ID работы: 13920954

Сложная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вей Усянь сладко спал и сопел. Он бы спал ещё долго, погрузившись в царство Морфея, растянувшись на всю кровать, и если бы у него не появилось ощущение.. нет, чувство будто.. его губы.. сминают..приятно посасывая и так глубоко..проникая внутрь.. Стоп! Что? Сон как рукой сняло, когда до его мозга дошло суть происходящего. Чувство на губах уже исчезла. Распахнув глаза, он резко поднялся и начал оглядываться в поисках присутствие человека. Но в комнате не было никого она была пуста. —Что..Что это было?! - В следующую секунду в комнате раздался смех. – Чёрт! Это просто сон! Конечно, сон! Кто будет целовать меня спящего? - посмеиваясь, произнёс тот и снова повалился на кровать. Полежав так пару минут, он встал с кровати, посмотрел на время и выдал.– Уже 9 утра. Почему Лань Чжань меня не разбудил? И где он? - задумчиво проговорил он, после чего встал и ушёл в ванну. **** Лань Ванцзи ждал. Ждал, когда его жених проснётся. Сам Лань Ванцзи проснулся в 5 утра и уже успел принять душ, переодеться, позавтракать с дядей и братом. После проводив брата на работу, решил помочь дяде с работой и взял немного бумаг. Потому что дядя решил поработать дома, ну и чтобы было чем заняться до пробуждение Вей Усяня. На часах время подходило к 9. Через пару минут Вей Усянь проснётся. Лань Ванцзи отложил бумаги и подошёл к кровати, нависая над спящим красавцем. Да, его жених и в правду был красавцем. Лицо белоснежная и гладкая, кожа напоминала тончаший фарфор. Глаза цвета серебра, высокие тёмные брови, слегка вздернутый нос, ярко-алые губы, растрепаные тёмные волосы, длинная шея с еле заметным кадыкоми, более заметные ключицы, длинные тонкие пальцы. Достойное телосложения и высокий рост. В целом приятная внешность, прям услада для глаз. И так нависая над ним, тот невольно задумался о вчерашнем. "Почему? Почему ты вдруг заговорил о поцелуях? Кого тебе захотелось поцеловать? Почему ты поцеловал меня? Почему ты решил, что можешь меня поцеловать, потому что тебе этого захотелось, как будто это обычное дело ? Все это он произнёс мысленно и точно так же мысленно произнёс: Что если мне тоже захотелось тебя поцеловать? Не просто в щёчку, а в губы?" — Наклонившись, он трепетно и мягко коснулся столь желанных губ, затем осторожно обхватил нижнюю губу, медленно, нежно втягивая в себя и уже смело посасывая точно так же с верхней губой. Лань Ванцзи нежно сминал губы, втягивая в себя, посасывая, прикусивая и облизвая. Он бы целовал его ещё долго, проникая внутрь, соединяя их языки, облизвая небо и зубы, но в нем все ещё была жива капля разума, которая кричал: Остановиться НЕМЕДЛЕННО! И ему пришлось подчиниться. Почувствовав, как тело под ним напрягается, он отстранился уже с припухлых и влажных губ алого цвета. **** Когда он открыл дверь в ванную, он увидел Лань Ванцзи, нависшего над раковиной с опущенной головой. С носа и подбородка стекали капли воды. Когда Лань Ванцзи медленно повернул голову в его сторону, Вей Усянь убедился, что его лицо было мокрым, передние волосы взъерошенны. В левой руке он опирался на черную трость, украшенной декоративным кольцом из белого металла или может серебра и с изогнутый ручкой, тоже чёрного цвета. А вот одет он был наоборот все в белое: белоснежная толстовка, белые брюки и такие же белые кеды. Пока Усянь в недоумении осматривал его с головы до ног, Ванцзи, в свою очередь, холодно смотрел на его лицо (или на свое творение в его красивом личике) с пристальным взглядом. — Лань Чжань. Тебе не хорошо? Лань Чжань, если тебя что то беспокоит, ты можешь поделиться со мной. Я не только умею много говорить, но и слушать, когда это требуется, - сказал Усянь и нежно улыбнулся. Потом подошёл к нему и начал приводить в порядок его причёску, зачесывая передние волосы и приглаживая волосы на висках. - Лань Чжань. Почему ты меня сегодня не разбудил? — Твоя сестра просила позаботиться о тебе. Вчера мы поздно легли спать. —Как ты заботливый, Лань Чжань. Спасибо, - сказал Вей Усянь, подправляя его Капушён. Лань Ванцзи же прошёл мимо него, молча покидая ванну Вей Усянь некоторое время стоял и смотрел вслед, затем подошёл к раковине и посмотрел на зеркало, в котором были капли воды. К счастью или к сожалению, пока он возился с Ванцзи, припухлость губ исчезла и вернули своей естественный цвет. Поэтому Вей Усянь, ничего подозрительного не заметив, взял зубную пасту с щеткой, включил воду и принялся умываться. После чего вернулся в спальню и огляделся в поисках своего жениха. Увы, не нашёл. — Лань Чжань, ты в гардеробе? - громко спросил Вей Усянь, но, не услышав ответа, направился в сторону гардероба, чтобы его открыть. Однако его опередили. Лань Чжань вышел с гардероба и поспешил пройти мимо Вей Усяня. — Лань Чжань, ты куда? —... — Лань Чжань! Погоди! - Вей Усянь подбежал к нему и попытался повернуть того к себе, на что Лань Чжань отшатнулся в сторону и одарил его холодным взглядом. - Не игнорируй меня, Лань Чжань! Куда ты собрался? — Мне нужно кое - куда съездить.- наконец ответил Ванцзи. — Мне поехать с тобой? — Наша помолвка фиктивная, К тому же мы ещё не женаты. Тебе не обязательно меня везде сопровождать, - холодно, словно робот, проговорил Лань Ванцзи и ушёл, не дав Вей Усяню произнести даже слово. **** После того, как Лань Ванцзи ушёл, прошло 3 часа. Вей Усянь за это время даже не переоделся. Он лежал на кровати с ноутбуком, редактируя очередную программу, а после решил написать в чат, где состояли Не Хуайсан, Цзян Ваньин, Вэнь Нин и он сам. — Чем занимаетесь, придурки? — Читаю.. - ответил Не Хуайсан. — Ооу.. Средь бела дня! И не совестно тебе Не-сюн? —Я читаю отчёты, которые мне отдал брат! — А ты о чем подумал, придурок? У тебя в голове один разврат! Бери пример с Не Хуайсана. Он хоть и любит почитать всякие пошлости, но он хотя бы способен думать о чем то другом! - вставил Цзян Ваньин — Цзян Чен, ты так яро защищаешь Не Хуайсана! Это потому, что ты постоянно ищешь повод меня упрекнуть или потому, что тебе нравится Не Хуайсан? - Отправил голосовым сообщением Усянь. — Вей, Усянь ты! Я тебя ноги сломаю! Тоже будешь в коляске за компанию со своим Лань Ванцзи! — Как остры и жестоки твои слова! Не обижай Лань Чжаня! Ты, подлый человек, ранишь меня в самое сердце! — Так тебе и надо. — Вей-сюн Цзян-сюн. Не сортесь, - попытался успокоить их Не Хуайсан. — Не-сюн, ты только посморти. Как сильно он меня обижает. — Ой, не ужели мои слова задели тебя Вей Усянь? - спросил Цзян Ваньин. —Не злобствуй, Демон! — Ну, хватит, лучше давайте встретимся сегодня? Как вам? —Не-сюн, мы только позавчера виделись. —Цзян-сюна не было. А ещё мы были в кафе и не напились. — Оо, Значит, в этот раз ты хочешь встретиться в баре или в каком нибудь клубе? — Бинго! — Я всегда за Не-сюн! — Цзян-сюн, а ты придёшь? —Нет — Цзян-сюн, ну, пожалуйста! Ты редко приходишь на встречи и почти не звонишь, не пишешь... — Ну.. ладно — Супер! Сегодня в 7 в нашем клубе. Кстати, почему Вэнь Нин не читает сообщения? — Не волнуйся, Вей-сюн, Я позвоню ему и предупрежу. - Написал Не Хуайсан и вышел с сети. — Цзян Чен, скажи дом работницам собрать мои вещи. Я скоро буду. - Цзян Ваньин ничего не ответил и вышел сети "надеюсь хоть прочитал, гад", мысленно произнёс Вей Усянь и тоже вышел с сети. После чего, отключив SIM-карту1, включил SIM-карту2, и к нему сразу пришли уведомления о письме и просьба проверить, что он и сделал. Ему было прислано сообщение, в котором просили его перезвонить. **** — Так мы можем с вами встретиться и обсудить детали? — Да, конечно. — Отлично, тогда, когда вам удобно? — Давайте в понедельник в 6. — Тогда договорились, до свидания. Старейшина Илин. — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.