ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшой аск

Настройки текста
Примечания:
      Сенька: Думаю, вы знаете, что будет происходить, — Сенька улыбнулась.       Вару: Нет, не знаем.       Риккардо: Ты нам только и не объяснила. Сенька: Короче, вам будут задавать вопросы и задания, а вы должны на них ответить или их сделать — это называется «Аск».       Федя: Можно отказаться?       Сенька: Нет, но если читатель написал, что можно отказать, — значит, можно отказаться.       Чарли: Мне нравится       Джокер: Давайте начинать?       Сенька: Let's go!       Вару: Первая у нас — Катрина (Незарегистрированный пользователь): Ромашка-ромашка, белый лепесток) Кхм-кхм, о чём я?       Вару: Мы сидели дома с моим другом Ромой.       Сенька: Пили виски с колой, запивая ромом.       Вару: Я уже был голый.       Сенька: Он разделся скромно, достал свой огромный.       Вару: Но он мне не лезет в горло.       Джокер: Что за Рома?!       Вару: А, ничего. В общем: Автору: 1. Сенечка прррррррривеееееет! Сенька: приветулки) 2. У меня сегодня пятница 13 ) Сеня: у меня тоже) 3. Убей кого хочешь) разрешаю! ) ❤ Сенька: давно хотела убить своих одноклассников, спасибо за разрешение)) Варуне: 1. Ты милаха❤❤ Вару: мур~ 2. Скажи как выглядит Акира? Вару: Волосы покрашенны в красный , есть скрытное белое окрашивание. Волосы короткие. Вару: по секрету скажу у него стиля нет. Ходит в том что сочетается по его мнению. 3. Подойди к Рикку или Джокеру и дай пощёчину) Вару: опачки Джокер: не хочу!) Вару подошёл к Джокеру и Риккардо и дал очень хороших лещей ой пощёчин. Акира: 1. Сколько лет? Акира: 22 года) Вару: старый) Акира: я тебя старше всего на 3 года! Вару: всё равно старше 2. Где живешь-жил? Акира: живу где и Вару , жил в Красноярске. 3. Купи Варуне всё что он попросит) Вару: уже давно покупал( Акира: сейчас просто лень идти в магазин Джокеру: 1. Сколько см? Хааххахахахахза Джокер: 23)) Вару: какой большой)) пх 2. Лан купи вару чай кофе) Вару: я люблю капучино с шоколадом) Джокер: когда гулять будем , куплю 3. Поцелуй Варуню в щёку) Джокер наклонился и поцеловал Вару. В губы. Вару аболдел. Вару: ты не ахирел? Джокер: ни чуточку)) Чарли: 1. А ты знал что Вару вам не доверял когда вы спросили? Чарли: что?.. Вару отвернулся от Чарли. 2. Читаешь манхвы? Фф? Чарли: манхвы редко , а фф частенько. 3. Если нет Иди на 36 букв Чарли: эй Рикку: 1.купи Варуне пистолет Риккардо: не думаю что он слишком взрослый Вару: ну пожалуйста! Риккардо: ладно пошли, всё равно магазин за углом. Вару и Риккардо пошлины магазин пистолетов. Продавец: какой хотите купить? Вару: можно p90? Риккардо: ты любишь у нас скорострелы? ( пулемёты) Вару: обожаю Продавец: вам нужна расскраска или без неё? Вару: можно краску , я сам расскрашу Продавец: каких цветов? Вару: чёрная и белая и кисточки пачку Продавец: хорошо Вару: Рикардо ты же оплатишь кисточку и краску Риккардо: Окей , они не дорого стоят Продавец: по почте или наличными? Риккардо: картой Продавец: 26544 Продавец: прошло , приходите ещё! Вару: спасибочки )) Рикардо: мне интересно какую ты расскраску хочешь. Вару: потом покажу , когда нибудь Они пошли домой. 2. Ты мой любимый перс из не вошедших❤❤❤❤❤ Когда пришли. Риккардо: похвально Сенька: мой Рикардо и Чарли. 3. Ты прикольный выпей кофе. Риккардо: уже пью Рикк держал кружку кофе в руке и попивал. Феде: 1. Кого любишь?) Федя: Вару) 2. Ой забыла сказать только лишь Провакоционные вопросы) Федя: пиздец Сенька: пх 3. Скок см?) ахахаххахахв Федя: 26 Вару: побольше чем у Джокера Джокер: он меня старше! Вару: и что? Ну а на этом моменте моя фантазия сказала пока☺❤ покааааааа Сенька: поки ) Вару: кто следующий? Сенька: следующий Арка(дий) (Незарегистрированный пользователь) Вопросик и задания для акса Вару - расскажи историю из детства , Вару: не очень хочу расскрывать личные данные. Могу только то что Акира меня спас от изнасилования от собственного отца. Автор - какое ваше любимое блюдо? Сенька: салат Цезарь , а у вас сударь? Вару-*дала зелёную ручки 3000 pro .maks 2023* если будут ебать мозги , Вару: уже ебали Джокер: нет Вару: на первых раз прошу но на второй у вас будет зелёнвй сюрприз в комнате)) Автор - ваш любимый шип? Сенька: Джокер/Вару/Ромео. Только про него мало фанфиков ((( Джокер- давай обмен я тебе табурет , а ты мне вару ? Джокер: нет Вару: а я согласен! Джокер: не отдам моё солнышко Акира: это моё солнышко! Джокер: нет моё! Вару: я ваше солнышко)) Чарли: даже наше? Вару: даже ваше Сенька: спасибочки за вопросики Федя: следующий? Сенька: следующий Тип чел ок да ? (Незарегистрированный пользователь) Вопросики and Задание) Вару- теперь ты мой будешь) * потащила его домой Вару: опачки , новый домик Акира/неводшедшие: не отдадим! Рик, джо- купите вару вкусняшки Вару: опа Джокер: мы ему потом купим Рикардо: когда нибудь Все( кроме ватрушки) - вам нравится вару ?) Неводшедшие/Федя: да Акира: только как друг Вару- * дала биту * если чо лупани их Вару: ебать Акира : ребята вам пизд@. Его легко всбесить. Мим: нам пизд@ Родеф: чо??? Федя: Мим сказал мат?! Чарли: ебать Сенька: на таких эмоция мы закончим ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.