ID работы: 13924915

Любовь к взрывам 🐸

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киновечер

Настройки текста
Примечания:
Тсую шла к себе в комнату и не понимала как весь вчерашний день ходила в этом до ужаса жарком костюме Девушка шла к себе в комнату чтобы снять костюм Не встретив на пути никого она поднялась на 4 этаж и зашла к себе в комнату Повесив костюм на спинку стула, взгляд невольно упал на её телефон Т: Очако мне писала? Как-то поздно ква Чат 31 декабря 1:12 О: Тсую, ты куда подевалась? Тут ребята идут салют запускать, если ты там кутаешься в теплую одежду, то быстрее, а то мы без тебя запустим! 1:35 О: Тсу-чан, ты где? Ты меня пугаешь, ответь 1:46 О: Ладно. спокойной ночи Лягушка увидела те сообщения которые ожидала меньше всего Да, она знала что написать Очако, только писать было слишком поздно, с может и нет Чат 1 января 8:50 Т: Доброе утро Очако-чан. Извини что заставила тебя волноваться. Я ушла спать ещё до салюта. Ква Тсую знала что если подруга начнет расспрашивать её то она не сможет ей соврать ещё больше Девушка решила отвлечься от этих мыслей и сходить на кухню поесть, может ребята оставили что-то со вчерашнего вечера Зайдя на кухню она увидела (практически) убранный стол и Поняла что все либо в холодильнике либо уже исчезло Осматривая холодильник она нашла очень даже вкусные самодельные наггетсы, которые они с девочками делали ещё вчера Т: Думаю это не самый полезный завтрак, но все же завтрак ква В полголоса сказала девушка и принялась за еду Кажется Бакуго тоже насиделось в комнате и он решил поесть Т: Ой, привет Бакуго Б: Привет, привет. А у нас еда хоть нормальная есть? Т: Я не лезла в саму глубь холодильника, но если хочешь можешь брать наггетсы у меня (Там целый тазик тип) Б: Понятно, я возьму пару штук Окей? Т: Да, бери ква Парень взял один для дегустации Черт возьми они были такими вкусными и сочными, что блондину ни хватало лишь немного острого соуса Б: А можно ещё? Спросил парень с искрами в глазах Т: Да конечно Тсую не особо понимала его реакцию но кажется ему понравилось Б: Слушай, а как тебе идейка, мы берем наггетсы, идем ко мне и смотрим фильм? У меня есть мини холодильник, микроволновка, соусы и напитки. Так что считай как в ресторане. Т: Звучит классно, но ты думаешь ребята не заметят пропажи наггетсов? Б: Ой да ну их! Т: Ладно ква Да кстати, это что свидание? Б: Аэм, ну если хочешь можешь считать это свиданием. Т: Ладненько! ква Так получается встречаемся вечером? Б: Ага Дальше он перешел на шепот Давай сюда наггетсы, я слышу чьи-то шаги! Т: Держи! Тсу выхватила несколько наггетсов поесть, а остальную миску отдала Бакуго который убежал с ней в свою комнату Шаги которые услышал Бакуго, оказались парой шагов Это были Очако и Мидория Тсую взглотнула Т: Доброе утро, ребята! М: Доброе, Тсую чан О: Тсую блин умеешь ты пугать! Что ты не сказала что спать ушла?! Я перепугалась! М: Очако успокойся, она уже извинилась. С кем не бывает? О: Ладно. ты тоже извини Тсу Т: Ничего страшного. Да кстати откуда Мидория знает о сообщениях? Парочка переглянулась и покраснела Кажется у них была схожая ситуация как и у Бакуго и Тсу Т: Ладно ладно ква, я пожалуй пойду В шуточном тоне сказала Тсую и ушла к себе День был обычным Был проведен в компании девочек А также за наблюдением как мальчики соревновались в том кто пойдёт забирать доставку еды Готовить им точно было лень и не из чего И вот вечер Звонок от Бакуго Б: Ну, ты можешь идти ко мне … А или мне лучше тебя встретить? Т: Не волнуйся Бакуго чан, я дойду сама ква Б: Хорошо, я жду Этажи казались такими пустынными Видимо парочки всегда пропадают у себя в комнатах, а остальные не выходят Стук Б: Заходи быстрее Бакуго закрыл за ней дверь Б: Привет получается Т: Ага Они смотрели друг на друга и обоим казалось что в их приветствии чего-то не хватало Тсую быстро смикнула чего Она обняла его и он в ответ её тоже Вот так то лучше Б: Ну ты это проходи садись куда хочешь Можешь на кровать или на пуфик, куда угодно Т: А что насчет того чтобы сесть вместе? ква Б: Ну можно если ты так хочешь . Тсую заметила что парень был одет в бордовую кофту, не сказать что она была домашней .может он мерзнет? Во всяком случае он снял её когда они сели вместе Наггетсы уже были готовы поэтому шуметь лишний раз не пришлось Б: Тебе какой соус? Острый, кисло-сладкий или сырный? Т: Можно сырный? Мне нельзя острый из-за строения желудка Б: Конечно, держи. Да кстати что мы будем смотреть? Т: Я даже не знаю.ква Б: Слушай а что насчёт нового аниме? Типо оно недавно вышло, говорят интересное Т: Да, давай. Звучит заманчиво! ква Кажется она узнала о нём что-то новое Б: Может ещё плед дать? Ты вроде мерзнешь Т: д-Да пожалуйста Она была смущена тем что он это запомнил Он накрыл их обоих пледом И включил аниме Прошло кажется часа полтора и только сейчас в аниме что-то интересное начало происходить Тсую уже клонила в сон Бакуго это заметил и прижал её к себе Она посмотрела на него и улыбнулась, он улыбнулся ей в ответ Прошло ещё около 15 минут Тсую окончательно заснула Она спала на плече Бакуго поджав ноги (ей было оч удобно) Бакуго продолжал смотреть аниме, но чаще смотрел на девушку чем на экран Уж больно она была милой ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.