ID работы: 13921975

Анекдот жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7~. «Я останусь умирать».

Настройки текста
Примечания:
— М, и куда же он так рванул? — заинтересовалась девушка №4. — Наверное, свои дела. — сухо ответил парень под номером 3. — Так что, господа, кто будет брать эту верблюжью шубку? А? — всё также пытался заинтересовать своих оппонентов Випемко. В казино по-прежнему играла музыка «Ifuudoudou», которая постепенно становилась всё громче, словно её со временем прибавляли до максимума. С уходом №1, тогда эта музыка и играла, казалось, в ней не было конца. — Сука, выключите эту хуйню. — настоял твёрдо, с громким басом №6. Мгновенно, в этот же момент, музыку переключили, теперь же играло что-то совершенно другое, что разгорелся азарт. — Так будете?.. — спрашивал с дрожащим телом мусорщик. — Я беру его! — крикнула, не стерпев больше Випемко, девушка под номером 7. — Дорогая, — обратился №6, — тебе ли это нужно? Зачем тебе этот бездарь, эта никчёмная игрушка? — Помолчи, солнце, — ответила девушка, — Я знаю, что делаю. Глаза №7 пылали пламенем. Её щёки поимели лёгкий розовый румянец, словно в мороз. Она сдерживала уголки губ, дабы не улыбнуться от своих собственных чертовских мыслей. — Милый, позвони Сёмге. Пусть зайдёт сюда и после отвезёт... как его говоришь, мусор? — А... Э... — запинался Випемко. — Понятно всё с тобой. — ответила девушка в ответ на мычания мусорщика. Достав телефон №6 начал искать среди своих контактов Сёмгу, что сидел в машине около казино, где находились его хозяева. Пролистав первых нескольких человек рука парня затряслась, а в глаза бросился контакт «Сенхи». — М, всё хорошо? — спросила девушка, взглянув на своего мужа. Ответа не последовало. Долистав до середины, №6 дошёл до Сёмги, и написал ему следующее сообщение: «Зайди в казино Чешки, возьми человека, которого держит Випемко. Увези его домой к Ксеше и запри его в подвале. Не давай ему пить и есть. Дай только бумагу с листком. Надеюсь, ты понял.» Сообщения не последовало, однако, в следующий же момент зашёл Сёмга и подошёл к парнишке. Взяв его под руку он принялся его тащить к своей машине. Автоматическая дверь у входа, что реагировала на движение человека, открылась, и Сёмга со своим попутчиком сели в жёлтую лакированную машину, по бокам которой были нарисованы различные китайские драконы, выполненные в разном цвете и рисовке. Осаму не открывал глаза. — За что мне это, чёрт?! — спрашивал у самого себя Сёмга, глядя на своего пассажира, которого нужно было довезти до места назначения. — Ты слишком сильный, моллюск. Даже синяки оставил на мне. — произнёс Осаму, ударив по голове Сёмгу игрушечной собачкой, что находилась у самого края со стороны пассажира. От удара водитель отключился, а его алая кровь стекала от затылка к самому рулю, а дальше и до машинного мягкого ковра. Осаму бежал куда глаза глядят, не понимая, где он. Его чутьё лишь изредка что-то вспоминало, но тут же забывали из-за большого количества стресса за всё проведённое время. Сердце бешено стучало, будто водитель женатых людей сейчас оживёт и наброситься на Осаму, расцарапав ему лицо своими тонкими острыми ногтями, похожими на когти хищного зверя. За каждым переулком, или даже с самих подъездов могли вылезти люди, что возможно знают бегающего в опаске Осаму. Но мысли бегущего прервались из-за развязанных шнурков, которые привели к падению на холодный асфальт вперемешку с грязью. — Хэй, ты жив? — спросил проходивший мимо человек. Осаму молчал. — Ну и молчи, долбоёб. Осаму ничего не говорил. Проходило много людей, но никто так и не взял к себе Осаму, никто не пытался даже его поднять, или же коснуться его чем-нибудь, кроме носа своих натёртых до блеска ботинок и сапог с чередой чистых кроссовок и праздничных туфель. «Я останусь умирать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.