ID работы: 13922411

Юкине и Торт

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Хиёри красивое скромное платье белого цвета и волосы собраны в изящную причёску. Ято в праздничном костюме и галстуке, который передавил ему всё горло. А где-то в противоположной стороне зала, сияющий от счастья Юкине, который наконец-то дождался дня , когда они официально стали семьёй. Время резать торт. В зал вынесли трёхэтажный торт. Ято не понравилось, что Юкине, который является ему одним самым близких людей, стоит где-то не понятно где. —Юки! Иди к нам!—крикнул бог шинки, который скромно стоял в сторонке. Юкине радостно прибежал. Ято потрепал его по голове как родного сына. А Хиёри скромно поцеловала мальчика в щеку. —Так. Стоп. А где нож?—сказал Ято, пытаясь найти нож. —Видимо забыли его положить...—предположила Хиёри. —Ладно. Юкине, поможешь?—спросил он мальчика. —Всмысле... Как? —Ну торт же чем-то надо разрезать. Не успел шинки что-то возразить, как Ято сказал: —Секки! В руках у бога оказалось две катаны. —* Ято, ты серьёзно?!*— возмущался Юкине. —Ну да, официант пока нож принесёт, сто лет пройдёт. —* Окей. Теперь я кухонный нож. Супер! * —Да ладно тебе. Дорогая, возьми. — Ято протянул жене одну катану. Хиёри аккуратно взяла оружие в руку и сделала первый надрез. Пять минут и каждый гость получил свой кусок торта. —Юкине, вернись. Секунда и мальчик стоял перед молодожёнами. —Ну что, как ощущение? —спросила Хиёри. —Ойх! Знаешь, у тебя такие ладошки приятные. Не то, что у Ято, потные. —Лучше заткнись по-хорошему.—обиженно огрызнулся бог. —Знаешь, Ято, я хочу уволиться. —ЧТО!? —Воскликнули в один голос Ято и Хиёри. Бог посмотрел на где-то там стоящую Маю, бывшую Томоне. —Нет, ну а что, найду какого-нибудь бога повара, буду на кухне работать. Надоело мне аякаши резать, так хоть на кухне мною будут создаваться великие кулинарные шедевры. — Только попробуй! —сказал Ято.—Хер тебе, а не увольнение! —Ято! Юкине же просто пошутил! Пошутил же? —Конечно же пошутил! Этот тысячелетий оболтус и дня без меня не протянет. —Ты видимо от бати ремня давно не получал. —Да какой из тебя батя? Бомжара ты божественный. Жениться не успел, уже весь из себя важный, как гусь бумажный. Даже постебаться не даёшь. —Ох юноша, получишь ты уменя. —Ладно-ладно, папаша. Больше не буду. —Кстати о папаше...—аккуратно начала Хиёри. Ято и Юкине замерли, уставившись на Хиёри. —Ято, я беременна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.