ID работы: 13925852

Вот к чему приводит ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да пошёл ты нахуй! — прокричал злой Арсений, который видел, как его парень обнимался с одной из сотрудниц фирмы, в которой они работали, при этом улыбаясь. Попов был очень ревнивым. И Шастун это знает, но всё равно пошёл мило беседовать с этой тёлкой. Они разговаривали, а точнее уже кричали на складе, в который светловолосый чуть ли не за волосы притащил истеричного Арса. — Иди дальше обжимайся со своими шлюхами! — проговорил парень и хотел было уйти, но ему не дали. — Арс, что за чушь собачью ты несёшь?! — недовольно спросил Антон схватив его за руку. — Это просто коллега по работе! — Да ты что! Коллега по работе с которой ты трахаешься! — произнёс брюнет выхватывая свою руку. — Да блять чё за бред?! Это просто объятья двух коллег и всё, больше ничего! — заявляет уже и сам закипающий светловолосый. — Хочешь сказать, что вы не спите вместе?! — не унимался Попов. — Нет конечно! — ответил Шастун. — Ладно! Хорошо! Тогда я прямо сейчас пойду и заставлю меня трахнуть какого-нибудь мужика! — гневно проговорил Арс и опять хотел уйти, но его сново схватили за локоть. — Что ты сказал? — фальшиво спокойно спросил Шаст. Арсений пытался вырвать руку из цепкой хватки, но его держали очень крепко. — Что ты блять сказал?! — после этого у Антона снесло крышу. Услышать какой он гондон — да. Получить в нос с кулака — да. Услышать что Арсений пойдёт трахаться с другими — никогда! Шастун зло схватил парня за плечи, развернул к себе спиной и с силой положил грудью на стол, от чего брюнет больно ударился. Попов брыкался, пытался вырваться, но верхний крепко его держал за спину. — Отпусти меня сука! — прокричал недовольно голубоглазый, чувствуя, как с него быстро сдёргивают рабочие тёмно-синие штаны вместе с боксерами, оставляя только пиджак такого-же цвета и белую рубашку. — С чего это? Ты ж хотел с кем-нибудь потрахаться? Так вот я тебя выебу прямо сейчас! — гневно заявил Шастун задирая чужой мешающий пиджак, который прикрывал красивый зад парня, облизнул два пальца, а затем ввёл их в него. — Шастун, я блять убью тебя! — произнёс Арс всё ещё пытаясь вырваться, зная, что это бесполезно. — Не еби мне мозги, Арс! Заткнись и лежи! — зло сказал светловолосый растягивая его уже тремя пальцами, слушая приглушённые стоны. — Ты сволочь, Шастун! — прокричал брюнет уже даже не пытаясь сопротивляться. Шаст на это ничего не ответил, а только расстегнул молнию на своих джинсах, снял их вместе с трусами и вошёл в парня, вызывая громкий стон. Брюнету было больновато, но терпимо. — Ты ревнуешь не из-за чего! — проговорил Антон грубо входя в податливое тело, от чего Попов бился подвздошными косточками о стол, но сейчас ему на это похуй. — Есть за что! — прокричал или даже простонал брюнет пытаясь не стонать так громко, ведь на работе они не одни. — Да когда ты уже поймёшь, что я только тебя люблю?! — остервенело вдалбливаясь в любимое тело проговаривает Шастун. Он и правда не понимает почему его парень так сильно ревнует. Шаст никогда не давал повода для этого. Ну, или ему так казалось. — Любишь?! И поэтому позволяешь грудастым сучкам лапать себя?! — простонал голубоглазый всё ещё пытаясь что-то доказать. Если честно, то он понял, что сегодня перегнул палку. Ведь на самом деле парень даже не может вспомнить такого случая, когда Антон действительно давал повод для ревности. Но Попов ничего не может с собой поделать. Он параноик, и правда пытается с этим бороться. Но видимо пока плохо получается. — Блять, Арс, ты себя слышишь?! Хотя бы один случай напомни! — заявил светловолосый увеличивая темп, держа его за бёдра. — Виолетта Фанян! — сразу же выдаёт парень. — Даже не начинай! Мы это уже с тобой обсуждали! — проговорил Антон закатив глаза на то, что Арсений её вспомнил. Эта темноволосая девушка пару месяцев назад чуть не испортила личную жизнь Шасту. Она с самого начала положила на него глаз и пыталась охомутать, но парень вежливо ей отказывал, как никак девушка же. Но она совсем ахуела в один день насильно его поцеловала. Шастун просто растерялся, а Арсу именно в этот момент надо было зайти. Вы бы знали сколько светловолосому пришлось доказывать, что эта Виолетта его поцеловала, а не он её. — Да ты у нас вечно ни в чём не виноват! Только я дебил всегда тебя в чём-то бедного обвиняю! — пробурчал брюнет, чувствуя, как быстро в нём двигается чужой член, и как подвздошные костяшки отдают тупой болью от частого битья о стол. Завтра, да какой завтра, уже сегодня там будут синяки. А может и не только там. — Не раздувай из мухи слона! Это были просто дружеские объятия двух коллег по работе! Начни уже мне доверять! — недовольно произнёс Антон буквально втрахивая парня в стол и выбивая громкие стоны. Не ну правда. Сколько уже можно говорить об этом. Неужели Арсений и правда не понимает, что его парень ни за что не изменил бы ему? Да нахуя Шасту какие-то там накрашенные чувырлы, когда у него есть такой красивый голубоглазый ревнивый болван, которого хочется чуть ли не каждую секунду. В этот момент Шастун услышал, как к двери склада кто-то приближается. И какого будет удивление этого человека, когда он откроет дверь и увидит двух трахающихся парней? Антон не хочет узнавать, поэтому хватает своего парня за пояс, отрывает от стола и уносит в глубь склада, где хранится огромное количество старых плесневелых книг, чуть не забыв прихватить его штаны, которые снял ранее. Затем парни услышали, как дверь со скрипом открылась и неизвестный человек начал копошиться в куче мусора. Антон посадил Арса на корточки и продолжил грубо трахать, при этом закрыв ему рот рукой, прекрасно зная, что он очень громко стонет, и хоть Антону это пиздец как нравится, то человек, что сейчас что-то активно ищет, этого явно не оценит. — Хоть пикнешь и я тебя в рот выебу, — прошептал на ухо своему парню светловолосый, услышав, что он пробурчал либо «убери руку», либо что-то ещё, было не особо понятно, а затем начал выцеловывать его шею, пока есть такая возможность. Арс решил на это ничего не ответить, потому что знал, что он не шутит. Антон начал снимать с него остатки одежды, а именно этот сраный длинный пиджак, который приходилось всё это время наматывать на кулак, чтоб не мешал, и белоснежную рубашку, случайно(а может и нет) порвав пуговицы. Откинув вещи он сново впился в любимую шею, орудуя руками по торсу. Когда человек наконец нашёл то, что искал и соизволил выйти из склада, Шастун смог уже нормально поставить Попова раком и взяв за уже и так в синяках бёдра, продолжить быстро трахать, позволив громко и протяжно стонать. Спустя всего минуту он бурно кончил глубоко в него. Брюнет сам слез с его члена и устало лёг спиной на не совсем уж и чистый пол. Шаст заметил, что у него всё ещё стоит и придвинувшись начал ему отсасывать, не мелочась, сразу беря на всю длину. Спустя недолгое время и Арс кончил прямо в глотку своего парня. Светловолосый всё проглотил, а потом лёг рядом с брюнетом тяжело дыша. — Никогда во мне не сомневайся, — спокойно сказал Антон, взял Попова за руку, и нежно поцеловал её, переплетая пальцы. Голубоглазый расслаблено лёг ему на грудь. — Прости, — тихо прошептал он, на что Шаст улыбнулся. Надеюсь они больше не вернуться к таким разговорам. По крайней мере Арс будет над собой работать и стараться не ревновать к каждому столбу. Это он уж только обещает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.