ID работы: 13926646

Tag You're It

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя осалила

Настройки текста
Примечания:
Смеркается. Ветер безумно холодный. Он забирается в легкие, разрывая их изнутри. Тяжело дышать. Темнота слизью обволакивает тебя. Закрывая глаза, делает слепым и беспомощным. Оставляя наедине со страхом. Он бежал через всю парковку. Бежал, не останавливаясь. Бежал, не оглядываясь. Джисон заканчивает школу. Ему 17. Учеба не сильно волнует его. Он проводит все свободное время за просмотром аниме и написанием песен. - Жесть… сталкеры пугают, - доносится из уст парня, когда в сериале появляется очередная одержимая девушка. Джисон никогда бы не мог подумать, что это случится в реальности. Минхи всегда казалась ему милой девушкой с яркой улыбкой. Она была хороша в учебе, одноклассники тянулись к ней, а она, кажется, была не против. В ушах раздается противный звук хлюпанья кроссовок, когда парень снова пробегается по луже. Но Хан не слышит его. Мысли заполнены всем подряд. Страшно. Очень страшно. Дыхание сбивается уже в сотый раз. Парень оглядывается назад. Минхи всегда казалась ему милой, доброй девушкой. Она бежала за ним по всей парковке. Бежала и предлагала поиграть в салочки. - Я тебя осалила, Хани, - на лице расцветает та самая улыбка. Она больше не кажется Джисону притягивающей, затуманивающей разум. Она разжигает в Джисоне жуткую тревогу. Тупик. Дыхание спирает. Девушка подходит вплотную, хватая юношу за руку. - Я так люблю слушать твое дыхание, Сони. Ты такой милый, когда спишь, - глаза загораются пламенем. Они никогда не была нормальной. Это была лишь иллюзия. – Надеюсь, ты никогда не уйдешь от меня, чаги. Я не позволю тебе этого. Джисон не может сказать ни слова. Паника сжирает его изнутри. Она прорывается наружу, захватывая всего парня, так, что тот не может даже пошевелиться. - Мама говорила, чтобы ты выбирал себе лучшую. Но ведь это и есть я, Джисони. Юноша не отвечает. В голове крутится лишь одно: «Надо бежать». Сталкерше явно не нравится молчание. Всего несколько секунд. Ее гнев вырывается наружу, опаляя все вокруг. Она выглядит очень жутко. Даже в кромешной тьме Хан мог разглядеть ее красные от злости глаза. Одержимая любовью девушка вдруг поднимает увесистый камень и замахивается. Темнота. Теперь ты лишь мой, милый Джисони. Поклянись, что будешь любить меня, иначе я раз**бу твое смазливое личико вдребезги. Мы будем вместе, даже смерть не разлучит нас. Теперь мы связаны навеки. Джисону 17. И он никогда бы не мог подумать, что это случится в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.