ID работы: 13925651

15 ноября. 7:30 утра.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 ноября. 7:30 утра.

Настройки текста
15 ноября. 7:30 утра. Она не спала уже двое суток, разные мысли не давали заснуть и вроде бы пора, но… Бесцельное лежание на кровати порядком надоело. Она поднимается с кровати и идет на кухню. За окном, как из ведра льет дождь, бушует ветер, и только редкие прохожие спешат на работу. Наливает себе чашку кофе, и проходя мимо зеркала останавливается. Зрелище просто ужасное. Волосы спутанные, под глазами залегли темные тени, лицо исхудало, губы потрескались и сильно кровоточили. Она усмехнулась своему отражению и покачала головой. - Может я схожу с ума? – спросила она у зеркала, и сама испугалась того, как звучал ее голос, от необходимости говорить он был хриплым и надтреснутым, как наждачная бумага. – Я определенно схожу с ума – ответила сама себе и прошла в зал. Там в старом шкафу, в который уже несколько лет никто не заглядывал, на пыльной полке она взяла первую попавшуюся книгу. Она понятия не имеет зачем взяла ее. Все равно уставилась не видящим взглядом. В голове звучал навязчивый голосок «Чарли, Чарли… Что с тобой?», «Посмотри на себя», «В кого ты превратилась?», но она лишь махнула головой прогоняя его. Она сама знала, что с ней происходит. Она просто влюбилась, но не как обычно. Эта влюбленность была не такая, хотелось убежать, спрятаться и больше никого не видеть и не с кем не говорить. Это было просто больно. Любить того, кто не ответит взаимностью на твои чувства. Большое и светлое чувство, казалось, уже навсегда сломало талантливую программистку. Но так ли это? Может стоило просто все рассказать? Может быть, он бы понял тебя? Больно, гадко, тяжело. Еще никогда не было так плохо. Здесь девиз «Пришел, увидел, победил!» не работал. Она просто струсила, подумала, что не нужна ему, но ведь у него такое большое и доброе сердце. Рассказав ему обо всем, они бы вместе придумали, что с этим делать, но нет… Убежать проще. Она ненавидела саму себя. И руки просто опускались. Но она решила, завтра она поедет к нему и расскажет ему. Все будет хорошо. Даже если это не взаимно, он скажет это так, что не будет никакой обиды. Она его поймет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.