ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро пролетело 2 дня 7:34 31 декабря Бакуго просыпается от бешено колотящегосы сердца Б:твоюж ха это ещё что за приколы *отдышка* Вовремя я проснулся , большинство спит так ведь? Заебись значит не спалюсь с подарком . Бля Быстрее собирайся Блондин быстро вскочил с кровати и в спешке начал одеваться Б:уверен у деку кишка тонка подарить цветы Одевшись парень бежит на первый этаж , но на втором его останавливает Яомомо Я:Бакуго Кун , куда ты спешишь в такую рань ? Б:Тц неважно , расскажешь убью ! Яомомо привыкла к такому поведению её одноклассника , но в этот раз он выглядел растерянным Он уже стоял на остановке ожидая автобус Сердце всё так же бешено колотилось только сейчас наверное от волнения Б:Следующий автобус в 8:10 Так ну 10 минут не потеря Уже сидя в автобусе бакуго думал какой букет понравится Тсую больше всех по цвету Б:*логично же что зелёные .. да ? Блять других вариантов нет , надеюсь понравятся * Магазин только открылся и Бакуго сразу же влетел в него Здравствуйте, чем могу помочь? Б;Здрасте , у вас есть зеленый букет ? Да их немного , но есть, вам большой, средний или маленький? Б:эм средний и по красивее ! Как скажете ! С вас **** йен Б:*черт это много* Вот держите Спасибо за покупку , приходите ещё ! На часах 8:30 Б:Успеваю *блять лишь бы не спалили* Бакуго залетает в автобус и нервно пишет киришиме чтоб тот ответил Ответит большинство не спит , не ответит большинство спит Черт лишь бы не ответил 8:40 Бакуго выбегает из автобуса и бежит в общежитие Останавливается у входа и смотрит есть ли кто-то Вроде нет С букетом за спиной он быстро поднимается по лестнице Б:Успел и не спалился вхух Твоюж мать , я забыл про вазу Мне нужно найти Момо Парень нервно носится по этажам в поиске девушки Б:Яойрозу! Помоги Я:Бакуго? Что-то случилось? Б:Да нет неважно , можешь пожалуйста сделать мне вазу В миг она создаёт вазу из руки Я:вот , но зачем она тебе ? Б:Да так надо Быстро налив воду в вазу парень уходит По дороге в свою комнату парень повстречал своих только что проснувшихся одноклассников К:Бакуго , ты что мне в такую рань писал? Д:Да ты глянь у него ваза , чувак тебе то она зачем? Б:Отвалите идиоты! *тц вечно лезут когда не надо* Где-то через час все проснулись и уже начали приготовления к празднику Ближе к вечеру общежитие было украшено гирляндами , мишурой и всяческими отребутами Девочки заставили всех одеться в костюмы санты как и в прошлом году На кухне хозяйничали с сомого утра Яойрозу , Очако , Тсую и Сато Пока Шоджи , Токоями ,тёмная тень и Серо разклеивали на окна снежинки Мидория вместе с Иидой , Киришимой и Каминари пошли в магазин Наготовив всё что можно ребята присоединились к остальным Когда парни вернулись из магазина сразу начали говорить про салюты Один Бакуго сидел в своей комнате и бездельничал Вышел он из неё ближе к 10 вечера К нему сразу же подошла Тсу Т:Кацуки чан , где ты был ? ( назвала его по имени не подумав) Б:Эм я был у себя в комнате. Асуи ток не зови меня этим тупым прозвищем «каччан» Т:Что ты … аэ я это случайно извини ..я Б:Ты можешь меня так звать Когда блондин говорил это он смотрел ей прямо в глаза добрым взглядом Т:Хорошо ква (///) Ближе к 23:00 ребята уже начали есть В 0:00 класс дружно засчитывал Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Урааа Когда ребята начали собираться на улицу чтобы запустить салют Бакуго понял либо сейчас либо никогда Б:Тсу! Т:ква? Б:Эм ты можешь пойти ко мне в комнату? Т:Да? Блондин повел её в свою комнату Когда они пришли он открыл ей дверь чтобы та зашла первой , после он закрыл дверь после себя Свет был выключен Т:Кацуки чан зачем ты привёл меня сюда ? Ква Тсую была смущена и одновременно настороженна Б:У меня есть к тебе очень важный вопрос .. Она почувствовала запах цветов Он включил свет Встал перед ней с букетом в руках Б:Ты мне очень нравишься и очень давно Ты будешь моей девушкой ?(////) От смущения и счастья у Тсую вот вот из груди выпрыгнет сердце Кажется мозг взорвёться быстрее Т:Д-да! Ты мне тоже ! Я согласна ква (///) Чуть ли не крича говорит девушка Парень нагибается и целует её в губы .. её первый поцелуй.. такой сладкий , невинный Парень выводит её на балкон Тсую берёт его за руку Бакуго смотрит на неё так будто не хочет её обидеть Она такая маленькая по сравнению с ним Т:Ты не хочешь держаться за руки? Б:Да нет … я просто , ну ты знаешь Т: Я верю что ты не причинишь мне боль своими взрывами Парень посмотрел на неё любящими глазами Т:Я я люблю тебя ! Ква Б:И я тебя! Он сжимает её в своих крепких объятиях и целует её под яркий салют Т:Б Бакуго может мы уже зайдём в комнату ? Я замерзла Б:Ага Слушай может ты поспишь со мной? Т:что? в каком смысле?(///) Б:Нет! Не не правильно меня поняла!(////) Просто поспим вместе ..(////) Т:М можно.. ква Но что если заметят? Б:Они никому не скажут , кажется они даже не заметили что ты ушла со мной Тем более сейчас 1:46 все уже спят Иди сюда Парень раскрыл свои объятия чтобы девушка залезла в кровать Тсую легла рядом с Бакуго Он обнял её и накрыл одеялом Т:Кажется это сон Б:Согласен Т:* оаоаооа боже Кацуки же не может быть таким!ква ква ква Милым , добрым и заботливым , аааа я что правда сплю ..тут так тепло..* Б:*Она заснула? Миленькая как котенок .. ещё и посапывает так .. я сделал это , теперь мы с ней встречаемся, боже я хочу обнимать её вечно …мне так с ней тепло и комфортно…* Они заснули в объятиях друг друга <3 Всех с наступающим Новым годом ! Всех люблю и целую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.