ID работы: 13924875

ПОДВАЛ МЕТАЛЛИКИ😈

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да блят

Настройки текста
Примечания:
- Ах ах ах...... - биля че стонешь, вроде не ебёшься - ОПАНА А ЧЕ БЕЗ СТУКА Дейв представлял, что ебёт собак, но Лариса прервала его. - так как ты мой раб - вообще то меня все тут имеют, ой ну не короче там эээ я ну как там это ну не в этом смысле короче - а почему мне Джынс не сказал то... ТАК БЛ НЕ СБИВАЙ МЕНЯ. Так как ты наш раб, ты будешь делать то что мы скажем. Понял? Дейв посмотрел косым взглядом на волосатый метр с кепкой и медленно кивнул. - отлично. Тогда вставай, пошли за мной. Мы щас поедем на поле картошку копать. Лариса подошла к мегагею и протянула руку. Дейв даже и не знал как реагировать на это... ему было не понятно почему так отнеслись... протянула руку. Ведь это дружеский знак, ему пытались помочь встать... но было приятно всё же... такие странное ощущение... как будто тепло внутри твоего сердца становится всё больше и больше. Ему было очень приятно... а ещё самое удивительное то что сам Дей - на бери козявку - ... - ну я в носу ковыряться а потом че то вспомнил что мы тебя не кормили че то - ДА БЛЯТТ Дейв вскочил с пола и направился к выходу из подвала. - СТОООЙ ТЫ КУДА??? А как же поводок ?... Дейв выскочил из подвала и оказался в коридоре . Напротив лестницы ведущей в подвал находилась гостиная. Именно там сидел Кляп, Джынс и ещё какой то пиздюк кучерявый. Они все о чем то болтали. А нет не все. Кляп заливал в себя 20 л пива. Ну как обычно. А её не обычно. Он кололся шприцами с пивом.... ЛАДНОО..... - ой а это кто? Это ваш питомец выпоз? КСКСКСКС этот кучерявый пипиздря че то там вякнул. Ну дейв решил не давать себя в обиду... - да... я конечно их питомец.... но .... ТОЛЬКО Я НЕ КОТ.... И НЕ ХОМЯЧОК.... А КАК РАЗ ТАКИ ЗЛАЯ, НЕ ПРИВИТАЯ , БЕШЕНАЯ ПСИНА РАРАРАФРАФРАФ - БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ ААААААА ГЕЙ РЕШИЛ БЫЛО УЖЕ НАПАСТЬ НО ВДРУГ В ЕГО ГОЛОВУ ПРИЛЕТЕЛА... педалька? - фух... спасибо.... - тебе спасибо хочу сказать Сказал Джынс - если бы не твоя педалька, он бы нас всех загрыз. ВСЁ , ТЫ ПРИНЯТ В ГРУППУ - УРААААА Я ПРОШЁЛ ПРОСЛУШИВАНИЕ И ГИТАРУ ПЕРЕТЬ НЕ НАДО БЫЛО - ага.... а ты собак выгуливать умеешь? А то у нас кое кто поводок даже привязать не может. - а , ну да умею - ну я случана..... и вообще он сам убежал...... - ИДИ НАХУЙ ЛАРИСА. КОРОЧЕ. едем по картошку. Всё. И они поехали на поле. Псина очнулась и ей дали лопату. - на вон иди копай. - ПИДАРАСЫ БЛЯ Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ ПАСКУДЫ ЕБАНЫЕ СУЧАРЫ КОНЧЕНЫЕ - ДА ИЛИ КОРАЙ УЖЕ БЛЯДИНА НЕ ПРИВИТАЯ. А ты как там тебя - кирк - ну да, я же и говорю, Ксюша, не спускай его с поводка. - халафо - РРФРФПРАРАРАРАФРФРАРФРАФ - ПОШЛИ УЖЕ ДАВАЙ ДАВАЙ НУ ДАВАЙ НЕ ТЫ ПОСМОТРИ ОН ЕЩЁ И КУСАЕТСЯ - РРРРРРРР.... - а хочешь дозу? - РАРАРАФ!!!!! Дейв радостно залаял - тогда..... СНАЧАЛА ИДИ ВЫКОПАЙ КАРТОШКУ.... Грустный рыжик взял лопату и приступил к работе....... - РРАФ! ААА РЕБЯТ ХОТИТЕ ПРИКОЛЮХУ? ВОТ ВЫ МЕНЯ НЕ КОРМИТЕ А Я КАРТОШКУ СИЖУ ТУТ ЖРУ ААААА ПЗДЦ ВЫ ЛОХИ А Я ПРО НЕТ Я ЧИТЕР ЕЕЕЕЕ СЧАСТЛИВЫЙ МАСТИК СИДЕЛ И ЖУВАЛ ЧЕ ТО ПОКА КИРК ОТВЛЁКСЯ И ЗАСМОТРЕЛСЯ В НЕБО. - ВО ПОЛЕ БЕРЁЗКААА СТОЯЛАААА ВО ПОЛЕ КРАСАВАИЦА СОЯУЛА - блять...... КСЕНЯЯ БЕГИИИ БРОСАЙ ЕГО И ВАЛИ НАХУЙ - ДА Я НЕ ГЕЙ - ОН МИНУ ГРЫЗЁТ , БЕГИ ЩАС БУДЕТ ВЗ *БУМММММММ* *БАБАХ* *ОР* *ЗВУКИ ВЗРЫВА* *ЗВУКИ ДРОЧ произошёл взрыв............ - КС.... КСЕНЯЧЧЯ........ - ух блч - уже второй гитарист..... нет.... - о еба , ты видел салют ? Наверное свадьба у кого то и др - похороны у кого то , Кляп... - Аааааа..... а разве на похороны салюты салютят? - нет. Но на наших да.... - Э УЁБКИ - ...... - ....... - ВЫ ЧЕ МНЕ В КАРТОШКУ ПОДЛОЖИЛИ , ОНА ПРЯМ С ОГОНЬКОМ , ЧЕ ЗА СПЕЦИИ ТАКИЕ ОСТРЫЕ ТО ИЛИ ЭТО КИНДЕР СЮРПРИЗ, ХЭЛУВИН КЭНДИ? ЛЕЗВИЯ И ИГЛФ МНЕ ТУДА НАПИХАЛИ? КАКОГО ХУЯ? Э СЮДА ИДИТЕ БЛЯДИНЫ - БЕЖИМ. - ОДНОЗНАЧНО. пока Джынс и Кляп убегали от очумевшей амёбы, кирк валялся в поле..... Он вообще не вдуплял че происходит. И он просто лежал .... его почти было не видно тк от пыли и всякого говна у него закоптилась рожа. Были видны только его глаза. Мдаа выглядело это конечно страшно. Если идти ночью в туалет и увидеть это Господи помилуй , то можно на месте обосраться. Чёрная рожа и глаза фонари. Жесть короче. Вот знаете торт "негр в пене" так вот это тоже самое только "кирк в говне" - НЕ НУ Я ВАХУЕ..... ЧЕ ЗА ЭКШН..... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ГРУППЕ А ТУТ УЖЕ КАКОЦ ТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕААААААААААААААА МАМААААВ - КСЮХА БЛЯ - РРРРАОРРРРРРРРРРР ДВОРНЯГА УВИДЕЛ ЛЕЖАЩЕГО КИГРА И СХВАТИЛ ЕГО В ЗУБЫ ПОДУМАВ ЧТО ЭТО ИГРУШКА - БЛЯЯЯЯ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ и они убежа так далеко что их даже не было видно.... они были уже за горизонтом. - о нееет.... Ксюша.... - его вроде кирк зовут - посмотри на меня. НУ НЕ ПОЕБАТЬ ЛИ МНЕ? - ааааааа так план действий? Как кирка спасать то будем? - да надо что то придумать..... - давай думай а то щас дворняга его окончательно загрызёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.