ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

До чего доводит манипуляция. (8)

Настройки текста
Примечания:
–И так, Аянокоджи–кун, помнишь наш уговор? Я хочу узнать зачем тебе понадобился доступ в даркнет. –Тебе так не терпится? –Ну–ну, интересные люди всегда интригуют. А доступа к этой информации у меня не было, по очевидным причинам. Поэтому мне очень хочется услышать всё как можно быстрее. –Мне нужно было купить несколько килограмм наркотических средств для одного человека. –Госпожа... –Заткнись, – слегка холодным голосом она заткнула Мацуо. Похоже, её начинает напрягать его характер. После девушка снова перевела взгляд на меня, – Хм, это как–то связано с тем, что ты теперь владелец завода энергетиков? –Частично. –Ммм.., – Амасава о чём–то задумалась, – Эичиро, что ты хотел? –Госпожа, вам не стоит иметь дело с такой личностью как он. Слишком он темнит. –Ого, а ты считаешь своим долгом мне сообщить о том, что с человеком, которого я же и позвала, мне не стоит иметь дело? –Нет, я не это имел ввиду... –А как я должна воспринимать твои слова? – Нанасе наблюдала за этой перепалкой испытывая чувство стыда? Ну да, для полноты картины ей не хватало руки на лице. –Как попытку обеспечения вашей безопасности. – вообще, каким бы не был гордым Мацуо, он прав. Чисто с точки зрения логики, не морально–этической составляющей и уж тем более не со стороны отношения Госпожа–подчиненный. Так что гнев Амасавы тоже можно понять. –Ох–ох–ох. Меня хотят защитить, спасибо тебе Эичиро, ты настоящий мужчина. А теперь будь добр, заткнись и не мешай мне вести разговор. Тем более Аянокоджи соврал. – как я раньше говорил, девушка весьма проницательна. –Как ты поняла? –Очень просто. Если бы ты хотел купить что–то вроде обычных наркотиков, тебе не понадобилась защита такого уровня. –А если бы я был параноиком? –Тогда правильность моего холодного чтения была бы под вопросом. Но, ты уже подтвердил мою правоту. – все как и всегда, она оправдывает мои ожидания. Весьма впечатляющая личность и хороший союзник в будущем. –Но уговор был только с тобой, я не помню, что упоминал лишних свидетелей. –Эичиро, Цубаса, сходите за двумя пирожными с клубничным вкусом, а также... – она намекнула, чтобы я озвучил своё пожелание. –За пудингом, желательно низкокалорийным. –Но госпожа... –Пошли, Эичиро. Прекрати себя так вызывающе вести. – Нанасе почти тащила Мацуо в сторону магазина. *** –И так, теперь лишних свидетелей нет. Ты доволен? –Вполне. Она немного похмыкала себе под нос, и стала сверлить меня любопытным взглядом. Пришлось рассказать часть того, что я сделал за прошлые дни, и зачем мне понадобилась такая защита на даркнете. Знаете из чего состоит холодное чтение? Из наблюдения за всеми частями лица человека, движениями тела и тоном речи. Этим руководствовалась Амасава, и это теперь у неё не получается. Я банально контролирую все свои движения, и более анализировать меня не представляется возможным. Из–за этого, после моего рассказа, мы просидели в тишине около пяти минут. Для неё это был прямой ответ, она должна была понять, что это просто проверка. Когда в дали показались её друзья–охранники, Амасава снова заговорила, но уже куда более грустным тоном. –Скажи мне, для тебя это игра? –Что ты имеешь в виду? –Ты используешь любую возможность для проверки моих способностей, ты принимаешь меня за девочку, готовую тебе потакать и не пытаешься оказать даже толику доверия. Я пешка в твоих руках... Даже сейчас ты просто испытывал меня. Скажи мне, почему ты это делаешь? Тебе нужна помощь? Не думаю. Но тогда зачем эти манипуляции? Я даже не понимаю смысла твоих действий... –... –Молчишь... Не удивительно. Надеюсь однажды, твой взгляд в мою сторону поменяется. Или же я перестану тобой интересоваться и начну игнорировать. Оба варианта устраивают, однако первый более желателен. Постарайся хотя бы немного подумать над своими действиями. – последнее предложение она проговорила более жестко и со слегка повышенным тоном голоса. И как раз к концу её речи, Мацуо и Нанасе подошли. – Мы уходим. Аянокоджи, спасибо за встречу. Прощай. Возможно мне не стоило этого делать. Я знал чем это закончиться. Амасава права, с человеческой точки зрения. Рациональность действий не всегда самое лучшее решение, хотя всегда действенное. Но я не понимаю это, вернее не могу понять. Это перечит вложенной в меня идеологии... Мне нужно этому научиться. Но сможет ли моя личность поддаться такому учению..? *** Ещё несколько минут я просидел в тишине. Мне стоит позже извиниться, хотя вряд ли на меня злятся. Она лишь показала, что может понимать мои действия, и что ей такое неприятно. Это в корне отличается от опыта с Кей. Потому что последняя была взращенной мной личностью, к тому же поддающейся манипуляциям. Амасава же умна, и хотя я всё ещё могу быть для неё кукловодом, она достаточно быстро это поймёт и скорее порвёт со мной все отношения, нежели я добьюсь хоть какого–то успеха. Та же история была с Коенджи. Не смотря на возможность манипуляции над ними, их резистенция к таким типам контроля безумная, поэтому это не только пустая трата времени, но и прямое неуважение, или точнее сказать, наглость. Я оплатил счёт в кафе и позвонил Марко, дабы он меня забрал. Ему понадобилось около нескольких минут, после чего, в тишине, мы поехали до дома. *** Сейчас мне нужно заняться в плотную рекламой. Для этого нужно найти несколько агентов в разных странах мира, особенно меня интересует США и Россия, как самые большие. Спустя несколько часов поиска, я связался с двумя крупными фирмами, через которые, за тридцать процентов прибыли, можно было поставлять товар. Чуть позже, путём торгов, процент упал до восемнадцати. Дальше наглеть не было смысла. Рекламу я осуществлял через различные компании по маркетингу. Теперь мне предстоит подготовить почву. Мне не стоит забывать о поглощении компаний и моём первоначальном плане, но нужно обеспечить себе безопасность: Оснастить дом более эффективными средствами защиты, подготовить оружие и человек. Последнее было самое сложное – нужны именно верные люди, а не наёмники. Дальше стоит наладить контакт с Хорикитой Манабу, а заодно и встретиться с ним лично. Зачем? Всё просто – это один из тех, что действительно верен своему слову, и что может очень сильно помочь. Но за бесплатно делать ничего не будет, это само–собой разумеющееся вещь. Я примерно представляю, что ему будет нужно. Осталось узнать, с каким количеством врагов я буду иметь дело, и действительно мне нужно развязывать криминальную войну, или хватит нескольких убийств. Не то чтобы это было важно. Во всяком случае, расход ресурсов будет намного меньше. Сейчас мне стоит подумать о своих действиях. Сможет ли Амасава меня чему–то научить? Или мне самому придётся этому учиться? Хочу ли я этого? Поможет ли это? Или же я навсегда останусь жестоким и беспринципным человеком? Хотя... Человеком ли?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.