ID работы: 13923437

14 февраля

Слэш
NC-17
Завершён
21
_бочка_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На часах семь утра. Солнце поднималось над шумной Москвой. Было желтое небо с синим отливом на небе. Белые, пушистые облака, летали и изучали город. По улицам разгуливал лёгкий, теплый ветерок. Снег продолжал лежать на дорогах, асфальтах, парках, но вскоре он исчезнет. Люди, бегут на работу, школьники в школу, а некоторые еще отсыпаются. Ученикам, которым на первую смену не любили каждый день учёбы, ведь им надо вставать в такую рань. А вся вторая смена отсыпалась в своей кроватке под тёплым одеялком. Я сказала "вся"? Уже давно один ученик не спит и размышляет, какую же открытку сделать своему возлюбленному, потому что он достоин большего. И это наш - Эмиль. Кудрявый паренек, который сидит за рабочим столом и вырезает сердечко среднего размера, из красного картона. Почему именно среднего размера? Потому что маленькая, слишком маленькая и туда будет сложно написать свои признания. А большая... Ну она большая и останется много места, да и выглядить будет странно. А в средней, как раз все поместится. Иманов взял ручку и стал писать свои чувства. «Эти слова посвящаются только тебе. Я полюбил тебя всем сердцем. Влюбился в твои манеры, характер, внешность. Ведь.. твои чёрные, уложенные волосы, так и хочется до них дотронуться. Твои нежно-розовые губы, так и хочется поцеловать, но не могу. И это очень расстраивает. А про твои серо-голубые глаза я вообще молчу... Я в них видел снег в океане. Это как в песне «снег в океане», это безумие, но это так! Характер у тебя нечто.. Ты при всех такой не доступный человек. Ни с кем не общаешься. Ходишь везде один. Но я верю, что где у тебя в глубине души есть доброта. Огромная. И мне кажется с любимым человеком, ты будешь совсем наоборот. Нежно, ласково.. Мне так хочется подойти к тебе, признаться тебе, что люблю тебя больше жизни и поцеловать. Но я понимаю, что мы никогда не будем вместе... Просто прими мои слова и я хочу еще сказать, что.. Я тебя люблю, просто знай это ♡» Эмильен глубоко выдохнул и стал перечитывать написанное. Кудрявый не написал свое имя, решил оставить это в тайне.. Он гордился тем, что решился признаться, но страх никто не отменял. Хоть текст казался маленьким, но парнишка смог все чувства рассказать в нем. Сегодня кареглазый закинет в коробку к другим валентинкам и будет ждать с нетерпением, когда парень прочитает.

***

Наступил заветный день. Паренек заходит в класс и подсаживается к своему другу Данику. Через несколько минут должен быть звонок. Эмиль немного нервничал, когда в класс зашли девочки из других классов и стали раздавать валентинки. Диме, как обычно досталось много открыток от девочек. Неудивительно, ведь он красавчик школы и девочек. И как-то этот парень смог войти в сердце Иманову? А кудрявый это не отрицает. Он уже давно понял, что он гей. Так как каждую неделю по несколько раз просыпался со стояком от сна, где Масленников его жёстко вбивает в кровать, а он во все горло стонет и выкрикивает его имя. Эмильен так засмотрелся на него, что даже не увидел, как ему подложили сердечко из красной бумаги. Это было от Али, которая по уши сохла по парню. Ведь она каждый год ему присылает валентинки и надеется, что он тоже самое сделает. Но есть только одно но. Мужское сердце занято популярным мальчиком в школе. Дима не стал их смотреть, ведь неудивительно, что ему куча сердец отправили. Но только одно его заинтересовало. Среднего размера, из красного картона, которая лежала на той стороне, где и находился текст Иманова. Он взял его в руки и стал читать. Парень улыбнулся когда пошла речь про его шикарные глаза. Для Эмиля это было достижение, ведь одноклассник очень редко улыбался, а тут он улыбнулся читая открытку! Только вот кудрявый немного нервничал, думал, что он улыбается из-за милоты и что ему приятно, или ему стало смешно от таких слов в его сторону. Закончив читать, Дима с улыбкой посмотрел на Эмиля, отчего тот занервничал и отвернулся краснея. Эта картина заставила Масленникова немного тихо посмеяться. - Ты чего весь красный, как помидор?- заметил растерянный вид друга Даник. - Я? - Ну, а кто еще?, - эта ситуация Диму заставила немного, снова тихо посмеяться. Растерянный Эмиль, на которого можно умиляться, как первый в раз. Но и Дима тоже немного покрылся румянцем - Все хорошо? - Все замечательно, - отмазывался кареглазый- слушай, мы можем до раздевалки дойти? - перевел тему он. - А тебе зачем?- поинтересовался Даник. - Мне надо забрать деньги, я переживаю, что их украдут, - на самом деле, паренёк просто хотел спрятаться и не попадаться какое-то время в кругозор Димы. Было немного стыдно, может он понял, что это кудрявый парень с карими глазками по имени - Эмиль отправил. - Серьёзно? Прям срочно?- выдохнул друг. Походу ему это предложение не понравилось. - Серьезней некуда, пошли, - заявил младший ставя перед фактом своего соседа по парте. Тауланов цокнув и закатив глаза встал со своего места и направился к выходу. Выходя, Эмиль посмотрел на возлюбленного и увидел, как тот что-то писал.

***

Иманов возвращается домой после тяжёлого дня. Ведь в один день было семь уроков и из них четыре контрольных. Но самым еще тяжёлым было не попадаться на глаза Масленникова, ведь тот сразу улыбался и усмехался, когда их взгляды пересекались. Эмиль разувшись, помыв руки пошел делать себе чай, а потом сесть и сделать уроки. Поставив чайник, он решил переодеться. За это время вода вскипятила. Парень сделал себе чай и пошел к себе в комнату попивая его. Достав учебники, он увидел сердечко маленького размера, из белой бумаги, которое полетело на пол. Его это сильно заинтересовало и подняв открытку, и прочитав содержимое, он подавился чаем и чуть не выплюнул на учебники с тетрадями. На обратной стороне была надпись: «Буду ждать тебя в парке около школы в 20:00, твой тайный поклонник))» Тайный поклонник? Но ведь ему не выдавали две валентинки, только одну от Али. Может кто-то подбросил? Посмотрев на часы, Эмиль крайний опешил. Без десяти восемь. Он подорвался с места к шкафу недопив чай. Натянув джинсы и чёрное худи, кудрявый схватил телефон и побежал обуваться. Через мгновение парень бежал со всех ног в парк, ведь ему туда идти двадцать минут. Ему было крайне интересно, что за тайный поклонник. Прибегая туда он никого не увидел и это очень расстроило. Посмотрев на часы, он понял, что опоздал на пять минут. «Черт!», - ругнулся Эмиль в мыслях, оглядываясь вокруг, - «Наверно уже ушел, а может тоже опаздывает». - Ждал? - положив руку на плечо парня, прошептал ласково, нежно знакомый голос. От такого появления, кареглазый испугался и подпрыгнул на месте - Ой, прости, не хотел напугать, - признался тот. Эмиль развернулся с опаской, но в итоге щечки его накрылись румянцем, а глаза вместе с зрачками стали немного больше и заблестели - Со мной что-то не так? - поинтересовался Дима. - Нет! С тобой все супер, как и всегда! - немного запинаясь и дрожащим голосом заявил паренек, что заставила немного старшего посмеяться, а младшего улыбнуться и тоже подхватил его смех. - Ладно, пошли прогуляемся, - сказал Масленников, приобнимая Иманова за плечо, что тот чуть не расплавился от его прикосновений. Стоп. Дима его тайный поклонник? Красавчик школы и краш всех девочек?! Что, блять...

***

Ребята гуляли около десяти минут, но за это время можно было сильно замёрзнуть. Ведь на улице минус двадцать восемь, а парни гуляют. Дима очень часто улыбался с каждого слова Эмиля и ему это нравилось. Безумно нравилось. Масленников никогда не улыбался, особенно в школе, но одноклассник смог это сделать, от чего был очень рад. Ему нравилась его улыбка. Очень. Потому что со всеми он недоступный парень, серьёзный, а с ним противоположный человек. Возлюбленный предложил зайти к нему домой отогрется видя, как Иманов трясётся от холода. На улице было холодно, да и темно. Черный оттенок захватил небо. Вместо ясного солнышка светила теперь ясная луна. Она была огромной, в самом центре города, где-то в облаках, бело-серебристого цвета. Царица ночи освещала улицы, облака, которые в темноте казались серыми и в некоторых белыми. Снег хрустел под ногами, с каждым новым шагом. Сугробы продолжали лежать на дорогах. Руки стали красными и немного потряхиваться. Эмиль кивнул головой в знак согласия. Дима улыбнулся и они направились к его дому.

***

"Парочка" дошла до Москва-Сити, где жил популярный парень. Он жил один и мог делать, что хочет. Ведь его родители богатые и разрешили ему жить одному ближе к школе. Да и тем более ему уже есть восемнадцать. Подходя к входу высокого здания, Дима открыл двери и пропустил младшего, которого встретила роскошь и богатство. Огромные, панорамные окна и одна большая, прозрачная дверь его встречали. С правой стороны стоит ресепшн. Шел небольшой коридор и поворот налево, где стояли два огромных лифта и два противоположных с другой стороны. Само здание было в современном стиле. Одноклассник вызвал лифт и тот в свою очередь приехал быстро. Двери открылись и пропустили парней. Эмиль немного волновался и смотрел в пол, а человек который рядом с ним ехал совсем наоборот. Он стоял и рассматривал парня. Его кудрявые волосы, карие глаза, пухлые губы и спортивное, подтянутое тело. И Эмиль это заметил на себе пристальный взгляд и покрылся румянцем, что дало повод Диме усмехнуться. Лифт остановился и выпустил парней. Масленников подошел к своей квартире и открыл входную дверь пропуская Иманова. Его встретила роскошная квартира с огромными панорамными окнами. Стены покрашены в белоснежный цвет. Диван, который стоит около окон бежего черного цвета. С левой стороны стол с стульями такого же цвета, как и мягкий диван. Кухонная гарнитура вместе с ящиками черного оттенка с золотом. С права небольшой коридорчик, где находится спальня вместе с гардеробной и санузлом. - Давай куртку повешу, - сказал Дмитрий, отвлекая Эмильевна от рассматривая комнаты. - Да не, спасибо.. Я сам смогу, - тихо ответил парнишка, поворачиваясь к нему. - Это был не вопрос. Эмиль всё-таки снял куртку и отдал ее однокласснику. Через мгновение одежда весела в шкафу, а парень более детально рассматривал квартиру. - А где я могу помыть руки? - поинтересовался младший останавливаясь около окна, где красовался красивый вид на город. Он развернулся и посмотрел на старшего, который стоял и наблюдал за каждым его движением. - Прямо, первая дверь с права, - ответил тот показывая головой, по какому направлению находятся ванная комната. Кудрявый паренек поблагодарил шатена и направился в комнату. Открыв черно-прозрачную дверь, он увидел большой санузел. Огромная душевая с прозрачными стенами. В углу ванна треугольного размера. Две раковины такого же оттенка, как и кухня. Длинное огромное зеркало над раковиной. Сортир, который прицеплен к стене. Эмиль подошёл к раковине и начал мыть руки. После чего он вытер об белое полотенце и посмотрел на себя в зеркало. Лохматые локоны от шапки, розовый нос с щёчками. - Может что-нибудь закажем? Роллы, суши, пиццу? Что пожелаешь?- завалил вопросами старший, когда младший вернулся. - Да мне как-то не удобно просить.. - Да брось, я заплачу. Ты только скажи, что хочешь? Я буду все, что ты будешь. - Ну давай роллы, - неуверенно ответил кареглазый.

***

Через полчаса на столе стояла еда с вином. Парни мило общались и смеялись. Дима искренне улыбался и смеялся вместе с Эмилем. Обоим очень весело. - Что-то уже поздновато, - сказал после смеха очередной шутки кудрявый, - Я наверно пойду?. - Да, хорошо иди.. Давай я тебя провожу? - Нет, спасибо. Я сам смогу дойти. - Ну ладно.., - Масленников расстроился, он хотел провести больше времени с парнишкой. Эмиль встал из-за стола и направился в прихожую. Достав из шкафа куртку и обувь, он одел. - Ну все, я пошел.. - Да давай, классно посидели, - ответил Дима с грустью в голосе. Иманов уже хотел открыть дверь и покинуть квартиру, как его остановили, - Эмиль.., - парень развернулся и хотел уже спросить, почему его позвали. Его тут же затыкают поцелуем. Глаза мальчика расширяются. Серо-голубоглазый отстраняется, - Прости, я не хотел.., - Ему не дают договорить, так как кареглазый целует его. Его руки ложатся на шею старшего, притягия к себе ближе. Руки старшего ложатся на талию и держат ее, как будто эта хрустальная ваза. Парни отстраняються смотря друг другу в глаза. Тут не надо никаких слов. Они снова сплетаются в поцелуй. Эмиль пытается снять куртку, а Дима ему помогает. Сняв обувь и не разрывая поцелуй, они направились в спальню. По пути они снимали с друг друга футболки и толстовки, кидая все не нужное на пол. Заходя в спальню и подойдя поближе к кровати, Иманов толкает Масленникова на кровать, а сам садится сверху на его бедра. Одноклассник немного удивился от таких действий тихони класса, но принял его игру. Тихоня начал оставлять засосы на шеи возлюбленного. Через мгновение он выцелолывал грудь и каждый сантиметр торса. Эмиль стягивает с Димы штаны вместе с своими. Вернувшись на свое положительное место, потянулся за поцелуем. Пока они целовались, нижний успел достать смазку с ящика прикроватной тумбочки. Выдавив субстанцию на пальцы, он пристал к колечку мышц и вел один. Верхний в туже секунду замычал в поцелуй. Их языки изучали рты друг друга. В ход пошел второй палец, а затем и третий. Когда Дима уже понимал, что Эмиль сам насаживается, он достал из него пальцы. Смазов свой стоящий член, приставил головку к колечку. Отстранившись от парня, он начал в водить аккуратно головку, наблюдая за его реакцией. Иманов застонал во все горло, когда в нем уже находился весь орган Димы. Он схватился за руку старшего и сплел в замок пальцы. Дав привыкнуть парню и не двигаясь, Масленников изучал стройное тело Иманова руками. Через несколько секунд парнишка начал двигаться, медленно, но уверенно. Дима начал двигать бёдрами навстречу Эмилю. Из его рта выходили протяжные стоны, которые нравились популярному парню. Спустя какое-то время, из младшиего выбивали стоны. Были слышны шлепки. Кареглазый иногда спускался вниз к старшему, чтобы поцеловать. И он стонал прямо в поцелуй, и Диме это нравилось. Чертовски нравилось. Вскоре младший кончает нижнему на живот. Серо-голубоглазый делает последние, финальные толчки и со стоном кончает в нутро парня. Эмиль без сил падает на парня, попутно обнимая его. Член Масленникова самостоятельно выходит из уставшего кудрявого, из которого вытекает вязкая жидкость. Дима кладёт руки на голову и спину парня, прижимая к себе ближе. Он услышал легкое посапывание от мальчика, и поцеловал его в макушку после, тоже погрузился в царство Морфея, перед этим накрыв их одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.