ID работы: 13923766

Лишь сейчас я вижу свеет~

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~☆☆☆~

Настройки текста
Примечания:
17-ти летняя девушка с длинными, золотыми волосами, заплетёнными в косу, опускала поочерёдно в воду цветы, которые лежали в руке сидящего рядом с ней в лодке, юноши. Девушка была принцессой, хоть и не знала об этом. Вдруг, она увидела летящий фонарик в отражении воды, и подняла взгляд на ночное небо… В небо со всей площади и кораблей поднялись тысячи фонариков. Рапунцель завороженно смотрела на них, пока сзади Юджин доставал и зажигал два таких же фонарика. <Всё вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой> Она обернулась и увидела Юджина с фонариками в руках. Она села напротив него. -А у меня есть кое-что для тебя,-она достала его сумку с короной,-возможно стоило отдать раньше, но я боялась.. А сейчас, я больше не боюсь. Понимаешь? Юджин посмотрел на сумку, опустил её и сказал,-По-моему да.. Они запустили два фонарика в небо. Столько дней плыл я как в тумане. Столько лет грезил наяву. Как я жил, сам не замечая, Что во тьме тону. Рядом с ней звёзды так сияют, Рядом с ней этот мир расцвёл. Как во сне открылось мне, Что я судьбу нашёл Он взял Рапунцель за руки после того как она подкинула в воздух фонарик родителей, и они запели вместе: Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступилась. Лишь сейчас я вижу свет, Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ, Сердце вдруг стрела пронзила. Всё вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой Паскаль, хамелеон девушки, покраснел и закрыл глаза лапками, хотя потом тут же приоткрыл один из них. Я теперь с тобой… Они потянулись друг к другу и поцеловались. Паскаль покраснел ещё больше, улыбаясь. Отстранившись, Юджин произнёс,-Я люблю тебя, золотко.. -И я тебя, Юджин.. И только потом он заметил зелёный огонёк на берегу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.