ID работы: 13921754

Жизнь Феликса

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 часть✓ Феликс учился в старшей школе ему было 15 и в один день он увидел одного парня который дрался возле школы. И этого парня звали Хёнджин и все его боялись и даже учителя, но об этом Феликс не знал потому что он был новичком в этой школе. Он часто переезжал в другие школы из-за того что его там буллили и издевались, у него не было друзей, и ему и так было нормально без друзей. Из-за этого Феликс просто прошёл мимо этого парня. Феликс вошёл в класс. — представься, сказал учитель. — здравствуйте меня зовут Ли Феликс, и надеюсь что мы подружимся, и он поклонился — тебе зовут как феечка? Что ли? — сказал Хён, все засмеялись из-за этого. Феликс просто игнорил это все и сел за свою парту. Он сидел, а все продолжали над ним смеяться. Так потихоньку проходили все уроки. После школы на улице* — Эй феечка! Сюда подошёл! — Чего вам?— сказал Хён — А что это мы обиделись что ли? Хахахахха — Нет отстаньте от меня—сказал Феликс* Уже дома* — Почему со мной никто, не хочет дружить, я ведь никому, ничего не сделал такого плохого... На следующей утро. В школе — О, а вот и наша феечка пришла ха-ха-ха Посмеялся Хён* Вдруг встала Джису и закричала* — ХЁН ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ФЕЛИКСОМ ОН ЖЕ НОВЕНЬКИЙ!! Вдруг в классе все затихли* — Джису, а ты мне не указывай, что мне делать и как общаться с ним— сказал Хён.* Вступился Минхо* — Хён ты достал!! хватит издеваться над моим братом, он тебе не какая-то игрушка, а человек! — сказал Минхо.* — Минхо ты вообще закрой свой рот, тебе никто слова, не давал Зашла в класс учительница*. <2 часть> — Хён сядь пожалуйста на своё место— Сказала учительница* — Извините учитель. Хён спокойно сел за свою парту. После всех уроков. — Эй фликуша подожди!— сказала Жаниа — Что тебе Жани?— сказал Феликс — С, не обращай внимания на Хёна, он ещё тот дебил— сказала Жани — Не переживай всё в порядке— сказал Феликс —Но Феликс, я вижу как тебе плохо— Сказала Жани Тут подошли Джису и Минхо — Феликс с тобой всё в порядке?— сказала Джису — Да ребята со мной всё в порядке, отстаньте!— сказал Феликс Фелик спокойно ушёл оставив друзей одних. На следующее утро ребята, не стали подходить к Феликсу чтобы не поссориться. К Феликс подошёл к Хён — Эй феечка ха-ха-ха— громкого посмеялся Хён — Чего тебе?— сказал Феликс Вдруг к Феликсу подошёл Грин — Феликс пошли отсюда!— сказал Грин Феликс со всей злостью сказал Грину — ДА ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ ВСЕМ НАДО!!! Феликс убежал несмотря по сторонам. Он столкнулся с учителем седьмого класса. — Ой извините пожалуйста, я вас не увидел— сказал Феликс Он протянул ей руку, и сказал — Марина Степанова давайте руку. Она дала руку, и сказала — Феликс в следующий раз смотри прямо. — Да конечно извините ещё раз— сказал Феликс С грустью Феликс пошёл на урок, он зашёл в класс, и сел за свою парту. А Джису, Минхо и Грин просто сидели, и смотрели на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.