ID работы: 13925715

Потерянная рыбка.

Смешанная
R
В процессе
1
Zlacorion.P соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Медовый источник.

Настройки текста
      Киллер возвращался в замок кошмара в приподнятом настроении. Ему удалось выполнить миссию на отлично, ни кто из защитников ему так и не встретился. И он даже сумел прихватить с собой небольшой подарочек для босса, который наверняка поднимет его настроение. По этому случаю он даже постучал в дверь перед тем как зайти. Услышав «войдите» Киллер с радостной улыбкой зашёл в кабинет кошмара прикрывая дверь. — Я вернулся. — слащаво произнёс Киллер пряча свой подарочек за спину. — Киллер, сколько раз я должен напоминать про положительные эмоции. — недовольно произнёс кошмар сидя за рабочим столом и перебирая документы. — Я помню, но как я могу не радоваться, когда вижу тебя мой дорогой кошмарик. — произнёс Киллер и потёрся черепушкой о череп кошмара. Тот ответил так же на это приветствие и слегка улыбнулся. — Как прошла миссия? — с небольшим волнением спросил кошмар. — Превосходно. — произнёс Киллер в наглую приземляясь на колени кошмара. — Большинство жителей той АУ я прибил, остальная в панике и ужасе сбежала, немного по разрушал и я не встретил никого из хранитель. Так что я в полном порядке и успел даже отмыться от крови в реке. — Это хорошо. — радостно произнёс кошмар прижимая к себе убийцу и с небольшой ухмылкой приблизился к лицу убийцы собираясь его вознаградить, но тот быстро отстранился и всё так же радостно произнёс. — Оу и у меня есть ещё кое-что для тебя. — произнёс Киллер и вытащил из-за спины пакет с золотой рыбкой. — Та-дам. — Что это? — недовольно произнёс кошмар смотря на пакет в котором металась маленькая золотая рыбка. — Я нашёл её когда возвращался из города. Прошёл мимо рынка и тут слышу всплеск, ну и я пошёл посмотреть, что там. И вот я нашёл этого малыша. — радостно вещал убийца. — Киллер… — попытался было что-то произнести кошмар, но убийца не дал ему этого сделать. — Прежде чем что-то сказать просто посмотри на него, он же вылитый Дрим. — произнёс убийца и в плотную поднес подарочек к лицу кошмара.       Присмотревшись к рыбке, Найтмер отметил, что она и вправду была очень похожа на его ненавистного братца. Те же белоснежные косточки, точно такой же плащ и точно такое же выражение страха на лице, как и в тот день когда он обратился. — Киллер я понимаю, ты хотел удивить меня, но… Куда ты предлагаешь его поселить? — произнёс кошмар смотря прямо на убийцу, но иногда его взгляд падал на пакет с рыбкой. — Что? — в непонимании переспросил убийца, явно не понимая к чему ведёт кошмар. — У нас нет для него аквариума и никогда не было. — спокойно произнёс кошмар смотря за взволнованным убийцей. — Я найду аквариум только скажи она понравилась тебе? — взволнованно-радостно протараторил убийца и добавил. — Если нет то, я отдам его Хоррору.       В этот момент маленькая рыбка метнулась в сторону от убийцы и вновь опустившись на дно пакета сжалась в тугой комочек. Ощущая страх маленького существа кошмар перехватил пакет у убийцы и поднёс его ближе к себе. Он внимательно рассматривал маленькое создание, так похожее на его ненавистного братца. Так и хотелось сжать, сломать, помучить и насладиться его негативными эмоциями. От этих мыслей на лице кошмара расцвёл ехидный оскал, а зрачок единственного глаза сузился до тонкой кошачьей щелочки.       Но стоило только кошмару взглянуть в напуганные золотые глазки, так похожие на сияющий под лучами солнца мед, как всё желание причинять вред такой малютке сразу же отпадает. Малыш прижимал к себе хвост руками и старался стать как можно меньше. Посмотрев ещё немного на маленькое создание Найтмер смягчил улыбку, но ехидство никуда не делось. — Найди для него какой-нибудь небольшой аквариум и за одно корм не забудь. — спокойно произнёс кошмар. — Я думаю он будет прекрасным трофеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.