ID работы: 13921164

Сломанный Меч

Джен
NC-17
В процессе
922
автор
Astorium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 456 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 1214 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
Примечания:
Семья Арк: Николас Арк – отец семейства Арк Жанна Арк – мать семейства Арк Сафрон Арк – старшая дочь семьи Арк Терри Котт – муж Сафрон Адриан Котт-Арк – сын Терри и Сафрон, племянник Жона Жон Арк – Главный Герой, С@&͘#%̽^͟@7̽8͘q͒ V̋"͟;ͅ П(??͆%́%"(:;№ͅ? Сапфир Арк – вторая дочь Лаванда Арк – третья дочь Майра и Николь Арк – близняшки, четвёртая и пятая дочь Анна Арк – шестая дочь Виолетта Арк – седьмая дочь Хейли (Арк) – двоюродный брат Юлиуса Арк, дальняя родня. Азэми Арк – внебрачная дочь Артура Арка. Прошлое поколение семьи Арк: Артур Арк – отец Николаса Арка. Младший из сыновей Юлиуса Арка. Погиб на Горе Гленн. Ян Гуй Фей – жена Артура Арка, представительница древнего аристократического рода. Скончалась. Юлиус Арк (Ледяной Мясник) – прадед Жона Арка, отец Артура Арка. Печально известный полководец Вейла. Погиб в Великой Войне. Клео Скарлатина – кроличий фавн, жена Юлиуса Арка. Умерла от горя. Жон Арк – старший сын Юлиуса Арка. Погиб в Великой Войне, попав в окружение. Стефан Арк – второй сын Юлиуса Арка. Погиб в Великой Войне, в Вакуо при штурме форта Мантла. Морген Арк (Улыбчивый Ужас) – правнук Жанны Арк. Убит собственным братом. Жанна Арк (Героиня Вейла) – первая представительница семейства Арк, основательница рода. Все Арки ведут свой род от неё. Прервала первую династию Вейла, Дагобертов с помощью «силы природы» и присоединила Патч к королевству. Вследствии, её потомки правили из Арквиля, подчиняясь новой династии, посаженной самой Жанной. Заметки исторических конспирологов: Есть подозрения, что королевская династия ведёт свой род от бастарда Жанны или от одного из её сыновей. Арчибальд Арк (Тихий) – отец Юлиуса Арка, прославился убийством Гримм класса Титан, Девятиглавой Гидры «Нуминор». Всю оставшуюся жизнь прожил инвалидом, тихой и аскетичной жизнью. Гарольд Арк (Герой Арквиля) – герой гражданской войны Вейла, убийца Тёмного Лорда. Роанна Арк – прославилась как интриганка и убийца могущественного короля Вейла Корвальда Могучего. По неподтвержденным историческим данным, являлась зачинщицей гражданской войны в Вейле. Ансель: Клод Камбер – мэр Анселя Доктор Мишель – кроличий фавн, врач, работающий в ансельской больнице. Ноэда: Старейшина Аяме – мать Азэми. Кайоши Ноэда – член клана, кузнец, обладатель необычного Подобия. Ханако Ноэда – военный глава клана. Нодами Ноэда – старейшина клана. Мамору Ноэда – член клана. Другие: Мисс Жасмин – далёкая родственница Хейли из Вейла. Райхан Грей – вакуанская охотница. Карим Грей – член Совета Вакуо. Дедушка Райхан Грей. Лон Грей – директор подготовительной школы в Вакуо. Отец Райхан Грей. Флориан Пинк – владелец библиотеки «Книги Манженты» в Мистрале. Бывший профессор в Академии Хейвена. Директор Фенг – директор подготовительной школы Люкс в Мистрале. Астра Котт – мать Терри Котта. Айрон Котт – отец Терри Котта. Клевер Котт – младший брат Терри Котта. Адам Таурус – член Белого Клыка. Блейк Белладонна – член Белого Клыка. Вульф Скарлатина – дедушка Вельвет Скарлатины, ветеран Великой Войны. Состав Бикона: Преподаватели: Озпин – директор Академии. Глинда Гудвич – заместитель директора, младшая сестра Астры Котт. «Боевой Урок». Питер Порт – преподаватель Академии. «Существа Гримм». Профессор Сандор – преподаватель Академии. «Выживание». Доктор Ублек – преподаватель Академии. «История Ремнанта». Аран Сильван – преподаватель Академии. «Техники, приёмы – Аура и Мастерство» Селестия Пич – преподаватель Академии. «Пыль». Профессор Карт – преподаватель Академии. «Аура и её возможности» Профессор Имбирь Кэмпбелл – преподаватель Академии. «Силовые Тренировки». Ананта Эдея – кузнец Бикона Ученики: Команда JRNC (Jewel Renaissance – Драгоценное Возрождение): Жон Арк (лидер), Лай Рен, Нора Валькирия, Кардин Винчестер. RYWN (Ruby Winner): Руби Роуз (лидер), Янг Сяо Лонг, Вайс Шни, Пирра Никос. Команда IKR (Ikar): Ирис Рокс (лидер), Керри Мортис, Росита. Команда KARL (Карл): Коп Русс (лидер), Айси Бланш, Розалия и Лютик Блэквелл. Команда TVLA (The Traveling Land – Путешествующая Земля/Земля путешествий): Тора Пижма (лидер), Вилли Орион, Лиана Перси, Акрисия Мията. ALRA (Аlraun): Ален Луперк (лидер), Лили Синнан, Рой Юзман, Аис Валленштейн. Команда ASRD: Ахерон Рю, Скай Ларк, Рассел Транш, Дов Бронзвинг. Команда MABL (Mabel - Мейбл): Мави Риччи, Ами Голд, Бата Фатхи, Лиллиан Маршал. Команда CFVY (Кофе): Коко Адель, Фокс Алистер, Вельвет Скарлатина, Яцухаши Дайчи. Мифы, сказки, история: Последний Рудей – представитель давно вымершего народа и королевства, что несколько веков властвовало на таинственном континенте Гриммланд. По многочисленным рассказам и легендам, убил тринадцать гримм класса «Титан» в разных уголках Ремнанта. Всепрощающий – человек, что мог избавлять людей от «зла в душе» касанием ладони. Добрый Принц - "̇(́*;͋?͌"͠Е *"?;̉?͆"%͒:̏ "ͅ??()̂(́"(͋*;?"͠ "̕?№͛?:̔"́:̋* *̌ ͌::"%̅№́?":*͝*̄:";͆ *͠?̒"?№%:"́№͘ ͗?͋: ́"?̈%;͌:;͛"͟№:͝* ̚Г"?̑ ̑? Озай Вакуанский – великий учёный древности. Озирис из Вакуо – описан, как кровный враг Жанны Арк, бежавший от неё в Патч и подговоривший коренных жителей пойти борьбой против неё. Озлем Трижды Погибший – великий учёный древности из Мистраля. Странствовал по всему свету и, по рассказам своих родственников и знакомых, был трижды убит, но возвращался к жизни после каждого убийства. Автор книги, подробно описывающей Подобия. Джошуа Вейловский – путешественник, автор многих книг про Гримм, Ауру, Подобия и земли Ремнанта. Генерал Каменное Сердце – легендарный полководец Мантла, осадивший Вейл в первом году Великой Войны, но потерпевший поражение от Ледяного Мясника. Впоследствии, погиб в середине войны от рук Юлиуса Арка. Некромант (Человек-Фронт) – настоящего имени никто не знает. Легендарный воин и полководец Вакуо во времена Великой Войны. Благодаря нему королевство смогло выстоять в первые месяцы и годы вторжения Мантла и Мистраля. Обладал могущественным подобием возрождения мертвецов, способный поднимать сотни и тысячи солдат в бой. Винч Благородный – основатель рода Винчестеров убивший Гримма-носорога класса «Титан», заманив того в долину, успешно защищал западные границы Вейла и уничтожил множество культов Гримм. Тёмный Лорд – ни имени, ни происхождение этого человека неизвестны. Возглавлял могущественный культ Гримм два века назад, принял непосредственное участие в гражданской войне Вейла. Обладал могущественным Подобием управления любой жидкостью Был убит Гарольдом Арком при осаде Арквиля. Тигриный Ус – именитый боевик и один из лидеров Революции Фавнов. По легенде, даже отрубание головы не могло его убить. Был ликвидирован спецслужбами Атласа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.