ID работы: 13922283

Четырёхлистный клевер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время настолько быстро бежит, что уже сегодня наступил день, когда Джисона наконец-то выписывают. Всё это время Минхо находился в больнице. Бывало так, что он оттуда даже не уходил и просто ночевал вместе с Ханом, а точнее — со своим новым парнем. Все эти дни для них обоих прошли как самый лучший сон, особенно для Джисона. Он до сих пор не мог осознать то, что теперь у него есть любимый человек, который полностью разделяет его чувства. Но смотря на Минхо, такие мысли сразу испаряются, когда тот нежно улыбается ему и целует его в лоб, приговаривая всякие комплименты, которые роем бабочек отзываются в животе у Хана. Жизнь не может быть лучше. Узнав, что Джисон и Минхо встречаются, парни совсем не удивились, а только обрадовались этому, наконец-то эти голубки признались друг другу и сейчас вместе. Сейчас же все парни с самого утра находятся в больнице, чтобы забрать отсюда Джисона и пойти погулять. —Джисон, давай быстрее. Мы вроде бы тебе не так много вещей сюда приносили, а ты так долго собираешься,—поторапливал Чонин, которому не терпелось уже пойти гулять. —Мы уже практически всё—сказал Минхо, помогавший Хану. После этого, целуя того в нос. —Не, ну я не могу с наших новых парочек: эти сюсюкаются, другие в каждую секунду сосутся. Я тоже так хочу~у,—заныл Чанбин— Бан Чан, давай встречаться? —Ты головой ударился? Иди лучше Сынмину предложи. —А что я, я тоже против, да Чонин?—Сынмин толкнул легонько того плечом. —Ага. —Серьёзно? Я ведь не так плох,—Бин надулся, скрестив руки. Все проигнорировали. —Оо, у нас здесь новая парочка намечается,—Хёнджин радостно посмотрел на двух парней. —Нет,—сразу вместе ответили Мин и Айен. —Ага конечно, так мы вам и поверили. —Всё, мы можем идти,—сказал Джисон, который был одет в одежду Минхо. Серая майка с незамысловатыми надписями была на три размера больше Хана, поэтому визуально делала его просто крошечным, а также и шорты серого цвета, только намного темнее майки, пришлось завязками один раз обкрутить талию Джисона, а уже после завязать на бантик, чтобы они держались и не сваливались каждую секунду. Но даже так на нём это выглядело хорошо. Когда Минхо смотрел на Хана в своей одежде, у него огни в глазах плясали, а на губах непроизвольно появлялась улыбка. —О, Джисон, ты очень милый в этой одежде,—сделал комплимент Сынмин, что, кстати, ему не свойственно. —Ой, спасибо, мне казалось, что я выгляжу как дурачок,—Хан застенчиво улыбнулся и посмотрел на свои ноги в кроссовках, которые стояли так, что носочки соприкасались друг с другом. —Я не понял, а почему это ты так думал,—вклинился Минхо—никогда так больше не думай, даже если это так. —Хорошо, ты всегда можешь успокоить и поддержать,—смеялся Хан. —Ну ты, Минхо, как всегда лох—сказал Хван, смеясь с остальными парнями. —Да что вы ржёте, что я не так сказал, а?—от этого все начинают смеяться ещё больше—Бесите. Всё выходим. Джисон, пойдём. И все парни наконец-то выходят с палаты. А проходя, как всегда возле регистрации, Хёнджин подмигнул той самой медсестре и почувствовал укус в плечо. —Ещё раз с кем-нибудь заигрывать в шутку будешь, сожру—Феликс ухмыльнулся и пошёл вперёд, оставляя удивлённого Хёнджина. —Ликси, я тебя первым съем!

***

Компания гуляют уже час по парку, разговаривая и попутно делая какую-нибудь ерунду. После они решают зайти в мини лесок, который находился там же, чтобы просто пройтись и может поделать фотки. —Сон~и, если тебе будет плохо, сразу говори мне, пойдём домой,—беспокоился Минхо. —Хо, я понял,—сотый раз отвечал Джисон—вы лучше расскажите мне, почему же всё-таки вы украли весь мой класс? И почему сказали, что именно меня и не хватает в вашей компании? —О, точно,—Чан улыбнулся—я уже и забыл про это. Вообще мы должны были украсть не вас, а вашу параллель, но что-то пошло не так и какой-то дурень из нас, мы до сих не знаем кто,—тот с прищуром посмотрел на парней—сказал нам ваш класс. Но сейчас я думаю, что это и к лучшему, потому что мы встретили тебя,—тот сделал паузу—в вашей параллели есть не очень хорошие люди, которым мы должны были преподать урок, поэтому и придумали такой эффектный план. Мы не хотели их убивать, не думай, просто так их было бы легче напугать, сделав вид, что мы какие-то бандиты. По поводу твоих одноклассников, мы оставили их в лесу. —Я не знаю, что и сказать, но почему в лес, разве это не странно? Как всё это можно было объяснить?—Джисон совсем не понимал. —В твоей школе мы хорошо знакомы с одним учителем по химии, он забрал все последствия на себя, просто лучший мужчина. Он сказал по типу, что это был его эксперимент. Не знаю как, но всё поверили, так плюс к этому им ещё и понравилось, поэтому всё обошлось. Правда не знаю, что им там могло понравится, если они просто спали, но ладно. —Это всё так сложно, не проще было просто их в класс обратно привести, сделав вид, что ничего и не было? —Мы сразу так и думали, но ваш учитель проснулся раньше, впрочем как и ты. Она увидела, что вас нет, поэтому только этот план был актуален. А про то, что я сказал, что тебя в нашей компании не хватает, я не соврал, ты заинтересовал нас как личность, а точнее, своим беличьим видом. Но как ты уже понял, мы никакие не мафиози, а простые парни, как и ты, немного дебилы правда, но никто не идеален. Это вроде бы всё, что я должен был тебе рассказать. —Это пипец,—Джисон не понимал, как им такое вообще в голову пришло. —Да это самый настоящий пиздец. Ты знаешь, как я наложил в штаны, когда Сынмин и Хёнджин прибежали с такими лицами, будто призрака увидели и сказали, что ты там без сознания лежишь с разбитой головой. —Ты то ладно, не вас то похитили, я думал меня просто убьют. Но я всё же очень рад, что в итоге всё так получилось. Теперь у меня есть самые лучшие и настоящие друзья,—Джисон посмотрел на Минхо, который округлил глаза от возмущения, что его обделили—и самый прекрасный парень в мире. И вправду, их компании не хватало именно этого невезучего, но очень весёлого и общительного парня. Их компания тем самым днём наконец-то стала полной. Парни гуляли до самого вечера. За это время они совсем не успели натворить делов. Из самых ярких моментов за этот день было то, что они всё же пофоткались в лесу. Чонин даже специально на дерево залез, чтобы получилось красивое фото, но вместо этого он наткнулся на сородичей Джисона, которые были недовольны, что их потревожили. Поэтому в ту же секунду парни уносили ноги с леса. Дальше они украли скейты, которые были напрокат, обещая вернуть, что после и сделали, но из-за этого пришлось платить в два раза больше, чтобы не получилось ещё больше проблем. Также, Минхо умудрился словить голубя, чтобы посадить его на голову Сынмину, что у него, к сожалению, не получилось. Последние, что с ними произошло, было то, что они нечаянно свернули знак, показывая свои умения крутится на нём. Никто не пострадал и не был замечен, поэтому этот день прошёл просто великолепно. Придя домой, каждый завалися спать, как убитый.

***

Так прошло чуть больше двух недель, всё это время Джисон проводил время с Минхо, гуляя по городу, где только можно. Правда их подработки, а в случае Минхо — работу никто не отменял, поэтому встречались они ближе к вечеру. Ходили они, как настоящая пара — за ручку, да и не только, часто останавливались, чтобы посидеть и отдохнуть, а также поцеловаться, как же без этого. Каждый раз их обоих переполняли чувства, и это всё они показывали в своём нежном поцелуе, который постепенно переходил в страстный, отзываясь жаром внизу живота. Им так комфортно друг с другом и они имеют так много общего, что могут сразу найти тему для разговора. Но сегодня прогулка отменяется. Сейчас всё же лето, поэтому на улице периодически бывает невыносимо находиться. Сегодня именно такой день, поэтому Джисон остаётся дома, ему уже с утра не очень хорошо. Также, сегодня Минхо позвали не планово на работу, поэтому Хан будет в квартире один. Чонин и Чан не смотря на жару, тоже пошли по делам. Джисон, сидит на полу и не знает, что ему поделать, да и как обычно в такую погоду делать ничего и не хотелось. Он решил просто распластаться на полу, который хоть капельку давал прохладу, и лежать, пока парни не придут. Но вдруг в квартиру кто-то стучится. Хан еле-еле подымается и плетётся к двери, открывая её. —Минхо..?—тут же парень влетает в Джисона, обнимая его. —Я очень сильно соскучился по тебе,—бубнил куда-то в шею тот—я принёс тебе таблетки и покушать. —Мы ведь вчера виделись. И почему ты вообще не на роботе? —Тебе здесь плохо, где же я ещё могу быть. —Я тебя так люблю, ты просто котёнок,—с этими словами Джисон вцепился в чужие губы, начиная их покусывать. Минхо долго не ждал и сразу же толкнул свой язык в чужой рот, тут же встречаясь с другим. Немного поигравшись, Хо подхватывает Джисона на руки. Хан такого не ожидал, поэтому промычал в поцелуй, но всё же обвил ногами талию Минхо. Не разрывая это страстный поцелуй, Хо с Джисоном на руках идёт в кухню, сажая того на стол. В последний раз оттягивая чужою губу, Ли отстраняется, от чего Хан захныкал. —Ещё хочу. —Тебе надо поесть и выпить таблетку,—Минхо поцеловал парня в щёку. —Но я себя хорошо чувствую и есть не хочу. —Не спорь,—Хо свёл брови— здоровье — это не шутки, ты должен в первую очередь заботиться о себе, поэтому давай кушай. Минхо достал еду, которую он приготовил перед тем как выйти, от чего та, была ещё достаточно тёплой и поставил перед своим парнем. Также он налил воды и положил таблетку, которую Джисон должен обязательно выпить. Подождав и помыв всю посуду, Минхо взял Хана обратно на руки и понёс в комнату. —Хо, пусти меня. —Неа,—Ли нёс и не обращал внимания на пытающегося выбраться парня. Наконец опустив Хана, они присели на пол. —Что делать будем,—спросил Джисон, смотря на Минхо. —Вообще, я хотел предложить тебе, чтобы ты переезжал ко мне. —О.. а не рано? —Ты ведь всё равно с парнями живёшь. А так, мы будем жить только вдвоём и видеться каждый день не только вечером, но и утром. —Это заманчивое предложение, я подумаю,—Джисон улыбнулся. —Ты ещё и думать собираешься?! Ладно ладно, буду ждать твоего ответа. Повисла пауза и они оглядели комнату. Их взгляд останавливается на незастеленной кровати Джисона. —Ты тоже об этом думаешь? —Ага. У обоих глаза загорелись и они принялись к воплощению. Через пару минут всё было готово. Парни связали все простыни, тем самым, делая самодельную верёвку, которая после была закинула на люстру, чтобы с обеих сторон свисали одинаковые концы. Эти концы были завязаны на морской узел вокруг талии, и так, парни стояли напротив друга, улыбаясь. —Ну что ты готов? —Да! Джисон и Минхо вместе начинают идти вокруг, после отпуская ноги и паря в воздухе как феи. Но во второй раз что-то пошло не по плану. Люстра не выдержала и упала на пол, разбиваясь. К счастью, парни успели встать на ноги и чудом не пораниться. Вот чем они думали, когда это всё делали? Правильно ничем. —Ну что, ты подумал над моим предложением съехаться?—нервно спросил Минхо. —Я согласен. Вечером Чонина и Бан Чана дома встретит разбитая люстра и пустая квартира. А также записка, в которой написано, что Джисон переезжает к Минхо и сегодня его не будет. Про люстру тоже не забыли написать, сказав, что когда они собирались выходить из квартиры, услышали, как что-то упало и разбилось, но испугавшись, они просто убежали. И подписать:

"Ваши любимые Минхо и Джисон♡"

***

Сегодня Джисон идёт один, забирать свои немногочисленные вещи со своего старого места жительства. Почему один? А потому что Минхо сказал, что у него есть какие-то очень важные дела, которые ему нужно сделать, но говорить какие отказался. Хану несказанно повезло, ведь Айен и Чан ушли ещё рано утром, поэтому дома никого не было. Придя, он сразу пошёл собирать одежду, которую покупал себе и ту, которую присвоил у Чана с Чонином. Забрав всё личные вещи, Джисон остановился на Чановых книгах, которые были отданы ему. Ложа одну за другой в пакет, Хан доходит до книги которая называлась "четырёхлистный клевер", тут с неё выпадает тот самый клевер, который однажды положил Джисон, а потом просто забыл про это. —Ого, я уже и забыл про тебя. Так ещё и такое совпадение—Хан смотрел то на клевер, который держал в руках, то на название книги. Интерес взял вверх, поэтому она была тут же открыта. Начав читать, ему показалось это знакомым, а почитав дальше, он замер, в этой книге описывалось всё то, что происходило с Джисоном, то, как он познакомился с Минхо, а после, даже как Хан начал встречаться с ним. Здесь даже было написано то, когда главные герои поняли, что любят друг друга. Правда в этой книге были использованы другие имена. Джисон — Лукас, а Минхо — Влас. Читая дальше, у Хана нарастал некий страх и душа сжималась, когда всё, что было написано, полностью рассказывало о истории его с Хо жизни. Открывая последнюю страницу, сердце Джисона остановилось, его пробрал дикий ужас, а руки начались трястись, это страница была полностью пустая, кроме единственного слова, которое было написано большими буквами посередине.

"СМЕРТЬ"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.