ID работы: 13923850

Aquamarine

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** "Джолин Куджо. 19 лет. Дочь сильнейшего стендюзера - Джотаро Куджо. Обладательница стенда - [Stone Free]. Бывшая заключенная из тюрьмы Green Dolphin Street, арестована за угон чужого автомобиля и убийство (по ложному обвинению), должна была отсидеть срок до 15_ти лет. За время проживания в тюрьме были постоянные попытки её побега, а также и её частые присутствия в смертельных драках, после чего всегда была в глубоких ранах, ссадинах и переломов, а те, которые нападали на неё и её друзей, были смертельно и глубоко ранены. Из-за этого, Куджо посадили в карцер-камеру, но количество побегов и кол-во раненных не менялись. Был совершён план побега, в котором присутствовали заключённые: Гермес Костелло(арестована за кражу), Нарцисо Анасуй(арестован за убийство двух людей), Везер Репорт(арестован за покушение на убийство),Этро(Фу Файтерс)(арестована за похищение ребёнка) и Эмпорио Алиньниё(?). После долгих и мучительных битв, в команде осталось всего лишь 3 человека, остальные заключенные погибли при битвах с Пуччи(до появления [Made in Heaven] и [C-Moon]). В последней битве присоединяется мистер Куджо, но он погибает от атаки Энрико Пуччи, прорезающей 1/3 головы в вертикальном положении. Команда Джолин тоже теряют руки: мистера Нарцисо тоже задевает атака и в его грудной клетке проделана дыра, задевая и оставляя лёгкие не в лёгком положении. Нарцисо сумели спасти, сейчас он находится без сознания. А атаки священника тоже повлияли на мисс Костелло: были полностью разрезаны руки до локтей, сейчас она в порядке, ей сделали протез двух рук. Что дело до самой Джолин: во время битвы с Пуччи, стенд [C-Moon] использовал способность на Куджо младшей, тем временем задев её. И после этого, один из жизненно-важных органов(сердце) "вывернуло наизнанку". Казалось бы, всё, смерть. Но Джолин сумела вовремя предотвратить свою неминуемую смерть с помощью своей способности - разматывания нитей из тела владельца(Джолин), создав из нитей ленту Мёбиуса. Далее, перелом правой руки и проткнут нож на левом боку. Сейчас, у Джолин трансплантировали сердце, были нанесены повязки и гипс. Один Эмпорио обошёлся лишь ссадинами и неглубокими ранами, ушибами." - раздумывал врач, когда прошёлся глазами по собранным данным из фонда Спидвагона, а также и по рассказам Эмпорио, Джолин и остальной команды. - Мда, у мисс Куджо сложилась ужасная жизнь со своими потерями. У Джостаров не получается жить спокойной жизнью. Сначала Дио и его приспешники, затем другие стендюзеры, Йошикаге Кира, а сейчас Энрико Пуччи.... *** Владелец стенда [Stone Free] осматривала труп её отца, нежно гладя руку близкого ей человека. Она раздумывала над всем происходящим, пыталась разобраться во всех переменах в её жизни, желала, чтобы всё это оказалось лишь плохим сном.....Но......это реальность......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.