ID работы: 13923926

О моем перерождении в…Назуну

Bungou Stray Dogs, Yofukashi no Uta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-«Где я»,- пронеслось у меня в голове, но будто одинокий голос, раздался в одинокой души темноте. Внезапно появился маленький луч света из-за которого я зажмурилась. Сразу, как свечение погасло, я приоткрыла глаза. Перед моими глазами предстала картина : медленный туман проникал сквозь вековые порталы кладбища, создавая пелену между жизнью и смертью. Нежный ветерок колыхал траву, проникая сквозь стены, покрытые пылью времени, словно слушая молчаливые истории прошлого. Белые листы лежали в воздухе, словно ожидая своей очереди повернуться и рассказать о тайнах этого особенного места. Внезапно лучи Луны вскрыли пелену тумана, освещая изуродованные камни и пожухлые цветы серебристым светом. Мое дыхание синхронно пульсировало с биением сердца этой местности. Расплывчатые силуэты деревьев и привидения могил плавно покачивались перед моими глазами, впуская меня в свои просторы. Мои волосы, освещенные лунным светом, тихо волновались, сливаясь с атмосферой вокруг. Но что-то в этой мирной картине вызывало волнение в моем сердце. Где я нахожусь? Как я оказалась здесь? Я коснулась пальцами песчаного грунта, ощущая его прохладу. Мои длинные ногти слегка зачерпали под себя грязь. На моем лице отобразилась эмоция отвращения, но напряжение осознания, что я попала сюда без ведома не уходило. Я не знаю где нахожусь. Впервые вижу это кладбище. Все наши выглядили по другому, там были русские буквы, а не какие-то не понятные закарючки на бетонных плитах. Возможно, меня затолкали в какой-то несуществующий мир....хотя, вряд-ли...я аниме похоже пересмотрела. -«Неужели украли или использовали, а сейчас как игрушку выкинули?..» - От этих мыслей мне стало дурно.  Махнув головой, чтобы убрать из головы лишние мысли, я уставилась на большое сакура-дерево, излучавшее необыкновенный звук, напоминающий шепот забытых душ. Оно было прекрасным, словно замороженным во времени. Это дерево, одно из немногих, что осталось на кладбище, было тихой силой, неся с собой весь вес прошлого. _______________________________ Наконец, найдя выход из кладбища, я отправилась в сторону первого попавшегося переулка. Знаю, опасно, ночью в особенности, но делать нечего, может куда выйду или у мусорки переночую. -«Что мне делать теперь? Я не знаю где я. Что это за город? Россия ли это? Вряд-ли,- эти мысли полонили мое сознание, а руки будто немели как и все другие части тела,- да и, так странно, я совсем не хочу спать. Видимо, это связано с тем, что я вырубилась...я не впервой падала в обморок и у меня такого не было. Странная ситуация.» Внезапно я ощутила наличие кого-то рядом. Чья-то рука настоящим хозяйским жестом легла на мое плечо. Я вздрогнула из-за неожиданности. Повернув голову, я увидела мужчину в возрасте около сорока, крепкого телосложения. Он был одет в фиолетовую рубашку, на которую небрежно повязан темно-фиолетовый галстук, а также хаки брюки, коричневые туфли на низком каблуке и медицинский халат. Его волосы были распущены, и только несколько прядей украшали его лоб. -Что ты тут делаешь?,- спросил тот. - Отвечать вопрос на вопрос не красиво, но всё-таки, что Вы тут делаете? И уберите пожалуйста свою руку,- быстро собравшись, произнесла я, - «знакомое лицо...может где-то видел? На русского не тянет, но говорит идеально» - Решил прогуляться, так как не могу уснуть, а вы? Почему-то я сейчас была полностью уверена в том, что он мне нагло врал в лицо. Я молча смотрела ему в глаза. В нос, внезапно, ударил сладкий запах, а во рту стало сухо. Сейчас я отчетливо чувствовался привкус железа, а именно привкус крови. - Вы врёте,- внезапно произнесла я, тем самым удивляя мужчину,- от Вас отчётливо несет запахом крови. Вряд-ли разумный человек вышел бы на улицу в испачканном халате, если Вы поблизости не убили человека. Резко замолчав, понимая, что зря я это сказала, ведь по его лицу не скажешь, что это не верное суждение. - А ты умна, для своего возраста. Так все-таки, что ты тут делаешь? Ты так и не ответила на вопрос. Я решила придумать историю. Ведь кто не делал такое? Как учила нас учительница русского языка: "Когда ты не знаешь, что ответить на экзамене, или это не было в твоей жизни, просто импровизируй!" - Я...сбежала из дома от родителей. Они опять поссорились, только в это раз окончательно. ,- сделав грустный голос, произнесла я в ответ, слегка сжавшись. - Как это? - Отец мать зарезал. Чтобы никто не узнал, что она мертва, то он хотел приняться и за меня, но я успела сбежать из дома...скорее всего моя сестра тоже мертва... -Сколько тебе лет?- Внезапно спросил тот. - 12 -, соврала я, но сказала ровно и уверенно. Хотя, глупо, я же внешность не видела. - Понятно. Я думал тебе 14 или 15 лет. Хотя, если так подумать, то ты на японку не похожа, - он сделал паузу,- не хочешь пожить у меня? Я молча смотрела на него, думая в чем же подвох...ну, не мог же он просто так взять и приютить девочку, которая даже на ребёнка не смахивает. Мне 16, куда там... Неуверенно кивнув, я снова начала рассматривать мужчину. - Тогда пошли?- Сказав это, он присел передо мной на корточки и протянул мне свою руку. Я неуверенно приняла его руку и с его помощью встала с земли. Только сейчас заметив свою оголенную руку. В голове промелькнула мысль, о том, что она достаточна тонка и бледная, как цвет слоновой кости, даже бледнее. Я раньше была пухлой, а сейчас будто от 30 килограмм вешу. - Выглядишь довольно худой и бледной,- произнес мужчина, разглядывая меня. Внезапно он взял меня на руки, прижав к себе. - Как и говорил, худая. Сколько ты весишь? - В последний раз я взвешивалась и весила 86 килограмм... В прошлой жизни мой вес всегда колебался от 70 до 90 кг. Ну, хотя бы где-то я худая. Надеюсь, что сейчас вешу от 30 до 40. - Удивительно...может тебе приснилось или показалось? Уставшая, я положила голову на его грудь, слегка покпутив головой на его вопрос. Заметив, что солнце уже начинало подниматься, я задумалась. - « И все же...куда я попала? Что это за место? Город? Село? Что это вообще за мужчина?» - ответы на эти вопросы я вряд-ли услышу. Придется узнать самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.