ID работы: 13922353

В гости к вампирам

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как интересно за окном! Мальчик прижался к стеклу и жадно рассматривал округу, стараясь не пропустить ни одной детали. Вон там за соснами ещё видно море! Как оно там называется? Атлантический океан, во. Как же здорово, что Попси наконец-то взял его с собой! Мальчик счастливо улыбался. Он уже не совсем малыш, так сказал Попси, когда защитил от того мерзкого дяди, а это значит, что он тоже может поехать в «ко-ман-ди-ров-ку»! — Попси! А, Попси! Ещё долго ехать? — Ещё часа четыре, мышонок, — отозвался пожилой вампир. Ему не нужна была карта, чтобы дать уверенный ответ: как опытный вампир, он прекрасно ориентировался по магнитному полю Земли. И к тому же уже не в первый раз держал путь в Салемс-Лот. Опять-таки, звание уважаемого вампира позволило ему стать посвящённым в планы Барлоу (мало кто из монстров удостаивался такой части!) и получить приглашение в город, которому суждено стать рестораном с нескончаемым запасом еды на несколько месяцев. Пора бы глянуть, как Стрейкер справляется с работой. Да и внука надо учить, рассказывать ему, что бывают и другие виды вампиров. Эта мысль вызвала у него гордую улыбку. Другие. Другие, это точно. Может, им лучше удаётся подчинять волю и они способны на несколько метров вспорхнуть над землёй, но им никогда не взлететь так высоко, как ему. И как его горячо любимому внуку. Впереди простиралась пустынная дорога, коих тысячи по всей Америке. Не зря он выбрал этот путь: и к ним никто не полезет (стоило только вспомнить, как то ничтожество посмело похитить малыша, как руки сами сжимали руль так сильно, что тот трещал), и внук природу увидит. Полезно. — Не проголодался? Как ты? — Всё здорово! — отозвался его юный попутчик с улыбкой до ушей, показывающей растущие крепкие зубы. Ай да молодец, весь в деда пошёл. Старенький автомобиль повернул вглубь штата и повёз пассажиров дальше, всё ближе и ближе к Салему, которому уготовано утонуть в крови и погибнуть в огне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.