ID работы: 13922037

Почему ты всё ещё здесь, Кавех?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Ты жалок.

Настройки текста
Аль Хайтам вздохнул и слегка закатил глаза, словно вся эта ситуация высасывала все его силы. — Ты действительно жалок, Кавех. Он потянулся за бутылкой вина и налил немного себе, затем медленно поворачиваясь к соседу и делая глоток жидкости. Тело Кавеха вздрогнуло, словно сквозь него прошла волна электрического тока. — Жалок? Как ты- Учёный стиснул зубы, оборвав слова на полуслове. Взгляд словно от стыда, опустился вниз и он сжал сидушку стула пальцами. Жаль признавать, но он не мог сейчас нагрубить Хайтаму, ведь именно он сам попросил его выпить вместе. Поэтому Кавех лишь тяжело вздохнул, через некоторое время посмотрев на партнёра и тихо усмехнувшись. — Значит согласился со мной выпить из жалости? Как благородно. Сероволосый насмешливо усмехнулся, поставив бутылку вина на стол и посмотрев на своего соседа. Он хорошо знает о недовольстве Каве, но для него это не имеет значения. — ...Верно, я согласился выпить с тобой только потому, что мне тебя стало жаль. Взгляд зелёных глаз словно прожигал дыру, но уже через некоторое время он посмотрел в сторону и слегка посмеялся в своих мыслях. — ...И хуже всего то, что... ты все еще здесь, даже после того, как я это сказал. Аль Хайтам сделал глоток красной жидкости и улыбнулся, переводя взгляд на Кавеха. Красные глаза парня расширились, он слегка нахмурил брови, снова опуская взгляд и молча глядя на стол. — ... Для Кавеха такие слова Хайтама прозвучали невероятно жестоко. И самое ужасное, что эти слова были абсолютно правдивы – прямой удар по больному. Он сжал сиденье стула и поджал губы, его взгляд был спокойным, словно внутри него сейчас не бушевал ураган. Губы медленно приоткрылись, словно желая оправдаться, но послышалось лишь глупое местоимение. — Я... Кавех покачал головой и замолчал, через некоторое время поднимая голову и быстро хватая свою бутылку вина, делая большой глоток. Взгляд его поднялся и был направлен в любую сторону, но не на Аль-Хайтама. Хайтам видел реальность самого него, с которой парень не мог смириться и с суровостью которой он столкнуться в любой момент снова. Аль же лишь немного рассмеялся и продолжил пить. — Ты знаешь, Кавех, твои выражения лица очень легко читаются. Он некоторое время смотрел на блондинистую макушку, а затем посмотрел на почти наполовину пустую бутылку вина. Наверняка не стоило пить так много, ведь рот продолжал выдавать новые слова, которые наверняка ранили. — ...Вот почему у меня вопрос. Аль Хайтам ухмыльнулся, слегка наклоняя голову вбок и глядя на бывшего лучшего друга. — ...Почему ты все еще здесь, Кавех?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.