ID работы: 13922283

Четырёхлистный клевер

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После этого дня Минхо с Джисоном не виделись, но зато списывались, хоть и не часто. Кто же написал первым? А это был Джисон, который той же ночью написал Минхо, сразу поблагодарив за прогулку и помощь, а после всё же попытался втюхать ему деньги за порванную майку и браслет. Но, как и ожидалось, у него ничего не получилось. Зато получилось поболтать и узнать чуточку больше о Минхо. Конечно, Хо говорил о себе не сильно важную информацию, но Джисон, сам того не замечая, всё запомнил, начиная от того, какой у него любимый цвет, заканчивая тем, что он ел, придя домой. Про то, что случилось в тот день Хан парням решил не рассказывать, чтобы они не волновать по пустякам. Также написал об этом и Минхо, чтобы держал свой язык за зубами, а Хо и не собирался это рассказывать. Понимая, что так, Джисон, скорее всего, вообще на улицу не выйдет. Хотя может это было бы и к лучшему? Прошло несколько дней и сегодня в квартиру к Чану, Чонину и Джисону пожалуют остальные парни, чтобы хорошо провести время. Особых причин для таких встреч нет, парни просто собираются у кого-нибудь дома, чтобы поесть всякой вредной еды, поиграть в приставку и просто поболтать. Самое главное, что они это всё делают вместе, ведь для парней их компания — это самое настоящее счастье, которое позволяет ощутить настоящую любовь и заботу, почувствовать, что ты действительно кому-то небезразличен и просто побыть в кругу уже таких родных людей. Джисон действительно счастлив, когда сидит на диване с парнями и наблюдает за тем, как Чонин и Хёнджин ссорятся из-за того, что они не поделили место на полу. —Сядь там,—Хёнджин показывает пальцем немного левее, чтобы тот освободил его уже пригретое место—здесь так много мест, где можно сесть, а ты специально свою задницу сюда умастил. А ну двигайся!—он начинает толкать Чонина, а тот, пинает его ногами в ответ. Так, Джисон смотрел бы на эти препирательства целую вечность, но его отвлекает телефон, на который пришло сообщение. Достав телефон из кармана шорт, которые, кстати, так и не вернул Чонину, он увидел новое сообщение от Джеюна. Это сон? "Юни<3" Хани, привет. Я так подумал, что можно было бы завтра встретиться и погулять) Сердце начало трепетать, и приятное тепло разливается искренним счастьем по телу. Джисон сидел, как дурак и пялился в телефон с не менее глупой улыбкой. —Покажи мне, я тоже хочу посмотреть, а то ты сейчас прям из шорт выпрыгнешь от счастья,—Чанбин начал пытаться заглянуть в чужой телефон, но тот его ни в какую не показывал. —Там ничего интересного. —А может тебе в любви признаются, поэтому и не показываешь,—Чанбин хитро улыбнулся и стал с ещё большим напором пытаться посмотреть в экран. —Нет, Чанбин~а, ты себе придумываешь, мне просто попалось милое видео с котиками.

"Ji.sun.G" Привет:> Конечно, я согласен, а во сколько и где?

Очень быстро напечатав, что первое в голову пришло, Джисон выключает телефон и ложит его под задницу, чтоб уже наверняка Чанбин его не смог украсть. —Ой, не очень-то и хотелось,—Чанбин отвернулся от него, показывая, будто он обиделся. Но долго он так не просидел, ведь Джисон обнял того, чтобы он не обижался и простил его, хоть по сути-то и не за что. Бин поворачивается, тем самым разрывая объятия и тычет пальцем в бок Хану, на что тот начитает пищать и просить остановиться. —А вот показал бы и ничего не было, а самое главное, что все были бы довольны. —Ну Бини~, прости. За этим всем наблюдал Минхо. Он неотрывно пялился на Джисона и явно был не очень доволен, а Хан же, в общем-то, и не замечал этого. —Парни, давайте в дженгу сыграем,—предложил Сынмин, доставая коробку с игрой из тумбочки. И вот парни уже который раз играют в эту игру и пытаются не уронить башню, которая уже еле как стоит. —Всё, Чонин, ты точно проиграл. Чонин же ничего не отвечает, а просто аккуратно пытается достать брусок, единственный, который как он думал, может достать и не проиграть. Все парни следят за ловкими и крайне медленными, от того и аккуратными движениями Айена, надеясь, что башня наконец упадёт. Звук деревяшек бьёт по ушам, когда башня рушится. —Блин, мне совсем чуть-чуть осталось!—Чонин недовольно швырнул тот самый брусок, который пытался достать. —Я же говорил, что ты проиграешь, а теперь, может пойдёмте на улице прогуляемся?—Предложил Чан, смотря на время, которое уже давно перевалило за двенадцать ночи. —Вот если бы ты хоть немного поверил в меня, я бы достал эту долбанную деревяшку. —Ну ладно тебе, ты должен принять свой проигрыш с гордо поднятой головой,—смеялся Чан, вместе собираясь с парнями на улицу, которые, кстати, без лишних слов согласились с предложением старшего. Ну ещё бы, кто отказался бы, прогуляться по ночным улицам Пусана? —Минхо, а ты идёшь? —Да-да я сейчас, можете пока идти без меня, я вас догоню. —Ну, ладно. Мы тебя на улице подождём. Хо просто кивнул головой. Подождав, пока все парни уйдут Минхо наконец-то мог взять телефон. Телефон Джисона, про который тот совсем забыл и оставил на диване. Беря его в руки, парень молится, чтобы не оказалось пароля. Проводя пальцем вверх, телефон открывается, перенося на главный экран, где были обои с милыми белочками. Ну это и не удивительно. Ладно, Минхо не для этого брал телефон. Он заходит далеко не в переписки, как наверно бы каждый сделал, чтобы посмотреть, что же там такого писали Хану, что заставило его так сиять. Хоть сам Минхо и сгорал от любопытства, но он остался специально для одной цели, которую должен выполнить. Хо собирался сделать не очень правильную вещь, хотя можно ли говорить об этом, когда он уже без спроса залез в чужой телефон? Минхо это делает, так как эта вещь нужна ему парням для их же спокойствия. Всё это у Минхо заняло от силы минут восемь. Положив телефон, так как он и лежал, парень быстро обувается и выбегает на улицу к недовольным ребятам.

***

Погуляли они так прекрасно, что по домам вернулись все примерно к пяти часам утра. На телефон Джисона приходит новое сообщение, о котором он узнает, только когда проснётся. "Юни<3" Давай сегодня в 12, буду ждать тебя возле кафе, которое возле школы. До встречи♡ А Джисон ещё не догадывается, что когда он проснётся, ему останется всего 40 минут на сборы. Сейчас же он ни о чём не заботясь, сопит в подушку, видя по счёту уже десятый сон. Этот день обещает быть жарким. Даже синоптики советуют сегодня отменить все дела и встречи и просто сидеть дома, ведь оранжевый уровень опасности — не шутки.

***

—ЭТО ПИПЕЦ, Я ОПАЗДЫВАЮ!—орал на всю квартиру Джисон, мешая Чонину и Чану спать. —Куда ты в такую рань прёшься?—ворчит Айен, не понимая, к чему такая спешка и зачем эта белка, вообще, спать мешает. —ВСЁ Я ПОБЕЖАЛ. —А на ухо зачем орать,—взбесился Чонин, но сказал это уже хлопнувшей двери.

***

Выйдя и пройдя немного, Джисон сильно пожалел, что согласился на встречу именно в это время, ведь от такой жары голова шла кругом. А когда он практически подошёл до назначенного места, он вообще в пространстве потерялся, увидев Джеюна. Он выглядел просто потрясающе (по мнению Хана) , казалось, у Джисона зрачки приняли форму сердечек, прямо как в мультиках. Хана успокаивала единственная мысль — он будет гулять с Юни, поэтому это было то, что заставило его выйти из дома, а не остаться в прохладной комнате и с комфортом смотреть первую попавшуюся дораму, заедая чем-нибудь вкусненьким. —Привет, Юни!—Джисон попытался натянуть улыбку, что не очень получилось и помахал парню. —Наконец-то, ещё бы чуть-чуть и я бы здесь сварился. —Извини,—Хан виновато опустил взгляд. —Пойдём, хочу тебе кое-что сказать,—Джеюн грубо потянул Джисона за руку и повёл куда-то. Хан не обратил внимания на поведение возлюбленного, без лишних слов пошёл за ним, да и сил на то, чтобы сказать что-нибудь кроме набора рандомных слов вообщем-то у него не было. В глубине души, Джисон надеялся, что он не безразличен Джеюну, и разговор будет приятным, как бы глупо это не звучало. Но как мы знаем, любовь слепа, верно? Так они шли по улице и вдруг завернули в подворотню. Рядом стояли наполненные мусорные баки, атмосфера была угнетающая, но ведь редом Юни, значит все в порядке? Здесь было ужасно душно, солнце светило, так сильно, будто намеревалось оставить на коже ожоги. —А зачем.. мы сюда пришли?—От жары язык стал запутываться, а мозг Джисона, как будто плавиться. —Знаешь, Сони, я ведь не совсем глупый,—начал Джеюн—вижу как ты на меня смотришь. Признайся, я тебе не безразличен?—парень ухмыльнулся как-то недобро—не понимаю, как ты до сих пор не догадался, но я тебе помогу —разрушу твой мармеладный мир,— сердце Хана отбивало бешеный ритм, который заглушал слова Юна, казалось вот-вот оно проломит ребра и выскочит из груди, ком подкрадывался к горлу, а глаза начинало неприятно щипать. С каждым словом собеседника приходило осознание, постепенно рушились надежды — рушился сам Джисон. Юн продолжал.—Ты мне никогда не нравился, скажу больше — ты ведь даже другом для меня не был, скорее собачка, которая по первому зову сделает все, что скажешь. Что, я ранил твое одинокое сердечко? Ну же, беги, пожалуйся своему дружку, который тогда посмел поднять на меня руку. Ах, точно! Ты же не сможешь. В следующую секунду Хан чувствует острую боль в затылке, белая пелена перед глазами не даёт ему удержаться на ногах, и он падает. Прямо перед лицом появляется рожа , которую он предпочел бы никогда в своей жизни не видеть. Хэмин наигранно печальным тоном произнес—ну что, Джисони, готов поцеловаться с асфальтом? Затем следуют сильные удары под ребрами, наверняка тяжёлые ботинки оставят сильные синяки, которые будут проходить вечность (если конечно Джисона не изобьют до смерти). Все как в тумане. Последнее, что он помнит — это мерзкий смех и пожелание сдохнуть. Отлично, то что нужно. Сил встать совсем нету, добивает жара. Обычному человеку стало бы плохо, что уж говорить про Джисона. Капли пота стекают по лбу, а рассудок мутнеет с каждой секундой. Горячие слёзы ручьём текут из глаз. Из-за этого они начинают сильно болеть и щипать, но это не сравниться с той болью, которую он испытывает во всём теле. Прокручивая все ядовитые слова Джеюна, Хан закрывает глаза, думая, что больше не откроет их никогда. Джисон теряет сознание, наконец больше не мучаясь от адской боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.