ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ база и зрелище ~

Настройки текста
- мы хотим... - не успел договорить Чарли, как его перебил Вару, но по важной причине. - я понимаю, решение, определение и правильно высказывание но, сзади полицейские! - сначала тихо и расслабляющим голосом проговорил Вару разматывая руками и немного драмматизируя, а потом он резко закричал и показал на лес. Неводшедшие обернулись и думали что там никого нет. Типо отвлекающий маневр, но там оказались полицейские! - стоять! - прокричал главный из них. - давайте пожалуйста решим в вашей базе! Или нам конец! - прокричал Вару он не хотел обратно в тюрьму. Да, он опять увидится со здоровяком, но там будут те три близнеца, которым он благополучно соврал и не пришёл. А они хотели... Печалька. - быстрее в базу! - прокричал Рикк и загоняя младших первыми. А самый младший там: Вару, кто же ещё. Вскоре кто то из неводшедших нажал на специальную кнопку и ворота, которые покрыты мхом, рисунками лиан и травы, начали открываться. Это базу уже давно никто не открывал, она в принципе была создана на случай апокалипсиса или извержение вулкана. Что-то типо такого. Но это скорее всего никогда не наступит, поэтому бункер-база пустовала. -вай... Как это эстетично выглядит и смотрится просто потрясающе! - начал хвалить открывание двери Вару. Самое тупо что можно хвалить. Хотя не... Самое тупое это: твои одноклассники ебанутые. В принципе у всех так. Но дверь это просто муа, Франциско. - быстро заходи уже! - сказал Джокер, немного подталкивая Вару внутрь. - быстрее! Там сзади полицейские, а вы тупите! - начал ругаться Фёдор. Они вроде натренированные, а вроде тупые. Но я бы согласилась с обоими вариантами. А вы как? Знаете что делали полицейские в этот момент? Смотрели на всё происходящее. - как думаете они будут потом ебаться и сосаться? - сказал кто то из полицейских. - кнш, это же боевик-романтика. Там всегда есть ебля, а когда неизвестно... - сказал второй полицейский, который сел на маленький снежок. Попа промокла, ну ладно. - не хватает пива и чипсов)) - сказал 19-ти летний придурок подросток. Ну реально было интересно наблюдать как Вару дают подзатыльники, а он им. Они ещё агрятся что ппц. - а почему мы их не ловим? - спросил нихера непонимающих новичок. Он моргал глазками и смотрел то на разборки, то на полицейских, которые смотрят за разборками. - а... Да! - сказал полицейский, самый главный и махнул рукой в их сторону. - ребята, пора валить! Они бегут! - сказал Мим смотря краем глаза на эти лица, которые хотят остановиться и посмотреть на это, но нельзя! Им понравилось что происходит. - пошлите уже, а то реально стоим и тупим - сказал Вару, идя по длинной и широкой лестнице, которая вела их вниз. Дверь спокойно и без звука закрылась что полицейские офигели и ушли. - блин, кино кончилось - сказал кто-то и они потопали по машинам. Они должны были за ними гнаться нооо, не получилось. Слишком далёкое расстояние. Лёгкое оправдание и не соврёшь. Там кроме них никого не было. Но Вару шёл впереди всех, а сзади шептались все неводшедшие. Что-то обсуждали, а что — неизвестно. - я конечно понимаю, но ваши высокоинтеллективые разговоры я тоже хочу услышать. Хотя они вовсе не такие - сказал Вару поворачиваясь к ним и идя по ступенькам спиной. Бесстрашный дебил или уже прокаченный и знает что делать. - сейчас!... - не успел Родеф договорит как... Вару долбанулся об диван и перевернулся на него. Теперь ноги на спинке дивана, а голова смотри на камин вверх дном - удобно? - сказал Джокер, смотря на Вару, который ничего не понимал, но ему было весело. Вару встал и осмотрелся. Всё было эстетично. Всё в белых и молочных тонах. Где то есть коричневый, но он так подходит к белому. Всё украшенно по-дизайнерски. - вау, какая красота! - сказал Вару и начал ходить по первому этажу. Нет, вы не ослышались, тут несколько этажей. Есть -1 снизу и ещё 3 сверху. Интересно что они на низ поместили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.