ID работы: 13924125

Ставь чайник

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ставь чайник, зажигай плиту

Настройки текста
Примечания:
«Февраль, шаг до конца зимы Улицы пусты, мысли потеряны» Парень шел по заснеженному тратуару. Не смотря на то что скоро была весна снег всё ещё шел, и было до сил пор холодно. Улицы были пустынны, никто ночью не ходит на улице в поисках себя. Встречалось пару прохожих но они спешили домой, скорее всего запоздало шли домой с работы. «Мы прячемся от этой снежной пелены Всего боимся и ни в чём не уверены» Парень не был уверен что сейчас идти куда-то далеко от дома хорошая идея, хоть и было светло из-за снега который не переставал идти, было всё равно неприятно, от холода красноглазый поёжился, это была вина его невнимательности, он забыл надеть шарф и шапку, накинув лишь пуховик, который висел на вешалке. В некоторых витринах магазинов горел свет и в панорамных их окнах видны были люди, в основном это разные ночные забегаловки где люди прятались от снегопада. Розовые волосы были припорошенные снегом и выглядело это довольно забавно. «Играй вьюга мёртвыми ветками Все обиды не залечишь таблетками» Ветер шатал ветки уже казалось «умерших» деревьев от чего создавалось ощущение что снегопад только усилился. Даже не замечая того парень двигался в сторону его до боли знакомой дорогой. Настолько хорошо Техно запомнил эту тропу что даже с закрытыми глазами прийдёт туда. К его бы он не пытался избавиться от бессонницы пичкая себя всеми видами таблеток, розовласый всё не мог уснуть, те или иные таблетки просто переставали действовать. «Наши встречи стали более редкими Нехотя мы повторяем за предками» Встречи красноглазого и «ангела» стали намного реже. Когда они встретились в последний раз, встреча прошла слишком скомкано. Слишком непривычно. Слишком неожиданно. Этот диалог. Это высказывание на счёт их отношений. . Эти объятья казались последними, такое ощущение что их общение сошло на ноль и уже не будет тех самых веселых встреч разговоров и тех самый еле ощутимых «поцелуев». «Ставь чайник, зажигай плиту Я к тебе приду сегодня, как бы случайно» Ноги сами вели к его дому. Хотелось вновь ощутить те моменты которые заставляли Техноблейда жить. Такое ощущение что он был зависим от этого «Ангела» — Филзы, ему было необходимо вновь ощутить те чувства, те невесомые и настолько приятные поцелуи. Написав этому наркотику, парень был уверен что тот не спит, и после его ответа уже осознано двинулся к подъезду Фила. «Пусть я тебе даже не друг, но Ты откроешь дверь мне, и я в неё рухну» Да, они было уже далеко не друзьями, но признавать этого к сожалению не хотелось. И не признавали это они оба. Уже находясь в его подъезде который был всё также ободранный и покарябанный, без капли изменений поле последнего визита Техно, он прошел на пятый этаж. Ему открыли двери уже зная кто стоит за ними, и парень буквально ввалился в квартиру чуть не падая на Филзу. В квартире пахло так же, аромат выпечки и ароматический палочек, обои были все такого же приятного зелёного с белым цвета, та же самая расстановка мебели, и напротив уже до боли знакомая кухня где они проводили больше всего времени. Не смотря на хороший ремонт кухонное окно так и оставалось со старой облезлой рамой, это предавало некий уют и некую изюминку из излюбленной кухни. Ничего не поменялось, не поменялся и Филза, правда стал выглядеть будто не спал несколько дней. -Ставь чайник, зажигай плиту Я к тебе пришел сегодня, как бы случайно «Пойдём в твою старую кухню Ты откроешь дверь мне, и я в неё рухну» Оба прошли на кухню в которой всё сильнее пахло выпечкой. Усевшись старший молчал, также молчал и младший. Вроде всё должно быть как и было, те самые теплые внезапные встречи, небольшие поцелуи в щеки, засыпание на плечах друг друга, или коленях. Этого всего не хватало, эта неделя казалась адом для Техно и видимо не только для него. Филза также выглядел уставшим, уставшим от всего и без их встреч он побледнел кажется ещё больше, хотя казалось бы куда ещё больше.

***

Все эти разговоры, все разъяснения какие отношения между ними. Это всё надоедало, но явно было нужным для них обоих. Если бы они не поговорили старались бы не разговаривать на эту тему ещё долго сводя её на нет и так и не решив — что за отношения между ними. Им это надо было и оба это понимали и поэтому поговорили. «В окно бьёт и поёт сквозняк Если я могу остаться, дай какой-то знак» На улице взбушевался ветер, метель усилилась и пришлось закрыть окна что бы избежать сквозняка который и так уже свистел через деревянные рамы окон, которые Филза на отрез отказывался менять на пластик просто регулярно их крася. Снег всё-таки залетал через балкон и весь пол был усыпан белой пеленой. Идти домой Техно очень не хотелось, и парень надеялся что сможет остаться у Фила, надеялся что его не высунут на улицу хотя Техно и знал что этого не будет «ангел» не простил бы этого «Это всё ведь не случается просто так Ну и кто же в самом деле из нас дурак?» Все эти движение, все действия и всё что происходит между парнями — не просто дурацкая влюбленность как они считают. Это любовь которая оставляет эффект привыкания и когда ты её лишаешься то тебе становиться слишком плохо. Оба они дураки. И блондин с глазами глубже океана, и Розововласый с большим пожаром в глазах. Но эти было неважно океаны никогда не потушат тот пожар который происходит между Техно и Филзой. Эту любовь ничего не потушит «В одном я точно не прогадал Это с нами останется на года» Останется на больше вечность чем пару лет. Их взаимоотношения наверно лучше чем у большинства пар хотя они не все идеальны. «Кровавый» всегда был скромен в своих желаниях, и он практически никогда ничего не просил. Даже у Филзы. Блондин же иногда был слишком опекающим и был как мамочка с ребёнком но, иногда это правда помогало Техно выговориться. Он буквально жил по принципу «твои проблемы-мои проблемы мои проблемы-мои проблемы». Заваливать своими проблемами не хотелось так как знал что у Фила из и так по горло хватает. Но этот ангел выпытает всё, и заставит, хоть и не специально, но рассказать что тебя беспокоит. «От себя уже не спрячешься никуда» -Это счастье или наша с тобой беда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.