ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Девочка-лягушка , отвлеклась от её раздумий , на несколько дней но что-то напомнило ей об этом . Синяк чуть ниже шеи , у того кто ей нравился . Может синяк он и получил на тренировке , но она видела такой же когда тот опоздал на урок … Тсую пыталась не думать об этом , но не могла себя заставить . Она волновалась за него , но на прямую спросить не могла . Были люди которые знали что произошло с Бакуго , но отказывались ей говорить . Очако иногда строила смешные теории по этому поводу , но не одно предположение не было логичным . Но кажется кое-кто проговорился Мине и рассказал что случилось с Бакуго . Тсую невольно подслушала разговор Мины и Киришимы . Мина одновременно и визжала от радости и не верила всему сказанному , а Тсую не понимала что чувствует , потому что с одной стороны её фоткали без её разрешения , а с другой Бакуго сделал это вроде как для неё . А ещё ей надо как-то отблагодарить Бакуго , наверное Но времени на это не было , потому что было уже поздно что-то делать и тем более завтра у них важная тренировка . На следующий день Тренировка была разделена на две части , в воде и на суше Судьба сложилась так что Тсую - лягушка и её причуда подходит для разведки и на суше и в воде Так что ребята буквально тянули жребий чтобы быть в одной команде с ней ( так и было 19 человек вытягивали листики , пустые или с один с именем Тсу ) Её конечно это не особо устраивало , но что поделать О: Блин Тсу , мы бы хорошо сработались , жаль что я такая невезучая :( Т:Очако не беспокойся , я думаю у тебя с мидорией выйдет легче чем у меня . О: Ну не знаю Тсу , наши причуды вообще не приспособлены для водной среды . Но мы выложимся на полную! Т:Удачи Вытянуло уже 7 человек и у каждого пустой листок , Тсую надеялась что ей попадётся Джиро или кто-то кто мог смотреть на людей и говорить кто где находиться ( задание спасти 15 человек за ~10 минут ) Вариант с Джиро пролетел , ей попался Кода Тсую надеялась хотя-бы на Шоджи , но ему повезло и команда в виде Токоями и тёмной тени хорошие спасатели . Асуи надеялась что бумажка с е именем не выпадет Минете , потому что он бы даже не видел где люди находятся , в этом плане повезло Серо Оставалось 3 человека которые решили попытать удачу ( да можно было и не участвовать в этом) А именно Мина , Сато и Бакуго Тсую и думать забыла про Бакуго , она думала чем ей могут помочь двое оставшихся . Айзава сенсей торжественно произнёс имя ”победителя” в лотерее ”Бакуго Кацуке !” Тсую поняла что она тоже в каком-то смысле выиграла ведь из этих трёх самым полезным был именно он , но это же ОН у него своё мнение и тактика может он хочет что-то изменить? Б: Ей Асу-лягушка ! Что делать будем ? Тактику придумала ? В какой-то момент ей показалось что он вообще не знает что надо делать . Т: Ну вообще есть , но я думаю тебе это не понравится.. Б: Рассказывай ( сказал парень спокойным тоном ) Т: Ну ты будешь пролетать над водой и кричать где люди , так же можешь их отлавливать , а я буду всё время в воде и с помощью твоих оповещений смогу плыть к людям и спасать их . Б: Ага .. неплохо лягушка . ”Он что меня похвалил ?” Эхом произнеслось в мыслях Тсую . Через 15 минут подготовки, тренировка началась План Тсую сработал . Бакуго постоянно говорил где находится человек иногда спасал их самостоятельно , а иногда помогал Тсу дотащить их до берега . По итогу ребята уложились в 7 минут 34 секунды , время было рекордным поэтому им поставили зачёты . Ребята гордились своей небольшой победой , хоть у Тсую и побалевали ноги , но это того стоило . Одноклассники были рады за эту парочку , особенно троица которая знала про их чувства друг к другу . Б:Я на меньшее и не рассчитывал ! Молодец Асуи , ТОЕСТЬ ЛЯГУШКА ! Т:Ты тоже Бакуго-чан :) К: Ребят да вы оба здорово поработали ! Из вас выйдет классный дуэт ! А:Полностью поддерживаю Кири ! Т: Да ладно вам ребята .. Б: Естественно мы ”здорово” поработали ! Ты хотя бы смотрел что мы делали ?! ДА МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС! Некоторые вещи звучали очень смущающе и Тсу немного краснела , Это заметила Мина и уже в общежитие начался опрос , у Бакуго тоже только уже от Киришимы. В целом у ребят был тяжёлый день и практически сразу большинство ушло спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.