего мужа, но вас связывает общий ребёнок. Ты не хочешь разбивать своей маленькой дочери сердце, поэтому не хочешь разводиться.       Но Годжо это не интересует.       Он на самом деле обожает твою маленькую дочь, которую всегда балует конфетами, игрушками, новыми вещами. Ничего с собой этот мужчина поделать не может.       Сатору из тех, кто на одной волне с маленькими детьми, поэтому твоя маленькая дочь отвечала ему взаимностью. Казалось, что она любит его больше, чем родного отца.       В общем, неудивительно.       — Прекрати заявляться сюда каждый раз, — шипишь ты.       Годжо невинно улыбнётся, притягивая тебя в свои объятия, чтобы прервать очередную твою тираду игривым поцелуем.       Ты ахаешь, цепляясь за ткань его рубашки.       — Прости-прости! — он отстраняется, пробегаясь влажными губами по твоей щеке. — Не мог удержаться от желания увидеть свою принцессу.       Ты краснеешь, всё же смягчаясь.       Однажды этот мужчина точно разрушит твой брак, вот так свободно заявляясь в твой дом, пусть даже мужа дома сейчас не было.       Твой развод — это самое большое событие, которое ожидает этот мужчина.       Но не бойся, ты ни в коем случае не останешься у разбитого корыта в случае развода, даже если ты безработная домохозяйка. Сатору наймёт для тебя лучшего адвоката, поэтому волноваться не о чем.       После развода же ты не на долго будешь незамужней — Сатору почти сразу же позовёт тебя замуж.       Для твоего ребёнка он будешь лучшим отцом… Будет вместе с ней смотреть мультики, есть сладкие хлопья и жаловаться на «злую мамочку», когда ты запретишь им питаться одними сладостями.       Он заботливый любовник и не менее заботливый муж.

Гето Сугуру

      Он будет спокойным, вдумчивым, осторожным…       Почти всегда.       Одна из неприятных черт его личности — это ревность.       Иногда он просто не сможет себя контролировать, от чего начнёт дразнить тебя, под столом касаясь ладонями твоего бедра, всё время будет приходиться в опасной близости от чувствительных половых губ, наслаждаясь мучительным блаженством на твоём лице… Но при этом сам будет сидеть с настолько невинным выражением, будто бы он сам Иисус.       Посмотрев на такого мужчину ни у кого не повернется язык назвать его любовником.       Он выглядит слишком невинным.       Только ты знаешь, какие черти скрываются в этом тихом омуте.       Ты никогда не забудешь, какими жадными глазами этот мужчина смотрел на твоё обнаженное тело, с какой страстью вводил в тебя язык… В постели он был истинным искусителем, подталкивающим тебя к греху.       Сугуру будет невинно улыбаться твоему мужу, оказывать ему всяческую помощь, да и вообще станет хорошим другом вашей семьи… Но на самом деле сам будет сгорать от ревности и ненависти к твоему мужу.       Сугуру считает, что этот мужчина не достоин быть твоим мужем.       Всем своим видом он будет показывать превосходство над твоим мужем, но эти сигналы будешь замечать только ты. Всё это шоу только для тебя.       Если бы он из чистейшей ревности не хотел показать тебе, насколько лучше твоего нынешнего мужа, то просто бы убил его. Медленно, упиваясь его болью и страхом. Без сожалений.       Гето был влюблён в тебя со студенческих лет, но признаться не успел — ушёл вершить свои великие дела раньше, чем успел сделать это… А потом к нему пришло известие, что ты вышла замуж.       Поэтому он ворвался в твою уже устаканившуюся жизнь, на максимум используя всё своё обаяние, — Сугуру прекрасно знал, насколько нравится женщинам, — чтобы завладеть твоим вниманием.       Твой муж в его глазах — не более чем грязь под ногами.       Гето Сугуру подтолкнёт тебя к греху, используя слабости твоего тела. Будет давить на воспоминания о совместном прошлом, чтобы получить желаемое…       Этот мужчина хоть и нежен с тобой, всё равно может кидать тёмные, полные чего-то пугающего взгляды. Но чтобы успокоить твою перепуганную этим персону, он просто мягко чмокнет тебя в висок, улыбаясь.       Для тебя он будет милым, хоть и ревнивым.       Не удивляйся, если однажды придёт новость, что твой муж пропал без вести.       На все твои вопросы Сугуру просто пожмёт плечами, будто бы не имеет к данному происшествию никакого отношения.       — Не понимаю о чём ты, милая, — он заправил прядь волос тебе за ухо.       — Сугуру, ты же…       Он быстро чмокнет тебя в губы, очаровательно улыбаясь.       — Что я?       — Н-ничего…       Гето знает, как тебя смутить, чтобы сбить с нужной мысли.

Фушигуро Тоджи

      Ему абсолютно насрано на твой комфорт.       И на мужа твоего.       Тоджи может выдернуть тебя в любое время дня и ночи для своего собственного удовлетворения, считая, что ты обязана приехать. Твоё мнение на этот счёт не учитывается, как и тот факт, что ты вообще-то можешь быть занята.       Но, по крайней мере, этот мужчина не будет как-то демонстрировать к тебе вожделение публично.       Нет, это никак не связано с твоим браком.       Вообще-то наиболее вероятно, что он будет пытаться разрушить твой брак, потому что его не устраивает мысль, что приходится тебя с кем-то делить. А ещё Тоджи ненавидит быть вторым. Особенно если приходится быть вторым у женщины, которую он выбрал.       Его в общем-то никогда не интересовали официальные партнёры женщин, которых он трахает. Но раньше это всегда были женщины на раз, из которых он тянул деньги, ты же в свою очередь другое дело.       Он тебя выбрал.       Будь готова к тому, чтобы исполнять его хотелки.       — Тоджи! — выдыхаешь ты, откидывая голову.       — Тс-с, малышка… — он ухмыльнулся, сжимая твои бёдра.       До синяков.       Тоджи умел быть осторожным. Хорошее качество, чтобы избегать лишних проблем… Не то, чтобы его беспокоили богатые, мстительные мужья, но он не любил лишнюю работу.       С тобой всё было по-другому.       Ты шлепаешь его по большим ладоням.       — Не сжимай так!       Тоджи впился зубами в твою шею, очевидно оставляя на ней след от укуса.       Ты вскрикнула, сжимая его плечи.       Этот мужчина стремился оставить на твоём теле как можно больше следов, чтобы показать, кому ты на самом деле принадлежишь. Тебе, ему, а самое главное — себе. Он должен был убедиться, что держит тебя в своих руках.       — Что такое, малышка? — он провел языком по месту укуса, слизывая выступившие капли крови.       — Прекращай…       — Тебе это не нравится? Неужели? Тебе больше нравится мелкий член твоего мужа?       Хоть говорил насмешливо, всё равно подобрался, подобно змее перед броском. Сейчас он ощущал, будто бы кто-то пытается пробраться на его территорию. Коснуться того, что принадлежит ему.       — Нет-нет… — ты закусила щёку.       — Тогда что? Скажи папочке, как любишь его член, — почти промурлыкал он, насаживая тебя на себя.       Ты не сдержала стон, буквально рухнув на его грудь лицом.       Ты слишком долго молчала, поэтому он стал грубее, насаживая твои бёдра грубее, жёстче, вынуждая тебя хныкать от дискомфорта. Этот мужчина становился ужасающе грубым, когда ты была непокорной.       — Мне… Мне нравится т-твой… Член… — ты всхлипнула, потянувшись к нему за поцелуем.       — Вот умница.       От похвалы ты сжимаешь его в себе сильнее, закатывая глаза от наслаждения.       Тоджи, прикусывает твою нижнюю губу и отстраняется:       — Уверен, это ничтожество не может трахнуть тебя также, как я.       Будь уверена, он точно разрушит твой брак.       Ты должна быть маленькой, милой домохозяйкой. Его домохозяйкой.

Рёмен Сукуна

      Ты думаешь, этот мужчина будет хоть сколь-нибудь скрытным?       Ха-ха и ещё раз ха!       Как только он тебя увидел, то сразу же пригласил в свои покои, а тебе лишь пришлось покорно склонить голову и проследовать за ним. А даже если бы ты добровольно не пошла за ним, он легко бы затащил тебя туда и был бы гораздо, гораздо грубее.       Такому как Сукуна не отказывают.       Твой муж был влиятельным, богатым человеком, поэтому вам и довелось встретиться с самим королем проклятьем.       Роковая встреча в твоей судьбе.       Сукуна не скрывает того факта, что ты приглянулась ему, открыто демонстрирует своё вожделение, начиная распускать руки прямо перед твоим мужем, который ничего не смеет сказать. Даже взгляд поднять он мог лишь с разрешения короля.       Тебе же Сукуна мог простить… Некоторую вольность.       Просто твои нахмуренные бровки, краснеющие от стыда щёки и жалкие попытки скинуть его руки со своего тела казались ему настолько милыми, что эту дерзость тебе прощали. Ты была похожа на милого, маленького котёнка с обрезанными когтями.       Твой муж разрывался между желанием подложить тебя под короля и ревностью.       Конечно, в итоге побеждает второе.       Просто потому что любые бонусы, перепадающие от фаворитизма Сукуны достаются одной тебе. Начиная от дорогих подарков и заканчивая увеличивающимся влиянием.       Он даёт тебя много власти, куда больше, чем имеют многие мужчины в эту эпоху.       Даже если тебя будут смущать напряжённые, завистливые взгляды мужчин и женщин, которые могли только мечтать о таком положении, можешь не бояться. Сукуна чудовищно умён и наблюдателен, поэтому любая угроза твоей жизни будет замечена и устранена.       Воспользуйся полученной властью с умом, ибо перед тобой открыты все дороги.       — Мой король… — ты всхлипываешь, сжимая простыни в своих пальцах.       Ты бы хотела обхватить руками его шею, вцепиться ногтями в его кожу, оставляя алые полосы, пусть даже ненадолго, но он был слишком огромен. Чтобы в этом положении ты могла обнять его за шею, Сукуна должен согнуться в три погибели, чего он делать не собирался.       Обычно для исполнения этой твоей хотелки Рёмен просто поднимает тебя верхней парой рук так, словно ты ничего не весишь. Но для этого тебе надо очень хорошо попросить.       Он вбивался в тебя так, что впору было бы отключиться прям здесь. От перевозбуждения.       Ты кричала, извиваясь под ним, пока тебя растягивали настолько, что очертания его верхнего члена можно было разглядеть под твоим животом. Одной рукой Сукуна провёл по этой выпуклости, не сдерживая ухмылки.       — Что такое, сладкая?       Нижней парой рук Сукуна удерживал твои ноги раздвинутыми, а верхней терзал твою мягкую, упругую грудь, покручивая между толстыми пальцами соски.       Он любил твоё тело.       Даже сейчас ему мало тебя, мало твоего внимания. Безумно мало.       После очередной ночи, проведённой тобой в компании Двуликого и его чудовищных членов, твой муж не выдержал. Ревность в твою сторону, как к своей собственности, и отсутствие у вас секса сыграли с его разумом злую шутку… Не то, чтобы у него было много мозгов, так что его агрессия даже понятна.       С его стороны это было очень глупое решение.       На твоей коже остались кровавые, резаные раны от плетей, что Королю не понравилось.       А когда Сукуне что-то не нравится — это быстро исчезает, будучи обращённым в уродливое, кровавое мессиво. Его черствое сердце не знало жалости, особенно к человечку, который не знает своё место.       Тебе он сделает предложение войти в его гарем и, поверь, тебе лучше не отказываться от этой милости.

Чосо

      Этот чудесный мальчик будет терзаться чувством вины.       Для него тема семьи очень важна, поэтому он не хотел бы стать причиной разрушения твоей, но его «чутьё»… Оно подсказывает, что должен быть с тобой. Эта единственная мысль не покидает его головы, это чувство переполняет его тело.       Чосо просто ничего не может с собой сделать.       Он будет очень осторожен в проявлении своих чувств, но по большей части из-за всепоглощающего чувства вины перед твоим мужем.       Каждый раз, когда он встречается с тобой, то смотреть своими грустными, виноватыми глазами, раскаиваясь за то, что не может это прекратить. Он чувствует огромную потребность видеть тебя, прикасаться к тебе…       У тебя сердце разрывается от такого его вида.       — Всё хорошо, мой мальчик… — ты гладишь его по щеке. — Тебе следует быть более эгоистичным…       — Я так виноват… Меня не должно быть здесь… — бормочет он сухими губами, но отстраниться не пытается.       Совсем наоборот.       Он льнёт к тебе подобно маленькому котёнку, требует больше прикосновений, почти мурлычет, когда получает их.       Ты нравишься его братьям, ты нравишься ему, его чутьё подсказывает ему быть с тобой, но…       Чосо не может избавиться от этого чувства.       Ты думаешь: «как бы было бы хорошо, если бы он был таким же эгоистом, как ты».       Но он другой.       Чосо милый мальчик, относящийся к понятию семьи со всей искренностью. В отличие от тебя.       Твой брак — ошибка. Точно такое же эгоистичное желание твоих родителей выдать тебя замуж на примерного мужчину, к которому ты не испытываешь ничего. Вы даже друзьями стать не смогли.       Ты нуждалась в Чосо не меньше, чем он в тебе.       Он такой очаровательный.       Ты не сдержалась, быстро чмокнув его в губы.       — Ты ни в чём не виноват, — тонко улыбаешься ты, с нежностью осматривая его нахмуренные брови. — Если кто виноват в возникшей ситуации, так это я.       Чосо судорожно выдохнул, нежно поглаживая ладонью твою спину.       Твои прикосновения нужны ему как воздух.       Ты касаешься губами его лба, носа, снова чмокаешь его в губы…       И сердце гулко бьётся в твоей груди, когда ты видишь его краснеющие щёки.       На мгновение он забывает о невыносимом чувстве вины, позволяя себе побыть счастливым в твоих руках. Это мгновение наполняет и твоё сердце счастьем.       Вот бы он всегда таким выглядел…       Это невозможно.       Этот прекрасный мальчик вечно терзается из-за связи с замужней женщиной, забываясь лишь на короткое время. Это омрачает каждое ваше свидание, оставляя кисло-сладкое послевкусие на языке.       Ты влюбилась в него такого — любящего старшего брата, милого, спокойного мальчика.       Тебе больно видеть его лицо, искаженное виной.       Он на диво плохой ученик, который, казалось бы, почти не способен перенять твой безграничный эгоизм. Чосо другой. Чосо хороший.       Наверное, зря он связался с с тобой.       Ты делаешь его таким несчастным…       Но отказаться от этого ты просто не можешь.       Ты ужасная эгоистка.

Зенин Наоя

      Этот мужчина всегда получает то, чего хочет.       В общем и целом, ему абсолютно насрать на твоего мужа, поэтому он склоняет тебя к связи почти сразу же, особо не скрываясь.       Ты не можешь отказать этому мужчине, ибо знаешь, что рано или поздно он всё равно получит желаемое. Любыми способами. Тебе бы не хотелось быть изнасилованной.       Легче подчиниться воле наследника великого клана Зенин, чем потом трястись за свою жалкую жизнь, не зная, оставят ли тебя в живых. Уж в какую-то мораль со стороны Наои ты не верила. У него не было сердца.       Твоя жизнь стоила для него куда меньше, чем твоё тело.       Тебе, как и твоему мужу, приходилось делать вид, что ничего не происходит, когда машина приезжала за тобой, а потом возвращала обратно домой спустя пару часов в весьма растрепанном виде.       Вы делали вид, что это работа.       Несмотря на все попытки не придавать выходкам Зенина особого значения, ваши отношения с мужем всё равно неизбежно стали холоднее. Вы уже и спать стали в разных комнатах, просто потому что вам тяжело прикасаться друг к другу.       Не после того, как твоего тела касался другой мужчина.       Как бы тебе не была ненавистна компания Наои, права голоса у тебя не было.       Ты приходишь тогда, когда он хочет. Ты делаешь то, что он хочет — это может быть как приказ просто раздвинуть ноги, так и просто обнять. Иногда даже полным засранцам хочется немного нежности, даже если это абсолютная фальшь.       Относится он к тебе как к дешёвой шлюхе. За твою «работу» оставляет либо деньги, либо весомые подарки, которые ты обычно стараешься запихнуть куда подальше.       Тошно даже смотреть на это.       Омерзительный человек…       От каждого его прикосновения хотелось обниматься с унитазом.       Но Зенинам не отказывают.       Ты могла лишь запихать свою гордость куда подальше, да выдавить из себя улыбку, через боль втягивая воздух.       Улыбайся, игнорируй оскорбления в свою сторону и блюй потом, когда покинешь его общество.       — Наоя-сама, — ты сгибаешься в почтительном поклоне, брезгуя смотреть ему в лицо.       — Заткнись и иди сюда, — фыркнул этот отвратительный мужчина, протягивая к тебе руки.       Ты послушно подходишь, позволяя мужчине усадить тебя к себе на колени, ощущая, как горлу подкатывает горький комок рвоты.       Ты шумно задышала.       О, как же вы его ненавидели.       Ворвался в твою жизнь, угрожал в случае отказа просто убить твоего мужа и обращался после всего этого как с шлюхой, которую он снял себе на трассе.       А всё что ты можешь — это фальшиво улыбаться ему, обнимать за шею и надеяться, что тебя не стошнит прям в процессе.       Наоя жестокий, грубый, отвратительный любовник, который будет оставлять на твоём теле болезненные, кровавые следы, словно выжигал клеймо.       Тебе было стыдно показываться такой перед мужем. Тебе было стыдно смотреть мужу в глаза.       Наоя заставил тебя стыдиться самого факта твоего существования.       Наверное, лучшее решение, которое ты можешь принять — это развод.

Нанами Кенто

      Ещё один мужчина, который будет испытывать вину за связь с замужней женщиной.       Нанами достаточно ответственный и серьёзный мужчина, поэтому такие интрижки — это не для него.       Пусть с работой шамана его мечта — женитьба — неисполнима, но эта мысль никогда его не покидала. Пожалуй, жениться на хорошей девушке было бы первым, чтобы он сделал, если бы всё же принял решение окончательно покинуть работу шамана.       Вы связались с ним случайно.       Честно говоря, такой мужчина как Нанами просто не смог пройти мимо, увидев твой затравленный вид.       Твой муж — ужасный человек, который отобрал твою свободу, давя на твои комплексы.       В конце концов, у тебя теперь даже не было собственных увлечений, потому что твой муж считал, что это способно отдалить вас друг от друга.       Нанами был тем, кто начал возвращать тебе уверенность в себе, постепенно открывая глаза на максимально токсичные супружеские отношения, которые связывали тебя по рукам и ногам.       В руках этого прекрасного мужчины ты наконец-то почувствовала себя человеком.       Он мягко целует тебя в висок, поглаживает большим пальцем твои ладони и выглядит как тот-самый-парень мечты.       Нанами был тем, кто показал тебе, что такое личные границы и уважение в отношениях.       Конечно, это не оправдывает твою измену, но благодаря стараниям своего любовника ты, в конце концов, начала чувствовать себя кем-то большим, чем просто вещью в чужих руках. Потому что Нанами и смотрел на тебя, как на нечто большее.       — Я люблю тебя… — улыбаешься ты, устраивая голову на его плече.       — Я тоже тебя люблю, — едва заметно улыбнулся он, обнимая тебя за плечи.       Уже некоторое время ты жила в его квартире, сбежав от своего абьюзивного мужа.       И, вероятно, настало время подавать на развод.

Ураюме

      Ураюме как мама.       Они будут вынуждать тебя одеваться теплее, будут закармливать тебя до состояние шарообразной окружности и будут ухаживать за твоим жильём. Если позволишь, они будут убираться в твоём доме, стирать и гладить твою одежду, выносить мусор и готовить.       Несмотря на то, что у Ураюме достаточно ограниченное количество времени из-за их службы Сукуне, они всё равно выкроят время в своём плотном графике для встречи с тобой.       Потому что для них это важно.       К твоему мужу они будут относиться как к своему злейшему врагу.       На самом деле, со стороны вас с Ураюме тяжело принять за пару… Скорее, Ураюме выглядят как твой родитель, да.       Поэтому твой муж не будет подозревать об измене с Ураюме, попросту считая, что они относятся к нему плохо, потому что считают, что ты достойна лучшего. Отчасти, конечно, так и было…       Для Ураюме твой муж — ничтожество.       Обычно они достаточно спокойны и даже счастливы в твоей компании или когда мог угодить Сукуне, поэтому для тебя было необычно видеть их гнев. Они просто не могли сдержаться в присутствии твоего мужа.       — Почему ты вообще вышла за него? — заворчали они.       — И я вас очень люблю, — фыркнул твой муж, целуя тебя в висок.       Только ты увидела, как стол под руками Ураюме начал покрываться коркой льда.       Вероятно, однажды они не смогут сдержаться и всё-таки превратят твоего мужа в сосульку и вы не сможете это остановить. Даже если Ураюме хотят угодить вам, чтобы вы были счастливы, они не смогут сдержать свою ревность.       Вероятно, сразу после этого они предложат сыграть вашу свадьбу.       … стоит готовится к тому, что на вашей свадьбе будет резня.       Конечно, на этой свадьбе будет Сукуна.       Свадьбы вы будете играть только с его королевского дозволения и с этим придётся смириться.       Ураюме ревнивы, но для тебя они никогда угрозой не будут. Они скорее сами себя убьют, чем причинят тебе вред… Твой муж, конечно, другой разговор.       Ну, для тебя хотя бы будут вкусно готовить… Даже если не очень часто.

Хаджиме Кашимо

      Тот самый тип, который трахнет тебя прям перед мужем.       Высокомерный, наглый засранец, который со стороны напоминает варвара, в какой-то мере одержимого получением удовольствия. Удовольствие он получал от хороших битв и… Тебя.       Он из тех, кто преследовал бы тебя до того момента, пока не получит от тебя согласие признать его своим мужчиной.       Твой муж для него никто и звать его никак.       Поэтому для начала он хорошенько трахнет тебя на глазах твоего мужа, а потом вызовет его на дуэль… К сожалению, он будет разочарован.       Твой муж слабак.       — Тебе повезло, что у тебя есть такой мужчина, как я, — он самодовольно усмехнулся.       Ты закатила глаза.       — Да-да, конечно.       — В отличие от этого неудачника я тебя не упущу.       … а потом он снова трахнет тебя. Теперь уже перед трупом твоего мужа.       Определенно, он самый невероятный и романтичный любовник из всех, которые у тебя были… В основном по той простой причине, что у тебя раньше не было любовников. Кашимо первый и последний твой подобный опыт.       Убив твоего мужа и став единственным твоим партнёром, он не потерпит конкуренции.       Хотя он в какой-то мере будет рад, если у тебя будет много поклонников… Он просто со всеми сразится и, быть может, получит от битвы с кем-то настоящее удовольствие. Хотя это маловероятно.       Вредная, грубая задница он.       Два плюса, которые ты можешь найти в своём любовнике-теперь-уже-парне — это его внешность и дикий, безудержный секс.       Возможно, именно эта дикость в какой-то мере привлекла тебя к нему.       После убийства твоего мужа он не попросит у тебя руки и сердца. Даже не напялит на палец кольцо.       Ему это просто не нужно.       По его собственному мнению, он уже заявил на тебя свои права, а всё остальное — это никому не нужные формальности. Плевал Кашимо на все традиции, в том числе и традиции бракосочетания, с высокой колокольни.       Вероятно, он этим своим отношением повлияет и на тебя.       В конце концов…       С кем поведёшься, от того и наберёшься. Бонус:

Киотака Иджичи

      Инициатором этой связи была ты.       Взяла в оборот бедного, несчастного Иджичи, желая отомстить этим своему драгоценному клану, который уже планировал твою свадьбу с талантливым и сильным шаманом.       Ты просто подошла, грубо дёрнула его за галстук и затянула в поцелуй.       Бедный Иджичи чуть не поседел от твоих действий.       — Т/И-сама…       Он чуть ли не плакал, когда ты отстранилась.       Ты усмехнулась. Зло, надменно.       — Просто расслабься, Иджичи. Тебе понравится.       Несмотря на то, что это принесёт ему огромные проблемы и лишний стресс, он никак не могу отказать тебе, такой властной, сильной женщине. И ты, конечно, это знала.       — К-как скажете… — он судорожно выдохнул, бледнея.       — Какой хороший мальчик, — мурлыкнула ты.       … разве мог устоять Иджичи перед похвалой от такой влиятельной шаманки, как ты?       Разумеется, нет.       Как бы не хотел Иджичи оставить эту ночь в секрете, ты, скорее всего, разнесешь эту весть по миру шаманов, чтобы подпортить свою репутацию в глазах своего жениха.       Иджичи, как бы не боялся последствий в виде мести влиятельных кланов, всё же не из тех, кто бросит тебя после первой ночи… Наиболее вероятно, что это ты его бросишь. Но если нет…       Что же, Иджичи способен быть хорошим мужем, на которого можно положиться в бытовых вещах.       Главной в вашей семье будешь ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.