ID работы: 13920954

Сложная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало сложной любви

Настройки текста
Примечания:

Светло. Слишком светло ещё бы 9 утра проснулся он в 8 и едет в салон ради того, чтобы сделать прическу, легкий, незаметный, естественный макияж, надеть соответствующую одежду, поехать в нужное место и помолвится со вторым нефритом Лань (который на секунду калека). Последний раз он вставал в такую рань лет 5 назад когда учился в универе…

*** Он сидит в салоне, уже отдыхает с прической и в красивом костюме, остался только макияж и вдруг он вздрагивает от резкого звонка, который был, от его брата — Цзян Чен, я почти готов, остался только макияж и я стану женихом Лань Чжаня —сказал он закрывая один глаз, чтобы ему смогли выщипать лишние волосы под бровью. — Вы ещё даже не знакомы даже, а ты уже называешь его Лань Чжаньем?! Продолжишь в своем репертуаре и недели не пройдёт он тебя выгонит! — проворчал Цзян Ваньинь. — А вот и нет! В отличие от тебя есть люди, которые способны видеть мое природное очарование! — ответил тот — Ага, конечно, а я люблю детей — Эй! Я серьезно! Ладно проехали как там все? Лани скоро приедут?! А там прям все-все Лани будут да?! Боже я так волнуюсь Цзян чеен! — проныл Вей Усянь. — Всё будет нормально, конечно там будут все Лани и их знакомые, друзья и наши друзья родственники, знакомые. — Цзян че-е-ен это всего лишь помолвка зачем звать так много людей?! — Цзян и Лань влиятельные семьи, конечно будет много гостей идиот! Что за дурацкий вопрос?! — Ох, ладно, скоро буду! Через час он уже сидел в дорогом ресторане, а именно в центре зала в красиво накрытом столе где он заметил было только пресная и вегетарианская еда, фрукты, чай, сок. Он буквально умирал от скуки поедая пирожное, пока не заметил как к нему подходит Не хуайсан с Цзян Ваньинем. — Вей-сюн как ты?! Я немного волнуюсь за тебя все-таки ты станешь зятем семьи Лань, а у них строгие правила в огромном количестве, зная тебя, я точно не хочу отпускать тебя в эту семью. — ха-ха-ха-ха-ха Не волнуйся, Не-сюн, все будет хорошо, мне льстит такое беспокойство — успокоил того Вей Усянь с широкой ухмылкой. — Верно. Не беспокойся, за него тут нужно беспокоиться за семью Лань, за что же им такой зять?! — сказал Цзян Чен с плохо наигранным сочувствием и с ухмылкой — Ха-ха-ха посмеялся Вей Усянь в ответ. С минуты на минуту должна была начаться торжество за пару минут до начала к нему подошли Отец Цзян и Матушка Юй, чтобы передать поздравления от Цзян Янльи и напыщенного павлина,(Цзинь Цзысюаня) они не смогли приехать, потому что малыш, Цзинь простужен, а также матушка Юй хотела предупредить его, чтобы вёл себя достойно, когда станет женихом Лань Ванцзи и не позорил семью Цзян. Изначально Женихом Лань Ванцзи должен был стать Цзян Ванинь, но он был категорически против. Да и матушка Юй не хотела, чтобы публика думала, что ее сын гей, поэтому Вей Усянь предложил свою кандидатуру. И вот долгожданный момент двери в зал медленно открылись на пороге, появились двое красивых мужчин очень похожие, почти близнецы, но в то же время разные один из них был в самоуправляемой коляске, судя по всему, ведь его правая рука с прекрасными, длинными пальцами лежало на ручке для управления коляской другой стоял сзади. Их лица были словно высечены из нефрита, самым талантливым скульптором в мире, да что там лицо? Они с головы до пяток были прекрасны. Вей Усянь уже думал, должно быть, он спас целый мир, в прошлой жизни, иначе просто быть не могло, а как же? Его жених просто небожитель спустившийся с небес! О будда! Лань Ванцзи, это тот, что в коляске двинулся в перед, а его брат Лань Сичень медленными шагами последовал за ним. Они подходили к столу Вей Усяня, Лань Ванцзи, остановившись напротив —медленно кивнул, на что тот, улыбнувшись, сказал: — ну здравствуй, жених. — Лицо второго Ланя стало только холоднее, а Лань Сичень поспешил ответить — Мы тоже привествуем вас, рад знакомству, можешь звать меня Лань Хуань – улыбнулся тот, затем продолжил, – я отойду к дяде и поприветствую наших гостей, а вы можете пока пообщаться, если что обращайтесь.– Он ушёл, а Лань Ванцзи подъехал за стол рядом с Вей Усянем. — Ну что ж — начал Вей Усянь — раз уж сегодня у нас с тобой помолвка, то давай сначала познакомимся. Эм.. О! Начнём с этого ты можешь звать меня Вей ином, а я тебя Лань Чжанем, давай я немного расскажу о себе, а потом ты немного о себе? Ох, нет, прости, я знаю, ты не любишь много говорить, но да ладно, не переживай мой болтовни и на двоих хватит. — Мгм — коротко ответил Лань Чжань —Думаю, ты знаешь, что я приёмный сын семьи Цзян, я по специальности программист, я люблю красный цвет, острую еду и вино, обожаю веселиться мне нравится радовать людей заряжать их энергий, я не люблю самовлюблённых высокомерных, напыщенных, трусливых и алчных людей, не люблю грустить. — А ты о себе что нибудь расскажешь? —.... — Или… хочешь я могу, попробовать угадать, что тебе нравится, а что нет? — Мгм — ответил тот, ему было интересно сможет ли он? Ведь они не знакомы. — Ты немногословен — Мгм — ты вегетарианец — Мгм — Любишь смотреть фильмы? —.... Спустя некоторое время — Лань Ванцзи понял, что Вей Усянь очень проницателен, но все же ошибки были, он не любит слушать песни в одиночестве или в наушниках у него их даже нет, он не любит сладости, он не преподчитает настольные игры, он вообще игры не любит . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.