ID работы: 13925267

Монстр в овечьей шкуре

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 314 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор с Манабу. (19)

Настройки текста
Примечания:
– А, да, вот ещё. – Ичика передала мне большую переносную аптечку. – И вот это возьми, на всякий случай. – это уже был сухпаёк. – Я конечно рад твоей заботе, но моя цель вроде отправиться на встречу, а не воевать с кем–то. – Ничего не знаю. Ты меня ранил, отказался брать с собой, так что терпи. Бронежилет уже надел? – Да, ты мне дала в первую очередь. – Маленькую аптечку положил? – Да. – Среднюю? – Да – Большую? – Госпожа! – Нанасе похоже надоела эта ситуация. Спасибо тебе, добрая девушка. – Ладно–ладно. Всё, ты вроде готов. Разрешаю выезжать! – она подняла большой палец вверх. Я же просто кивнул. Сев в машину, Марко уточнил мою готовность и мы тронулись в компанию ХорикитаИнтерпрайс. Дорога была нормальная. Ничего опасного или хотя бы отдаленно напоминающего попытку покушения не было, но это и неудивительно. Слишком много для них неизвестности. По приезду мне нужно будет надеть маску и капюшон, это конечно не обеспечит мне конфиденциальность, но будет значительно сложнее опознать меня издалека. Проезжая очередной квартал, на мои глаза попалось знакомое лицо, этот человек шёл в сторону одного из магазинов. Такуя Ягами. Интересно, будет ли он поступать в Кодо Икусей? Мне правда любопытно узнать, как сложилась его жизнь. В прошлой параллели он был зациклен на мне, слишком горд, зол и импульсивен. Это не давало ему полностью раскрыть свой потенциал, слишком сильно он был озабочен целью "Победи Шедевра." Хотя... С другой стороны, личность Ичики не слишком сильно изменилась. Во всяком случае, рассуждать об этом бессмысленно, если мы не встретимся. Через двадцать минут мы были на месте. Возле здания стояло несколько людей в чёрном, что увидели нашу машину и поспешили подойти. – Добрый день, проверка документов. – Такого в прошлый раз не было, да и эти парни не похоже на обычную охрану, у них даже оружия нет. Похоже таким образом Манабу хочет обеспечить мне приём как хорошему гостю. Меня будут должны проводить и оказать лучшее обслуживание. Неплохо, хороший ход, но весьма очевидный. Но я пожалуй пойду у него на поводу. Интересно посмотреть на его следующий шаг. Марко повернулся ко мне, и получил мой кивок. – Мой господин здесь по делу к главе компании ХорикитаИнтерпрайс. Его зовут Аянокоджи Киётака, вот, пожалуйста. – документ был фальшивым, но там было подтверждение моего имени, несмотря на это, мужчины кивнули и поклонились, а после предложили пройти с ними для встречи. Вообще странно, если бы у кого–либо из нас в свите присутствовала крыса, то можно было легко подделать документ. Возможно, Манабу смог вычислить меня по камерам, поэтому у него есть изображения моего лица. Если это так, то тогда всё становиться на свои места. Меня проводили в здание, а после на лифте я поднялся на четвертый этаж, где меня уже встретила девушка в деловом костюме. Это была Тачибане Акане, но вот на бейджике было написана фамилия Хорикита. Значит, они вместе. – Здравствуйте, господин Аянокоджи. Мы рады вас приветствовать в нашей компании. Прошу сюда. – она как обычно была вежливой, но вот взгляд, скулы и прикушенная губа выдали её злость и нервозность. Хм.. Мы подошли к двери с надписью "Хорикита Манабу", после стука, девушка зашла и попросила меня подождать. Буквально через минуту, мне открыли дверь и я вошёл в небольшое помещение, что было достаточно красиво оформлено под итальянский стиль. За столом сидел мужчина в очках с достаточно сильной аурой превосходства, что почти сразу направил её на меня, но не получил желаемого эффекта. Вместо этого он увидел бездну в моих глазах и уже я начал подавлять его своей силой, от чего его взгляд ненадолго переменился на испуганный, но он быстро собрался. А вот его жена была совсем не готова к такому, от чего сползла по стене на пол и смотрела на меня почти плача. – Простите, прошу остановитесь. – Я прекратил давить, и он в спешке поднял Тачибану на ноги, посадил её на стул и дал какую–то таблетку, видимо успокоительного. Через пять минут всех возможных махинации, он взглянул на меня и жестом предложил присесть. – И так. Перед разговором, вновь прошу прощение за своё действие. Я хотел проверить вас, но не рассчитывал на такое. – он слегка опустил голову. – Не стоит. Если человек не способен постоять за себя и упадёт от простого давления, то такой союзник бесполезен. Так что проверка вполне уместна. Ваша сдержанность тоже впечатляет, немногие способны даже смотреть на мою холодную личность, а вы смогли меня попросить остановиться. И так, вы хотели встречи, поэтому избавимся от лишних представлений и перейдём сразу к делу. – Хорошо. Меня заинтересовало ваше предложение, хотя, ладно, врать вам бессмысленно. Меня интересует ваше предложение о помощи моему родному человеку. – Да верно, я предлагаю помощь вашей младшей сестре. Исходя из известных мне данных, её поглотило отчаяние на почве сильнейшего поражения, а если учесть её сильно завышенную самооценку, то в совокупности получим очень неприятный удар по психике. – Я.. пожалуй не буду спрашивать откуда у вас столь точная информация, но в общих счётах да. Если у вас получиться, у меня нет никаких проблем даже с передачей большей части будущего союза наших компаний. – как и предполагалось. Сестра для него много значит. – Но это только в том случае, если из школы выпуститься, неважно из какого класса, моя психически и физически здоровая сестра. – Конечно, и не считайте меня каким–то зверем. Конечно, эмоциональная манипуляция очень эффективна, но не на возможном будущем союзнике. – он слегка выдохнул. – Отлично. Тогда обсудим условия? Весь разговор у нас занял около часа. С его стороны было одно условие, это помощь его сестре. У меня их было три: Переход моей компании в его с, при желании, возможным отсоединением, плюс к этому контроль и попытки улучшения качества и количества работы моих заводов на время моего прибывания в Кодо Икусей. Далее, достаточно выгодное условие для нас двоих – правление компанией как два совладельца. То есть пятьдесят на пятьдесят. Несмотря на чуть больший объём производства у ХорикитаИнтерпрайс, возможная будущая прибыль перекрывает все возможные недостатки. И последнее, но не по значимости, условие – обеспечение возможной любой помощи, как с точки зрения финансов и людей, так и с делами моей части компании. Мы договорить, что этим воспользоваться я могу всего три раза. Больше мне и не нужно. Меня проводил Манабу лично, мы кстати, перешли на ты, и называем друг друга по имени.. Интересно, а если бы он был женщиной, такое случилось бы? Хм.. Дорога назад была всё такой же спокойной, по пути я закупил ещё парочку постов в для рекламы своей финансовой пирамиды. В поместье меня уже ждали. Как хорошо всё таки работает информационная сеть Ичики, нужно будет организовать что–то подобное в будущем. Помимо самой хозяйки, семьи Судо и Нанасе, там был Мацуо Старший со своим сыном, что видимо, ждали меня? Интересно. В прошлой параллели, за меня они оба отдали свои жизни.. Меня ждёт занимательный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.