ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Короткие истории: Проблемы Судо.

Настройки текста
Я не понимал почему именно меня поставили в главу экзамена? Почему именно мне было суждено вылететь из школы... Но подумав немного, всё стало понятно - я был глуп и агрессивен. Это и привело меня туда, где я есть. По прибытию домой, меня встретила сестра. У неё было мрачное выражение лица, но не от того что меня выгнали. Она молча впечаталась в мою грудь и начала плакать. Я не понимал что случилось. Как оказалось, у мамы обнаружили острую почечную недостаточность, и она нуждалась в срочном лечении... Сестра в попытках заработать, связалась не с теми людьми влезла в долги. *** -Эй тварь малолетняя, открывай давай. Долги не ждут! Или ты хочешь, что бы тебя ещё раз на счётчик поставили? - я не сразу понял что стучат в нашу квартиру. Сестра вжалась в диван и испуганным взглядом смотрела на меня. Выглянув в глазок, увидел двух парней, примерно двадцати лет. Я открыл дверь: -Эй вы, что это ещё за разговоры? Совсем страх потеряли? -Ого, это что, старший брат той потаскухи? - один из них спросил другого. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - я уже было хотел начать драться, но... -Они-сан остановись! Сестра объяснила, что это были те, у кого она заняла. Сумма была серьёзная, почти триста тысяч йен. Мне нужно было найти работу, долго ждать эти твари не хотели. Ситуация была очень плохая. В поисках работы, мне повстречались Ике и Ямаучи. Они были все такими же извращенцами, но у них была некоторая работа для меня, так что пришлось как-то с ними уживаться. Это были непродолжительные и приносящие сущие копейки дела, типа разноса листовок и прочей фигни. Конечно, этого мне не хватало, но делать было нечего. Позже получилось устроится официантом в одном из ресторанов. И вроде стало всё налаживаться, но Ике так не думал и подставил меня, хотя это скорее случайность. В блюдо, которое я собирался подать одному из больших шишек на районе, упало большое количество соли. Как оказалось позже, причиной этому был Ике, но вместо рассказа, он вмешал в этот чертов суп всю соль и не подал виду. Ругань была знатная. Вылетел сначала Ике, за ним выгнали меня "потому что не проверил", хотя было очень странно. А после полетел и повар, который вообще был не при делах. Мне сказали не отчаиваться... Позже мне снова написали эти двое, и сообщили о каком то заводе. Это был возможный для меня шанс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.