ID работы: 13922937

Та, кто поймала ее

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаск тяжело вздохнула. Её тело казалось обледеневшим, пока она не могла пошевелиться. Она казалась себе странной. Дверь скрипнула, и Аластор появилась в комнате, придерживая поднос с тёплым чаем и чем-то, по запаху напоминавшим сэндвич с курицей. Хаск чувствовала запахи слишком обостренно, и запах Аластор колом стоял в её голове, заставляя кошку лежать неподвижно, уставившись в никуда. Она уже бывала в таком во времена своих депрессивных эпизодов, продолжавшихся и по сей день, но сейчас? Вроде, ей не было плохо. И вроде она знала, почему. Буквально только что они с Эл были в постели, и Хаск впервые в жизни утолила свой интерес, каково же было заниматься сексом с Аластор, когда та больше не была её боссом. Это было… Странно. Но приятно. Нет, в какой-то степени ей нравились такие моменты, пока она была в подчинении у Аластор, но сейчас, когда она привыкала к сменам правил и ролей в её жизни, это было… Неописуемо. — Хаск, дорогая, — Аластор позвала её, и химера заторможенно, но уже не так вяло, подняла глаза на неё, не в силах двигаться. — Как ты себя чувствуешь? — А… — Хаск не совсем поняла, пыталась ли она позвать Аластор или просто задумалась над её вопросом. Лань замерла, внимательно наблюдая за ней, и кошка не пошевелилась, потому что что-то в ней хотелось закрыться от её взгляда, но что-то ещё… Оно хотело, чтобы Аластор смотрела на неё. И лень в химере не желала, чтобы Хаск хоть как-то двигалась. — Кажется, кто-то не в состоянии говорить? — с насмешкой Аластор понимающе растянула губы в улыбке. Хаск что-то прошептала губами, но из её горла вырвались только звуки. Где-то вне себя ей захотелось плакать от беспомощности. Она лежала одинокая, ощущая себя всю и одновременно не чувствуя ни единой клеточки в своём теле. Хаск невольно сжалась в комок, когда Аластор села рядом с ней на её кровать. На мгновение разум химеры сосредоточился на демонессе. — В. Время? — Хаск каким-то образом разлепила губы и буквы хрипло вышли из неё рта. Аластор склонила голову и облегчение пронеслось в её глазах. — Ах, милая, кажется, ты пролежала около получаса. — ласково сказала она, протянув руку к ней. Хаск замерла, когда внутри неё родилось желание. Пожалуйста, коснись меня, пожалуйста, мне нужна ты- — Ал? — сил почти не было, но она смогла прошептать её имя, боясь, что Аластор исчезнет. Вздрогнув, Аластор снова посмотрела на неё, и Хаск почти заерзала. До неё запоздало дошло, что она половину часа лежала, не двигаясь. В голове пронеслось, как в самом начале после того, что случилось, Хаск была крепко зажата между Аластор и простынями. Хаск испытывала странные ощущения, все было смешано в кашу. И на мгновение ей показалось, что она разбилась на кусочки и грозилась потеряться, и никогда не собраться вновь. Но Аластор была тем, за что её мозг тогда уцепился. Они лежали на кровати, мило и легко. Хаск была прижата к груди Аластор, её длинные пальцы ласкали её голову, почесывая за ушами, она гладила притихшую химеру по спине и что-то говорила ей, успокаивая её и не давая ей окончательно разбиться. Хаск помнила только то, что она вжалась лицом в её грудь, переживая все то, что с ней было, пока её бывший босс обнимал её, давая понять, что она в порядке и в безопасности. На фоне маячила боль от искусанных плечей, и Хаск только сейчас обратила на неё внимание. Она не помнила, сколько они так лежали, но Аластор, видимо, решила приготовить ей чай и, поцеловав её, накрыла Хаск одеялом, оставив её в комнате, а сама ушла в сторону кухни. — Милая, — Аластор вернула её внимание к себе, и Хаск неуверенно протянула лапу к её ладони. Её мозг уцепился за касание, и её нутро задрожало от желания быть обнятой. — Об… Обнять? Пожалуйс- — голос химеры был тихий и не уверенный. Аластор слегка приподняла бровь, прежде чем до неё дошло, и её губы украсила мягкая улыбка. — Ты хочешь? — игриво спросила она, и Хаск слабо закивала, дрожа от нетерпения. Мягко улыбнувшись, её бывший босс изящно лёг вплотную к ней и обняла её. Они обе вытянулись под лёгким одеялом, и Хаск вдохнула её запах, расслабившись, когда Аластор обвила её руками, гладя её спину. Её босс- нет, Аластор гладила её по спине, иногда переходя на ягодицы, ласково массировала её поясницу, слегка дразня пальцами основание хвоста. Хаск снова была прижата к ней, но на этот раз она неуверенно обняла Аластор всеми лапами, впитывая в себя её присутствие. Наконец-то недостающие осколки были собраны воедино. Хаск вздохнула чуть свободнее, прижавшись к Аластор сильнее, и её тело постепенно оттаяло. Да, это было именно то, что ей было нужно. Аластор что-то напевала, поглаживая её голову, и кошка неуверенно заурчала, прежде чем Аластор поцеловала её в губы. В отличие от прежних времен, Аластор стала мягче и более терпеливой. И Хаск не могла соврать себе, что ей это не нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.