ID работы: 13922283

Четырёхлистный клевер

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хан открыл глаза, в квартире было темно, но через щель в дверном проёме было видно, что на кухне ещё горит свет, и слышно, как парни разговаривают. Не понимая, что случилось, Джисон решил встать. Отрывая голову от подушки, он простонал от боли, но всё же поднялся. Джи выходит с комнаты и тут же встречается со своим отражением в зеркале, вот тут-то он знатно приохуел. —ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!—Джисон заорал на всю квартиру, тем самым напугав парней, которые сразу же побежали в сторону комнаты. Они увидели Хана, который стоял возле двери и закрывал своё лицо. —О, Джисонни~ проснулся. Ты очень сильно нас напугал,—сказал Минхо, который решил ненадолго остаться у парней. Джисон рук с лица не убрал, лишь сделал маленькие щёлочки для глаз, ну точнее он сделал это только одной рукой, так как вторая из-за боли не предоставляла таких возможностей. —Да, мы сильно за тебя волновались, особенно Минхо, он нам здесь чуть всю квартиру не разнёс. —Да не сильно я и волновался. Просто думал, что он умер, и искал, куда же его труп можно будет спрятать. —Ага-ага, ври больше. Ладно, Джисон, тебе сейчас нормально? Не сильно болит?—Чан подошёл к Хану. —Не болит мне ничего. —Ты всего день побыл один, а уже чуть не убился. —Извините меня пожалуйста и за тарелку тоже извините, я правда случайно,—Джисон опустил голову и убрал руки с лица. —Успокойся, ты просто должен быть аккуратнее. —Обещаю,—Джисон хотел что-то сделать, чтобы парни поняли, что он эти слова не на ветер просто кинул, поэтому со всей силы стукнул рукой об стену. И тут же, зашипев от боли, взялся за руку, так как он забыл и ударил именно той, которою поранил. —Вот про это я тебе и говорю, пойдём перевязывать и спать,—Чан приобнял Хана за плечи и повёл в сторону комнаты. —Минхо, а ты сегодня с нами останешься?—спросил Чонин и посмотрел на самого парня. —Нет, я уже ухожу, раз мой телефон у меня, и Джисон очнулся, мне можно наконец-то сматываться отсюда. —Хорошо, только смотри, чтобы тебя там кто-нибудь не украл. —Не ну ты издеваешься, я сам кого угодно украсть могу, например, твоё сердце.. Ладненько, я побежал,—Минхо быстро обулся и убежал. —Ну как всегда,—пробубнил себе под нос Чонин и пошёл к ребятам.

***

Прошло три дня. Джисон за это время не убился, что в целом не так удивительно, ведь парни все это время были с ним, а то, что он ещё натворить может, никто не знает и знать не хочет. Но вскоре, Джисону надоело всё время сидеть дома, поэтому сегодня он проснулся очень рано, пока парни ещё сладко спали. Быстро собрался, чтобы не разбудить их и слинял. Он решил, что пока он просто сидит дома и ничем толком помочь парням не может, очень мешает им, поэтому он должен найти себе подработку чему бы ему этого не стоило. Пока он идёт, решает написать Джеюну, который с того времени те сообщения даже не прочитал. Написать он не успел, так как к нему на телефон пришло сообщение. Это писал классный руководитель. Она написала, что всем на следующей неделе в понедельник надо прийти и что-то заполнить. Джисон так и не понял что, но было понятно, что какая-то очередная херня, которая никому не сдалась. Но делать было нечего, поэтому он просто написал, что прийдёт.

"Ji.sun.G"

Джеюн, привет Учительница сказала, что мы в понедельник должны все в школу прийти, может после неё погуляем?

Отправив эти сообщения, Джисон спрятал телефон в корман и пошёл быстрее, а то он так не то что ничего не найдёт, а даже не дойдёт туда.

***

Первые три подработки оказались неудачными. Но Джисон не унывал, ведь знал ещё много мест. После десятого отказа Хан поник, понимая, что уже скоро обед, а он так ничего и не нашёл, так в добавок к этому он прошёл уже все места, которые знал. Джисон шёл по улице и разглядывал вывески магазинов. И сам не заметил, как ноги привели его к своей старой подработке. Хан встал возле заведения и смотрел на него, поджав губы. Это его последний шанс, поэтому ещё немного подумав, он открыл дверь. Прозвенели колокольчики, оповещая сотрудников кафе о новом клиенте. Джисон осмотрелся. И его взгляд сразу же встретился со взглядом директора кафе. —О, Джисон, давно тебя не видел! Наконец-то ты пришёл, а то я уже думал, что нового баристу искать нужно. —Здравствуйте, Пак Джинён, я тоже очень рад вас видеть,— сказал Джисон, при этом кланяясь практически до пола. —Извините меня пожалуйста, за то, что я пропускал свои рабочие дни, у меня были маленькие проблемы, которые мне срочно нужно было решить. Я понимаю, что такое недопустимо, поэтому этого больше не повторится, обещаю. —Конечно-конечно, я знаю. Твоя прошлая зарплата лежит у меня на столе,—Пак уже хотел уйти, но вспомнил—а и после завтра уже можешь выходить на свою смену. —О..—Такого Джисон от своего вечно недовольного директора не ожидал. —Подожди я сейчас её принесу. —А..—многословно. Придя, Пак Джинён отдал зарплату Хану и улыбнулся. —Ну раз ты всё понял, можешь идти. Джисон просто кивнул и вышел с кафе. Что это нашло на его постоянно строгого и хмурого директора? Джисон был в замешательстве, но решил, что узнает это уже на своей смене. И с приподнятым настроением Хан вприпрыжку пошёл домой. Джисону надо торопиться, а то время перевалило за пол четвертого, и что за это время надумали себе парни, Хан не представлял. Джисон поворачивает в переулок, так как этой дорогой он за считанные секунды окажется дома. Хан спокойно идёт, как вдруг за спиной слышит рык, и аккуратно обернувшись, он видит собаку, которая точно не была настроена дружелюбно. Сзади неё, подходили ещё две. Втроём собаки начали маленькими шажками подходить к испуганному парню, при этом злобно рыча. А Джисон такими же маленькими шагами отходил от них. Он понимал, что ничем хорошим это не закончится. С их пастей шла пена. Хан оглянулся, увидев, что на чьём-то подоконнике сушатся кроссовки, он придумал план. Недолго думая, он хватает один кроссовок и кидает его за преследователей. Собаки на это отвлеклись. Джисон, воспользовавшись этим, побежал, что есть мочи. Долго животные так не стояли, поняв, что их обманули, помчались за парнем.

***

Чан с Чонином проснулись, ничего не подозревая. —А где Джисон?—спросил старший. —Это я у тебя хотел спросить. Я прошёл всю квартиру, а его нет. —Боже, и куда он уже пошёл? —Может к кому-то из парней? —Я пошёл одеваться, а ты остальным позвони пока, пойдём искать его. Надеюсь, он ничего не натворил.

***

Минхо просыпается как обычно — поздно. Сегодня ему ничего делать не надо, поэтому немного посидев дома, он решает сходить в магазин, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом. Надевая на себя, первое, что попадётся под руку, Минхо выходит на улицу. Погода прекрасная, не жарко и не холодно, а ветерок легонько дует в лицо, красота, то что нужно для прогулок в одиночку. Минхо особо ничего не надо было, поэтому он покупает себе только дошик и выходит. Он решает пойти более длинным путём, а то обратно домой вообще не хотелось. Минхо идёт и разглядывает всё на своём пути, напевая себе под нос какую-то мелодию. И вдруг видит дерево, на которое забрался человек. Подойдя поближе, он узнал в этом человеке Джисона, который намертво вцепился руками и ногами в ствол дерева, а снизу, его поджидали три разъярённые собаки. —Джисон, ты как там оказался?—спросил так, чтобы Хан услышал, позабыв о собаках, которые между прочим и на него могут наброситься, но они проигнорировали Ли. —Я.. я не знаю,—не разлепляя глаз, ответил Джисон.

"Minho.sexi"

*Фото*

Смотри кого я нашёл.

"Channy~" А как..?

"Minho.sexi"

🤷

*Геолокация*

Жду.

Минхо решил просто так не стоять, а быть полезным и думал, как разогнать собак. —Джисон, я щас. Подожди немного. —Ну нет, не уходи пожалуйста. Но Минхо уже убежал. Возвратился он уже с сосисками в руках. Приманив собак к себе, он отошёл на приличное расстояние и оставил там сосиски, на которые сразу накинулись собаки. Минхо пришёл обратно к Джисону. —Ну всё, можешь слазить, я их разогнал. —А я не могу. —В смысле не можешь? —Мне страшно, я даже пошевелиться не могу. —Ты серьезно? Вроде бы белка, а лазить боишься. —Ну вот видишь какая я бракованная белка, даже слезть у меня не получается. —Ладно.. тогда прыгай, я тебя поймаю. —Ты что с ума сошёл?! —Давай быстрее, а то щас собаки сосиски сожрут и за меня приступят. —Я не смогу. —Сможешь,—Минхо вытянул руки, показывая, что он готов ловить его. —Нет. —Да. И Джисон всё же опускает руки и прыгает на руки к Минхо. Ли, не успев сгруппироваться и вообще отреагировать, упал вместе с Джисоном на траву, после шипя от не очень мягкого падения. —Я думал, что ты полегче будешь —сказав это, Минхо получил слабый удар в плечо. —А тебя никто не просил меня ловить, мог бы и что-нибудь побезопаснее придумать. —Так ты благодаришь своего спасителя? Я запомню. —Ладно, спасибо, если бы не ты, я бы уже до конца жизни там сидел. —Ага, а ты вообще с меня слезать собираешься? —Ой. Не успел Джисон и встать, как они слышат голос Чана. —О, так у вас уже всё нормально—Бан Чан с Чонином стоят с лестницей в руках. —Лестница я вижу не пригодилась и наша помощь тоже,—Чонин смотрит на этих двоих и улыбается. Минхо с Джисоном всё же встают и слышат лай. —А вот теперь на всем понадобится помощь. Сматывается отсюда! И вот, по городу бегут четыре парня, одни ржут, вторые вообще лестницу несут, которую на каждом повороте чуть ли не роняют, а за ними бегут уже не три, а целая стая бешеных собак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.