ID работы: 13925389

Бесстыжие. 12 сезон

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая серия. "Что у тебя было по биологии?"

Настройки текста
— Нам серьёзно нужно было вставать в такую рань? — раздражённо спросил Микки. Желания ехать на другой конец страны из-за того, что Дебби — хуёвая мать, у него не было. — Да, — не менее раздражённо ответил Йен. Микки начинал надоедать ему, потому что подобный вопрос был не первым за утро, — чем раньше мы поедем, тем раньше найдём Фрэнни и тем раньше вернёмся. Йен сел за руль. Он выспался лучше Микки, а потому сейчас лучше за рулём быть ему. — Один хер вернёмся ночью, — сказал Микки, садясь на пассажирское сиденье. — Можем снять номер в Далласе и переночевать там, — предложил Йен. — Да нахер, не хватало вернуться ещё позже из-за этого. Как-нибудь переживём ночь в машине Йен завёл машину и начал выезжать с парковки. — Можешь поспать, пока я веду. — Да, спасибо за разрешение, — проворчал Микки, но всё же начал пытаться принять позу поудобнее, чтобы поспать. ... — Серьезно, вообще никто не знает, где моя дочь?! — орала Дебби. — Да завались ты! — крикнул ей сидящий на полу лысый мужик, — мы все были в отрубе, никто не ебёт, где твоя дочь. Никто не виноват в том, что ты положила на дочь. Проебала? Ищи! — Ах ты сука! — воскликнула Дебби, кинувшись на мужика. Её вовремя схватили две девушки, удерживавшие её, пока та не успокоилась, — да пошли вы! Сама её найду. Дебби встала и направилась к выходу. Выйдя из заброшки, где располагался притон, Дебби достала из кармана небольшой пакетик с гранулами, отсыпала немного на руку и занюхала. ... Квартира Липа и Тэмми. Лиам только недавно вернулся со школы, и сейчас делал домашку, когда с кухни послышался крик: — Блять! Лиам встал и пошёл на кухню, где, скрючившись, стояла Тэмми. — Только не говори, что ты рожаешь, — испуганно сказал Лиам. Он понятия не имею, что делать. — Хорошо, блять, я не буду говорить! Позвони Липу! — со смесью злости и раздражения крикнула Тэмми. Лиам моментально добежал до стола, где минуту назад делал домашку, схватил телефон и набрал Липа. Вытерев руки от масла, Лип достал телефон и ответил: — Здаров, что такое? — Тэмми рожает, что делать? С кухни послышался болезненный крик Тэмми. — Блять! — на секунду растерявшись, Лип выдал Лиаму инструкцию, — Так, слушай, вызывай такси и едьте в четвертую больницу. Если надо будет — помоги Тэмми спуститься. И возьми Фрэдди. Я приеду как только смогу. Если таксист будет выебываться — дай двойную сумму, лишь бы доехали. Деньги на моей полке под футболками. Если что-то случится — сразу звони мне, добро? — Добро, — ответил Лиам, начав вызывать такси. Брэд всё слышал, а потому сразу подошёл к Липу и обеспокоенно спросил: — Тэмми рожает? — Да, — потерянно ответил Лип, — сейчас закажу такси и сразу к ней. — Какое такси? У тебя есть готовый байк, доедь на нём, можешь считать, что это тест-драйв после ремонта. Давай, едь, я и один справлюсь. — От души, — бросил Лип и побежал к тому самому готовому мотоциклу. Через пол минуты Лип уже уносился подальше от мастерской. ... Карл подошёл к дому, адрес которого вчера дал Артур. Небольшой, милый домик, без лишних мелочей, вроде цветов, растущих рядом. Карл подошёл к двери и нажал на кнопку звонка. Ничего не произошло. Карл нажал ещё раз, и услышал громкий детский крик, а через несколько секунд к нему прибавился ещё и крик женский: — Да кого, блять, принесло ко мне? — послышалось из-за двери. Прошла почти минута, прежде чем Тиш открыла дверь, — Карл? Что ты здесь забыл? — Привет. Эм, слушай, нам нужно... — Давай ты внутри рассуждаешь, что тебе нужно, у меня там Хлоя орёт, — прервала его Тиш. Тиш вернулась в дом, и Карл прошел вслед за ней. Тиш подошла к кроватке, взяла дочь и начала укачивать. — Слушай, я с ночной смены, поэтому если ты разбудил меня из-за какой-то мелочи, я кину в тебя что-нибудь. Так что ты хотел? — спросила Тиш, качая затихающую дочь на руках. — Это моя дочь? — прямо спросил Карл. — Что? С чего ты вообще взял, что она твоя? — с недоумением спросила Тиш. Выражение её лица ясно говорило, что она уже готова кинуть что-то в Карла. — Ну просто мы перестали без презерватива, а через некоторое время я видел тебя беременную. Очевидно, что это мой ребёнок. — Нет, Карл, нихуя не очевидно, — с нескрываемым раздражением ответила Тиш, — что у тебя по биологии было? Очевидно же, что на тот момент, когда мы встретились, у меня не мог быть такой живот, будь это твой ребёнок. Неужели ты такой идиот? — Ой, да иди нахуй, зря только приехал, — сказал Карл, разворачиваясь и уходя из дома. — Да, уёбывай отсюда! — крикнула Тиш. Её дочь снова закричала. ... — А может помимо Френни найдем ещё и твою сестрёнку, да прострелим ей колени, чтобы больше не съёбывала на край света с дочерью? — спросил Микки, выходя из машины. Была его очередь вести, и он стал обходить машину, подходя к месту водителя. — Мне даже немного нравится эта идея, — сказал Йен, садясь на пассажирское сиденье, — но, зная Дебби, она обозлится, а когда восстановится, вытворит какую-то хуйню. — Так схуяли мы будем давать ей восстанавливаться? Патронов дохуя, заебётся кости спрашивать. Машина сдвинулась с места. — Как вариант, — признал Йен. Через несколько секунд ему позвонил Лип. — Здаров, Йен, — сказал Лип, входя в больницу, — Тэмми рожает, ты скоро будешь? — Уже рожает? — удивлённо спросил Йен. С Френни он забыл, что Тэмми вот-вот должна родить. — Кто там, блять рожает? Неужели Тэмми? — недоуменно спросил Микки, смотря на Йена, но ему никто не спешил отвечать. — Да, уже рожает, — повторил Лип, заходя в лифт, — так вы где? — Прости, мы даже не в штате. Френни нашлась, нужно было поехать за ней. Я позже всё объясню, — извиняющимся тоном сказал Йен? — Да блять, так сложно ответить, Тэмми рожает или нет? — с раздражением спросил Микки. — Ёпт, вы бы хоть мне об этом рассказали. Ладно, расскажите мне потом, что с Френни и позвоните, как вернётесь, мне нужно бежать, — ответил Лип и бросил трубку. — Тэмми рожает, — повернувшись к Микки сказал Йен. — Спасибо, блять, я уже догадался. Лип заметил в коридоре Лиама с Фредди и подбежал к ним. — Так, как вы добрались? Всё в порядке? — Всё нормально. Расскажу всё потом, сейчас иди к Тэмми, я посижу с Фредди, — успокоил брата Лиам. — Хорошо. Позвони Карлу, скажи, что Тэмми рожает, — попросил Лип и побежал к ближайшей медсестре, — Здравствуйте. К вам поступила девушка. Тэмми Тэммиати. Где она сейчас? — А, вы, видимо, Лип, парень мисс Тэммиати. Пройдёмте, только возьмите халат — сказала медсестра и повела Липа по коридору. Захватив халат, Лип последовал за ней. Через минуту он уже был в палате, в которой рожала Тэмми. Его попросили не вмешиваться и просто побыть рядом. Вскоре прибыла чета Тэммиати, который о родах Тэмми сообщил Брэд, и Карл. А спустя пару часов на каталке вывезли Тэмми, и следом за ней вышел Лип с дочерью. Его встречали все, кроме Йена и Микки, которые и должны стать родителями девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.