ID работы: 13921188

Прокол

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его переполняли эмоции от одного простого, но долгожданного факта - его малыш ему доверяет. В тот страдающий но и одновременно облегчающий день. Утро после избиение Мо. Рыжий был сплош покрыт ссадинами и синяками по всему измождённому телу, мягко говоря, он выглядел как восставший мертвец. Тянь подозревал, кто скорее всего причинил такие увечья. Он желал мести, он желал смерти… долгой и мучительной смерти. Чтобы этот гребенный ублюдок плевался кровью и стонал от непереносимой боли, и в конце концов захлебнулся своей мерзкой кровью. Одно очередное но мешало совершить столь кровавый план для семнадцатилетнего подростка. Но заключается в том, что змей не чувствовал ни капли причиненной ему боли, иногда создавалось впечатление, словно тот упивается своей иллюзорной болью и чужой, словно смакую ее на свой змеиный язык. Когда рыжий, мягко просунул свою бледную ладонь в его смуглую, и тихо, словно на одном дыхание выдал; -Вот здесь… - своим пораненным в заусенце пальцам, мягко ткнул в хрящик бледного ушка. - Помоги мне сделать прокол. Дыхание темноволосого мгновение сбилось, в его голове появилось миллионы мыслей: ‘зачем ему это?’ ‘может он таким способом решил проявить принадлежность и любовь к нему…’ ‘может он хочет что то доказать?’ Он не мог просто промолчать на такое желанное предложение, ведь оно буквально кричало, что рыжий добровольно хочет отдаться ему. Отдаться в его жадные и наглые лапы, которые он не всегда может контролировать. -Так не терпится отдаться мне?,-сказано на одном быстром выдохе. В голове словно яркой вывеской горит одна фраза ‘ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ’ Он бы никогда бы не позволил самому себе причинить хоть малейшую боль парню, которого он неосознанно полюбил. За первой фразой следом звучит другая; -Разве я могу, когда ты в таком состояние ? Он уходит в другую комнату, сказав пару незначительных фраз. Да и тем более, он написал матери Мо Гуаньшаня, написав что усердно занимаемся уроками. Да, конечно, уроками. Оставалось только горько надеется, что рыжий решил не доказывать что то, прокалывая свое ухо. Возможно. Только возможно. Что он хоть как то нравится малышу Мо. Да что то в нем должно быть, что безусловно нравится рыжему, только вот что? Он сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Большинству он нравился своей показухой. Своим показным характером, своим наигранным дружелюбием и лицемерием. Но и конечно, самое главное - деньги его семьи. Но рыжий увидел его натуру постепенно, его по настоящему ревнивую натуру, его кошмары, его внутреннюю пустоту и полное одиночество. Другие не принимали его настоящего с самого детства. Возможно, по крайней мере он надеется, что хоть капельку нравится ему. Когда с этой ебучей змеей покончено, они отправляются прямиком домой к тете. Она кормит их потрясающим говяжьим бульоном. Стоит с его рта слететь одно слово и рыжий словно с цепи сорвался, подхватив с собой темноволосого, волоча к себе в маленькую комнатушку. О боже, ощущать поцелуй от такой милой краснеющееся помидорки сплошное удовольствие. Так чисто… Так невинно… После этой ночи он понял одно, что так давно мучало его сознание и сердце. Его чувства, ебать, оказались взаимны. ********** Когда его малыш так резко и неожиданно ударил его, он желал схватить и заставить просить прощения. Но жилка манипулятора-доминанта не дало так поступить. Хэ скорчил огорченную мину и резко встал, планируя совершить импровизированный побег, но чужая рука грубо дернула обратно на мягкие простыни. План прошел успешно. Миниатюрный пистолет для прокола был в его руках. Он досконально изучил все правила безопасного прокола, буквально от а до я. Нежно теребил чужое ушко, прощупывая хрящики. Молочная рука обхватила его большой палец, незаметно поглаживая костяшку. Тихим голосом сказано в тишину, разрушая ее вдребезки. ⁃ Хочешь проколоть ухо? Давай. Рыжий едва заметно дрожал. Сложно понять от чего именно; от близости Тяня, от предстоящей боли или же от внутренних страхов. Боли не было, вообще никакой. Дрожь стала более характерной, когда Хэ мягко подул на покрасневшее ухо. Ярко горящая вывеска ‘ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ’ потухла. Крепко держа двумя руками за шею, он буквально вцепился губами ( и чуть зубами) в мягкую шею, втягивая в рот кожу словно вампир, присасываясь. Когда он со смачным чмоком отстранился, на молочной шее виднелся отчетливый засос и тихим мат рыжего. Идеально. Мечты, оказывается, сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.