ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Главный страх шедевра. (14)

Настройки текста
Примечания:
–Аянокоджиии–кууун, ты сегодня с другом. Представишь этого красивого парня? – Судо явно не был готов к таким словам и тону со стороны Амасавы, от чего был заметно дезориентирован и смущён. –О, конечно. Это мой охранник, Судо Кен. Судо, это Амасава Ичика и Нанасе Цубаса. –Ох, мои действия сплагиатили... – театрально закинув руку на лоб, красноволосая бестия показывала всем своим видом, что она жертва сей ситуации. – Но, это возможно к лучшему. – и вновь этот ехидно–хитро–игривый взгляд. –Что ты имеешь в виду? –Кто знает, кто знает. Может быть расскажу, если два статных парня соизволят пригласить дам попить кофе. – Судо окончательно потерялся, и смотрел на меня словно маленький котёнок. –О великие и прекраснейшие дамы, приглашаю вас в ближайшую кофейню выпить чашечку напитка бодрости, обсудить дела насущные. Ваша компания нам столь же необходима, сколько и глоток свежего воздуха. – Всё это было сказано моим монотонным голосом. Я.. конкретно не знаю зачем продолжил диалог в такой тенденции, просто мне захотелось этого. Странное чувство. –Ох сударь, ваши слова мне как бальзам на душу, с радостью принимаем это предложение. Позвольте. – она встала справа от меня и взяла под руку. Это одно из правил этикета: когда мужчина сопровождает женщину на официальный обед, она таким действием показывает своё доверие и образованность. Конечно, это сейчас неактуально, но несколько веков назад, особенно в англии, это была необходимость и без этого не проходила любая нормальная прогулка, особенно если это целенаправленная встреча или свидание. Под аккомпанемент полностью потерянного и весьма скептического, но с нотками веселья, взглядов Судо, и Нанасе, мы отправились в ближайшую кофейню. Там, уже возле стола, всё также по правилам этикета, я отодвинул стул для Амасавы и помог ей с комфортом присесть. За что получил улыбку и ещё один озорной взгляд. Ей похоже это очень нравится. Судо быстро сориентировался и осуществил такое же действие для Нанасе. Идиллия, полагаю... –Хе–хе, ладно. Это было весело, но мы здесь не за этим. – девушка моментально стала серьёзной. – насколько ты доверяешь своему охраннику? –Так или иначе, он уже замешан в этом, тут уже не стоит вопрос моего доверия. Решать тебе. –Судо–кун, Цубаса–чан, вы не могли бы покинуть нас на полчасика. Можете сходить пообщаться, надеюсь даже найдёте общий язык. – Нанасе стала сразу уходить, Судо, как правильная пешка, дождался моего кивка. *** –И так. –Благодаря моей обширной информационной сети, мне удалось узнать, что вкратце произошло. Но я хотела бы послушать твою версию. –В общем то и рассказывать нечего, на меня напали несколько людей посланных братьями Ёисикава, у них ничего не вышло, после чего была уже вторая попытка, о которой сейчас трубят во всех новостях. –Почему они вообще на тебя нападают... – она задумалась на мгновение. – А лучше расскажи мне всё сначала, а то у меня лишь урывки информации, потому что у сильных банд хорошая зашита. – у меня не было причин ей отказывать. Я рассказал ей примерную версию событий, конечно, некоторые фрагменты опуская. Мне до сих пор неизвестно, чем же прошлый владелец тела провинился перед криминальными людьми, поэтому часть рассказа состояла из моих предположений. –Интересно–интересно. Я могу тебе помочь... – почему? Почему она хочет мне помочь? –Скажи, Амасава, зачем тебе в это лезть? Я могу понять твой интерес моей личностью, но связываться с высокими людьми преступного мира из–за одного желания мне помочь..? – примерное представление у меня есть, но оно настолько расплывчатое, насколько вообще возможно. Информации, пускай и достаточно точной, у меня слишком мало об этой девушке, чтобы конкретно о чем–то судить. Но выяснить чем руководствуется эта бестия, не сколько необходимо, сколько банально интересно. Мне всё ещё непонятно взаимодействие между людьми, особенно такого рода. То есть фактически я могу понять её эмоции и действия, но не могу их аргументировать. –Аянокоджи–кун, считаешь ли ты меня своей подругой? – спорный момент, ведь понятие дружбы очень растяжимое, не успел я ответить, как она продолжила. – вот ты для меня друг. И не простой друг. Ты первый интересный человек как личность. Мне было скучно, все вкруг мне всегда стремились угодить и попытаться завладеть богатствами отца. С тобой же, за чуть более недели знакомства, я испытала очень много эмоций. Так что мою помощь и участие в твоих сомнительных делах, считай проявлением моего эгоизма. – полагаю, это правда лишь частично. Допытываться бессмысленно, грубить ей у меня нет желания. –Хорошо. Ты хотела мне помочь. Что ты имела в виду? –По чистой логике – тебе нужно покинуть своё жилище, а заодно обеспечить безопасность твоих людей. Очень сомневаюсь, что банда знает о твоём заводе, поэтому это касается только Судо и твоего водителя, верно? –Да ты права. Сейчас я активно этим занимаюсь, но выставлять дом на продажу глупо, а ресурсы, которые у меня сейчас есть, уходят на подготовку второго завода. Из–за этого у меня нет возможности найти адекватное и безопасное жилище. –Ты все так открыто мне рассказываешь, удивительно. – она слегка откинулась на спинку стула и сделала глоток кофе. – Может быть это снова попытка мной манипулировать? – это весьма эффективный способ, эмоциональное воздействие на почве доверия очень сильно. Но не в этом случае. –Большинство из этого легко узнать, тем более, ты человек умный и легко догадаешься о множестве аспектов сама. Таким образом, я не только упрощаю тебе задачу, но и своего рода вхожу в отрасль твоего доверия. Но у меня нет причин пока тебя использовать. –Почему я не удивлена? У него ПОКА нет причин, посмотрите на этого хитрого человека, о боже. Надеюсь их не появиться, потому что мне правда хочется тебе верить, и не ждать очередной манипуляции. – её взгляд выражал осуждение, от чего даже стало немного не по себе... Шедевр белой комнаты боится девушки. Создатель этого места был бы удивлён, ведь это даже комично. Я возможно бы засмеялся. Если бы мог. *** Амасава предложила вариант пожить в одном из её коттеджей, это было прекрасное и удобное место, ведь он располагался вдали от Токио. В нём также множество комнат. –И что же ты хочешь взамен? –Хм, хм, хм... – она вздохнула и развела руками. – Ты ведь мой друг, поэтому... всего две вещи: Ты поступишь со мной в школу, и будешь называть меня по имени. –Боюсь, первое неосуществимо. Я уже числюсь в Кодо Икусей, заявку забрать будет невозможно. – вместо разочарования или грусти, на лице девушки была радость. Хм, весьма странно. Получается она поступила и в этой параллели. –К твоему счастью, это и моя новая школа тоже. Теперь мы квиты, Киё–та–ка. Хе–хе. Дальше мы просто разговаривали на отвлечённые темы. Ичика не спешила меня расспрашивать о планах, а я, собственно, не спешил их рассказывать. Но у меня не было возражений, она весьма интересный собеседник. Спустя минут десять подошли Судо и Нанасе, оба были с каменными лицами, но сквозь эту маску проглядывалось смущение. У них что–то произошло..? Ну, это не моё дело. Сейчас нужно было возвратиться в дом и забрать нужные вещи, а также послушать результаты раздумий моего пленника. Я попрощался, и забрал немного заторможенного Судо с собой. Похоже, там что–то серьёзное случилось. Однако это останется только между этими двумя. Весьма специфичная ситуация...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.